佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 细路女

細路女 の 所想 ❤ 所寫 ❤

关闭 [复制链接]
身邊很多人事物都改變了

雖然說

人總該往前看

但我始終還是回望著過去

依舊覺得

以前是多麼地美好

難怪總被說

我沒什麽改變

其實

更應該說的是

我不想改變吧

受够了

真的受够了

到底把我當什麽了

上網搜尋了baskin robbins,結果看到這個圖片

覺得好可愛噢

但我還是感受不到開心……

鄭秀文 - 插曲
作曲:C.Y. Kong
填詞:因葵
編曲:C.Y. Kong
監製:Stanley Leung / C.Y. Kong

如果滿足 如可滿足 如若要催毀我眉目
而我極痛 而你未痛 但實際祇當是節目
如果我哭 如真要哭 難道要開口說屈服
純綷動作 未料有風 是否因此拼命歪曲

I wanna fly! I wanna cry! 愈去隱藏 愈要破壞
如我愉快 完美狀態 才令你存敵意破壞
如果了解 心中不快 問你可曾為我偉大
人太倦了 請你諒解 求能讓我此後愉快

明知揭盅 仍加插曲 還未算真的最殘酷
如繼續痛 求再別碰 事實你早已下了毒
離開退縮 澄清接觸 誰料你一早已輯錄
尋我脈膊 為甚快速 未知這是致命插曲

誰人願痛完又痛 再追逐 公演過目
誰人又注意我不快 來回場合 總要被曲解

I wanna fly! I wanna cry! 愈去隱藏 愈要破壞

“愈去隱藏 愈要破壞”
人太倦了 請你諒解 求能讓我此後愉快”

唱中了

請停止拿我來說笑

尤其在你跟我不熟的情況下

而且我的肚量也沒那麼大!

心情是有不爽到的
我本人是非常 + 極度不喜歡被人跟某些人扯在一起當話題
無論你是跟我很熟/不熟的人
一兩次的玩笑還能接受
但若是三不五時都拿來說笑的話
抱歉!我很抗拒!

Follow Us
昨天被人說我偏激 + depression
那時候心情已經不怎麼好了
突然又被人這麼一說,心情真的……
就感覺上,我的一舉一動都是讓人不滿的
結果不知不覺哭了出來……

我偏激又沒有惹到你
我depression也沒有惹到你
你憑什麽說我?
對於我,你知道的有多少?
對於我,你懂得的有多少?

你說,三年前的我跟現在的我都是一樣的
你說,我一直把自己搞得很慘那樣

雞蛋糕,我聽了真的很不是滋味
根本就是五十步笑一百步
你還沒到那個可以批評我的level咯

昨晚吃過晚餐后,把手機轉換成靜音就倒在床上睡了
應該沒有人會找我吧?
也不想有人會找我(心裡這麼想著)

睡到晚上九點多醒來
看看手機,有一通未讀信息
其實很想不回覆,但最後還是回覆了
可要是我知道會被人說我偏激 + depression的話
我寧願不要回覆
搞得自己臨睡前都那麼不開心
結果睡不到多久,凌晨兩點多鐘突然驚醒(痛苦下……

◎夢見買戒指或收受別人送的戒指:平日的願望可以達成。
戴戒指的夢,表示大家對您的風評甚佳,未婚男女若做此夢,表示最近有良緣來臨。

夢見了好多人,有熟悉的、不熟悉的、傷害過我的等等
印象最深刻的就是,收到一枚戒指,還印有海豚圖案的那種
然後戒指就一直掛在我的右手中指了
對於送我戒指的那個人……(傷害過我的……

“上帝為你關了一扇門,必為你開另一扇窗”
突然地,想到這麼一句話
就像你本身有多不好,但始終還是會有優點的
可是噢,我發覺不到自己有什麽優點
缺點就一大堆

缺點包括:
01)不善解人意
02)包容量低
03)不夠實際,幻想太多
04)太情緒化,多愁善感
05)意志不堅定
06)缺乏面對現實的勇氣
07)容易陷入沮喪而不可自拔
08)缺乏理性,感情用事

