佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iorick

美国四季的彩色拼盘 - Antelope Canyon [更新]

整个星期没上来, 竟然看到六州之旅~~ 好棒!
我在Michigan州的时候, 曾冒险驾车入境加拿大, 假假说不懂要办签证, 还好关卡人员网开一面, 给了我们一封信让我们回到美国。。。

哇,看到這樣的風景,甚麼睡意都沒有了吧

之前是回家了,現在國外。
我沒有開帖分享啦,以 ...
fulfill328 发表于 2-9-2011 09:27 PM

是咯,看到眼睛马上为之一亮,一切都是值得的~

没有写游记有点可惜,我想一定很精彩的,毕竟加拿大游记在佳礼少之又少。。
现在你在哪里落脚呢?

整个星期没上来, 竟然看到六州之旅~~ 好棒!
我在Michigan州的时候, 曾冒险驾车入境加拿大, 假假说不懂 ...
苹果宝贝 发表于 2-9-2011 11:29 PM

好久没看到你,再忙着筹备欧洲的trip?
哇塞,那么冒险啊?不怕被拒入境回美国啊?我听说有友人(有办加拿大visa的)在过境时忘了拿新的I-94,结果被刁难了很久,差点被拒入境
你的case还真幸运,那你去了加拿大那些地方玩?

没有写游记有点可惜,我想一定很精彩的,毕竟加拿大游记在佳礼少之又少。。
现在你在哪里落脚呢?
iorick 发表于 3-9-2011 10:12 AM

對咯,因為是在是太遠了,所以去的人並不多。
可是很奇怪,當時飛來飛去的時候不會覺得特別遠,
現在想起來卻不知道自己還有沒有這樣的能耐

哦,我現在在澳洲

好看的照片。顶一下。

【5000km游六州:Utah犹他州 - Delicate Arch】

Delicate Arch - 犹他州最出名的拱门,它的名声大到甚至连Utah的car plate都用它来做logo (如下图)
**2002年冬季奥运会的奥运火炬接力传递也到此一游!!

Utah的car plate

话说我和友人看完了震撼的“黄金”拱门,就马上物色另一个绝不能错过的景点 -- Delicate Arch
看看map,原来是需要Hiking大约2.4km上山啊~~ 来回就4.8km料。。

不管啦,还是冲啊~~~~!!!!

待续。。。

Follow Us
好久没看到你,再忙着筹备欧洲的trip?
哇塞,那么冒险啊?不怕被拒入境回美国啊?我听说有友人(有办 ...
iorick 发表于 3-9-2011 10:31 AM

回家过马来年没有上网。。。

那时我们不懂要办visa... 是在Detroit, Michigan 的时候, 过个隧道就到加拿大境内了, 没过到关卡就被要求原路折返了。。。

LZ偏向natural side of美国啊。。
支持!

have you been Georgia? any interesting place?

拱门的黄金时段好美啊~~

Pier 39

慵懒的海狮,懒洋洋的在做日光浴

到渔人码头去找吃咯!

好多肉的水煮 ...
iorick 发表于 7-6-2011 05:18 PM

上周末去了Lombard Street, pier 39, 鱼人码头.我pier 39看到的sea lion没有你照片中那么多...

Lombard Street很刺激~
鱼人码头 crab chowder-酸面包一流..

回复 318# iorick

你的照片真的很美{:2_67:} {:2_67:}
朋友约了明年年尾去那一游,本来已经拒绝了,可是看到了你的照片。。我。。。很想去。。。尤其是秋天。。{:2_71:} {:2_71:}

對咯,因為是在是太遠了,所以去的人並不多。
可是很奇怪,當時飛來飛去的時候不會覺得特別遠,
現在想 ...
fulfill328 发表于 3-9-2011 12:31 PM

澳洲!很好呐,兑换率已经超越美国了。。

好看的照片。顶一下。
freeworld 发表于 3-9-2011 02:50 PM

呵呵,多谢捧场~

回家过马来年没有上网。。。

那时我们不懂要办visa... 是在Detroit, Michigan 的时候, 过个隧道 ...
苹果宝贝 发表于 3-9-2011 11:32 PM

原来是酱,还好是虚惊一场,不然的话要是被拒入境就不好了。。。

LZ偏向natural side of美国啊。。
支持!
DavidCook 发表于 4-9-2011 01:17 AM

对咯,我比较偏好大自然的景色,看了会令人精神起来~

have you been Georgia? any interesting place?
fairlady720 发表于 4-9-2011 09:44 AM

不好意思,我是没到过Georgia州,不过你可以上网查查看。。
它的邻居是佛罗里达州,你就可以去Disney World和迈阿密海滩去看Bikini美眉了。。

http://www.georgiatouristguide.com/
http://www.exploregeorgia.org

拱门的黄金时段好美啊~~
pigskin-girl 发表于 5-9-2011 03:36 PM

我是非常的喜欢,呵呵呵~~

上周末去了Lombard Street, pier 39, 鱼人码头.我pier 39看到的sea lion没有你照片中那么多...

Lomb ...
ms_happy 发表于 15-9-2011 02:46 PM

Lombard Street很刺激叻,如果你在上岗时是驾着用脚踩的handbrake的车子就有够刺激的。。
到鱼人码头一定要尝尝那边的海鲜,真的新鲜又好吃!
好想念clam chowder喔。。。

回复  iorick

你的照片真的很美  
朋友约了明年年尾去那一游,本来已经拒绝了,可是 ...
病猫 发表于 15-9-2011 03:45 PM

谢谢你的赞美~
年尾去玩很好啊,9月尾就是秋天了,天气很凉爽。。。趁年轻应该敢敢去出走