佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superman007

【XOX 0165 交流专区】XOX说电讯

他们2010年的营业额revenue总额,而且他们预测2011年的营业额revenue会增加10倍!!!
问题是2011年第一季都亏本了啊。。sjz 发表于 17-6-2011 10:33 PM

营业额就算增加10倍也不一定就赚钱哦,可能是亏10倍
以现在亏钱情况,NTA=RM0.10计算,合理价应少于RM0.10,所以自已想想吧…

我想你去哪个国家也是一样的,创业版没规定要赚钱才可以上市
创业版本来就是高风险的版块,只给专业人士购买

创业版(全球通用)特点:
  1、以增长型公司为目的。上市条件较主板市场宽松。

2、买者自负的原则。创业板需要投资者对上市公司营业能力自行判断,坚持买者自负原则。

3、保荐人制度。对保荐人的专业资格和相关工作经验提出更高要求。

4、以“披露为本”作为监管方式。它对信息披露提出全面、及时、准确的严格要求。

营业额就算增加10倍也不一定就赚钱哦,可能是亏10倍
以现在亏钱情况,NTA=RM0.10计算,合理价应少于R ...
flycrab 发表于 19-6-2011 08:55 AM

但开市价也太高了吧。一个不赚钱的公司,开市0.005就好了。==

问题是还有投资者愿买,是我可能开更高价

回复 370# sjz

我也觉得bursa应该要出来澄清一下XOX亏钱还能上市的原因。

没有出来澄清的话大家一定会认为是疏通bursa的人后就能上市了。

我已卖出 55,000 unit @RM0.46 损失 RM10k++

我已卖出 55,000 unit @RM0.46 损失 RM10k++
Weida 发表于 19-6-2011 12:05 PM

我也不好过,我RM0.6x 进,现在不知要不要放

Follow Us
我也不好过,我RM0.6x 进,现在不知要不要放
cckk2 发表于 19-6-2011 12:10 PM

我想 趁廉买入...

我想 趁廉买入...
Weida 发表于 19-6-2011 12:16 PM

趁廉买入,这套房我看要住一段时间。

回复 378# cckk2

你有打算趁廉买XOX?

回复 379# Weida

我已经讲了,我RM0.6x 进了还没放,有点像放了它。

我想 趁廉买入...
Weida 发表于 19-6-2011 12:16 PM

看看前一页的回复吧。。。。Bursa就是有太多只想趁低买入的投机者,才会把这种烂股oversubscribed 13倍!!为什么我不认为是投资者,因为投资者会先研究公司的fundamental,再来考虑要不要买,而不是看价钱一直掉就趁低买入。。

趁低买入是有可能做到技术反弹,赚了一笔,但是亏本的风险非常非常大。。   
好心,他们老板买的价钱才RM0.10,员工价RM0.36,你觉得RM0.455属于趁低买入吗??
我认为即使是RM0.10都不是算趁低买入呢!!加上公司总资产才RM0.11

明天准备买点廉价股,听说会反弹。

明天准备买点廉价股,听说会反弹。
macbook 发表于 20-6-2011 12:54 AM

多少钱?反弹10%以下不值得搏!

xox 真是还死好多人 。

是咯害死很多人,一直往南走。。。 =='

0.405 进了

回复 390# imissyou

你还进啊, 万一它掉到连渣都没有就完蛋鸟。。。 不过还是希望你能够赚一笔。。。

回复 391# zimax

情况不对  0.405卖回出去了  亏水钱

又买又卖, 这么有水。

想daytrade的 结果没力就放了 赌了一场大小