汗顏

古巨基 - 歡樂今宵
作詞:黃偉文
作曲:黃丹儀
編曲:黃丹儀

從夢裡伊甸 來到我枕邊
夢與真之間 就只差一吋
要是留著你 真實地糾纏
怕沒權利 以後留戀

*情愫與相思 如最愛的書
未了那一章 沒翻開的勇氣
故事何樣美 終極是分離
不敢好奇 沾污結尾

#猶如 無人敢碰
秘密 現在被揭起
明日想起 我們
其實承受不了
歡樂今宵 虛無飄渺
再沒餘地 繼續纏繞

談情一世 發現
願望極渺小
留下一點 距離
回味獨自心跳
歡樂今宵 虛無飄渺
那樣動搖 不如罷了

repeat * #

“留下一點 距離 回味獨自心跳”

人與人之間都應該存在一點距離
不要靠得太近,也不好離得太遠
在剛剛好的距離就够了

不需要太瞭解一個人,尤其在你都不瞭解自己的情況下
連自己都搞不清楚,幹嘛還要花時間去搞清楚別人?

一直以來,我都不是個“發問問題”的人
身邊的朋友,有些我不懂他們的實際年齡
身邊的朋友,有些我不懂他們的職業
身邊的朋友,有些我不懂他們的故事
我總是安靜地傾聽而不發問

我的好奇心也止於看看別人的生活帖而已
不然看到某某某在什麽地方留言過的話
我就會不時去看看,直到懶惰為止

張學友 - 如果.愛
作詞:姚謙
作曲:金培達
編曲:金培達

每個人 都想明白
誰是自己生命 不該錯過的真愛
特別在午夜醒來 更是 會感慨
心動埋怨還有不能釋懷
都是因為你觸碰了愛

*如果這就是愛
 在轉身就該勇敢留下來
 就算受傷 就算流淚
 都是生命裡溫柔灌溉

喔 愛 在回憶裡總是那麼明白
 困惑的心 流過的淚
 還有數不盡黑夜等待
 如果這就是愛*

如果你 當時明白
後來的生命裡 是快樂還是悲哀
特別在夜深人靜時 想起未來
是否能平靜不會像現在
只是因為你擁有了愛

REPEAT*

如果這就是愛

我沒有看過《如果 . 愛》這部電影
不過,這首歌卻帶給我很多回憶
幾乎每次聽到這首歌,眼眶就會開始泛紅

女生“喜歡”帶給她微笑的人
卻“愛著”帶給她淚水的人

張智成 - 暗戀
作詞/作曲:彭學斌@口袋音樂
編曲:蔡政勳/陳建瑋
製作:張智成

四目交接的時候 不要停留太久
適可而止的問候 關心不能太過
好奇也別去探索 妒嫉只能深鎖
如果忍不住寂寞 也不能對你說

啊 好朋友 啊  我的好朋友
不小心的沉默 不想讓你太難過

*我們就站在落地窗的兩邊
 就算觸碰也有了界限
 如果跨越過彼此那道邊界
 是靠近還是更遙遠*

相信我們走到另一個境界
搭肩高唱友誼萬萬歲
要是我愛你變成了語言
什麼會多一些 什麼會少一些

就讓別人去猜測 我們清白的很
就讓自己去承受 那種清白的悶
就算我只是朋友 能不能有要求
如果會發生甚麼 也是我想太多

啊 好朋友 就只是好朋友
不小心說出口 微笑中藏著難過

REPEAT*

你會不會也曾閃過這感覺
一念之間就要差一點
要是我愛你變成了利劍
甚麼會被消滅 甚麼才會復原
那是我的底線 繼續將你暗戀

這是張智成這麼多首歌裏面,其中一首讓我很喜歡的歌
想當初還沒接受劉某之前,我心裡有著一個喜歡的對象
在聽到這首歌的時候,真的覺得:正中紅心
每一句都代表了我的心聲
不過,那都已經過去了
我已經放下對方 + 對方現在都過得很不錯

