佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loon4283

GT128 交流区

你们都用full or half face helmet?
louislim85 发表于 20-12-2011 01:28 PM

普通full的咯

普通full的咯
loon4283 发表于 20-12-2011 01:49 PM

脸包到玩的那种?

脸包到玩的那种?
louislim85 发表于 20-12-2011 02:50 PM

明天进新加坡看头盔 呵呵...
在 头盔(HELMET)讨论区 看到Fullface安全性高,就是象GP赛车那种...

明天进新加坡看头盔 呵呵...
在 头盔(HELMET)讨论区 看到Fullface安全性高,就是象GP赛车那种...
louislim85 发表于 20-12-2011 05:52 PM

这里时常不见铁帽的,而且我的后箱刚刚好能塞2粒铁帽,如果full的话就不能了。。

记得拿上来给大家看看咯

经过一段时间的思考,我终于败在4冲程的魔力,虽然怎么样力水都比不上2冲程,但是这个时候,油价有起没落。 ...
loon4283 发表于 1-6-2011 10:50 AM

请问下,新款的gt 128和旧款的除了外表,还有什么不同么?

Follow Us
回复 323# loon4283

这款更杀,不过不懂会不会被警察kacao
  Uploaded with ImageShack.us border=0 />

回复  loon4283

这款更杀,不过不懂会不会被警察kacao
  Uploaded with  border=0 />
简单的爱 发表于 30-12-2011 01:43 AM

只怕在恐怖的地方会吓坏人

请问下,新款的gt 128和旧款的除了外表,还有什么不同么?
martian7793 发表于 30-12-2011 01:24 AM

大同小异罢了

大同小异罢了
loon4283 发表于 30-12-2011 11:33 AM

不过我还是比较喜欢旧款的外形

楼主,
我的GT pistol 阻塞了,lap油的时候会一直抽...有时lap到一半motor不会走,要收油再lap才可以...有听过吗? 他们说是pistol 是lap油的那个机器.店主说是汽油的关系...真的这样吗?

楼主,
我的GT pistol 阻塞了,lap油的时候会一直抽...有时lap到一半motor不会走,要收油再lap才可以...有听过 ...
louislim85 发表于 3-1-2012 06:43 PM

我不是很懂哦,但是我每天都是lap到~~一路扭门油倒完140KM/H左右,到现在半年多了还ok阿
但是前天我洗gt时,因为懒惰慢慢洗,直接用水射到够够力,其实manual book那里有写到某些部分不要弄到水的
洗完后当我start车时,rpm完全不会动,当我用2号牙时,lcd那里(2)字变去(-),心想meter完蛋了
当我第二天早上那就是昨天,一切变得正常鸟大概是水干了真的谢天谢地,毕竟电子的东西一sot掉就难修回的。。

迟些我如果有时间我DIY LED
你最好拿去给信得过的店问清楚,怕本来是小事情变到你被砍柴头。。

不过我还是比较喜欢旧款的外形
martian7793 发表于 30-12-2011 02:41 PM

我之前也是要拿旧的gt的,终于找到一间是可以帮我拿旧款的,当我survey了后我打去跟店主说我要新的鸟,你可以看看以下的几个改良的特点

除了第一个和第二个,其它的都是我要换新款的原因。。
第三和第四是抓地力稳。
第五和第六让悬挂提升。
第七是我要换新款的原因那就是提升电箱的amp,从3.5提升去4.5amp,在gt的论坛谈到很多旧款的电箱问题换了4.5后已经解决了。

至于外形,我过了warranty,我应该会DIYgt的外形

但是这些只是我个人的意见,至于你要哪一款看你了

楼主,
我的GT pistol 阻塞了,lap油的时候会一直抽...有时lap到一半motor不会走,要收油再lap才可以...有听过 ...
louislim85 发表于 3-1-2012 06:43 PM

你是冷车才会酱只吗?如果是的话,那应该是正常的,可能是软车的因素
     你每天早上都有开chock哦?

你是冷车才会酱只吗?如果是的话,那应该是正常的,可能是软车的因素
     你每天早上 ...
简单的爱 发表于 4-1-2012 01:31 PM

早上有开chok,店主帮我洗pistol就没有问题了,刚刚回家还历史性的飙到120km/h,也没有抽抽的问题

我不是很懂哦,但是我每天都是lap到~~一路扭门油倒完140KM/H左右,到现在半年多了还ok阿:loveliness ...
loon4283 发表于 4-1-2012 09:19 AM

我拿去我买的地方,他收我RM10洗pistol,现在没问题了...

早上有开chok,店主帮我洗pistol就没有问题了,刚刚回家还历史性的飙到120km/h,也没有抽抽的问题
louislim85 发表于 4-1-2012 10:12 PM

那你知道pistol为什么会阻塞吗?照理来说新motor应该不会阻塞的

那你知道pistol为什么会阻塞吗?照理来说新motor应该不会阻塞的
简单的爱 发表于 5-1-2012 11:51 AM

你有拍些照片吗?那上来看看

我也想知道
毕竟lap到坏,大多数是pistol磨损,必须overhaul的

头手说是汽油肮脏...