題外話:
突然想起,當身邊友人知道我有喜歡的對象/有人追求我的時候
總會忍不住問一句:那個人這麼不幸/倒楣?(雞蛋糕

最近在雪隆網友社區搞了個臨時午餐帖
剛剛發了第一炮

臨時午餐 の 錫米山辣湯
出席:細路女 + shadowpart (致萬二分謝意

第一次的臨時午餐只有兩個人,而地點就在錫米山辣湯
既然說是錫米山辣湯,那就肯定要order辣湯的嘛
所以我們選了Set B(蝦米炒包菜 + 瓦煲花雕雞 + 辣湯)

蝦米炒包菜
- 分量都很多下,還以為會吃不完
- 口感:外面都吃得到的蝦米炒包菜

瓦煲花雕雞(如果沒記錯名字的話
- 幾乎每塊都能吃到滿滿的雞肉,不是肉一點點 + 一堆骨頭噢
- 口感:味道夠重,我本人蠻喜歡

辣湯(主角
- 材料很豐富,包括雞肉 + 豬肉 + 豬肚 + 豬肝
- 口感:第一口進去的味道是帶甜的,第二口開始喝到有辣
- 建議:趁熱喝,不然冷掉就變甜湯了

很即興的臨時午餐
我獻出了我的第一次(第一次跟不認識的人午餐

第一眼看到shadowpart就有那種“好熟悉”的感覺
他的神態 + 說話方式很像我哥(ong_alien69)
又是一位來自南馬的朋友

如果可以的話
我用不著從新整理ubs里的data entry
如果可以的話
我用不著從新整理所有的filing

就因為我受不了
就因為我喜歡乾淨整齊
所以我將所有東西都“從新”整理

還真是慶倖,我公司在09年六月註冊
因此我只需要整理二十四個月的filing + data entry

data entry(√)
filing(還剩20 - 30%左右
希望下星期就可以完全搞定!

連續三個星期,我都去看這個

其實昨晚是70%沒有想要去看的
然後就上星期被我帶去的其中一位網友(boccino)找上我
所以我們倆就一起去

原本想說分開兩輛車一起去
但這位可愛的90后弟弟卻告訴我:我去載你吧,一個女生晚上駕車很危險
這位弟弟真貼心下
不過噢,姐姐其實已經習慣晚上駕車出去了
而且姐姐的朋友都不會像你那樣考慮到姐姐的安危
可是這樣也好啦,兩人一輛車沒有那麼無聊

相比第一晚的人潮,第二晚的熱鬧
這一晚顯得有點冷清
人潮 + 漂移活動在進入晚上十點半左右才開始熱鬧起來
之前兩次我都是待到散場才離開的,不過這次卻沒有

雖然到晚一些的時候是很熱鬧
有一輛左邊駕駛的chevrolet出現

然後有兩輛車在“玩火”(煙Pipe出火,遠遠看好像火災那樣
還有兩輛做了sound system的車子(一輛紫色;一輛白色)
白色那輛還粘了名偵探柯南的body sticker

這次除了Mervyn以外,還有兩位Drifter(Yoong & Arif)* 沒有記錯名字的話
Yoong(沒找錯照片的話
Arif(沒找錯照片的話

我還是比較喜歡Mervyn多一點

最近在雪隆網友社區搞了個臨時午餐帖
剛剛發了第一炮

很即興的臨時午餐
我獻出了我的第一 ...
细路女 发表于 1-7-2011 02:38 PM

在那里的这间?

如果可以的話
我用不著從新整理ubs里的data entry
如果可以的話
我用不著從新整理所有的filing

就 ...
细路女 发表于 1-7-2011 05:17 PM

老板,加人工

在那里的这间?
hopeless84 发表于 2-7-2011 09:40 AM

在puchong的,ioi boulevard的後面(old town附近)

老板,加人工
hopeless84 发表于 2-7-2011 09:41 AM

每個員工的心聲

夢見了去看醫生
- 護士小姐還叫我什麽時候要回去複診

夢見了某某某要跟我聯絡
- 這個人已經被我從面子書里封鎖了

我只能說,最近做的夢都4896
看來我要找地方好好發洩才可以

品冠 - 我以為
作詞:黃婷
作曲:品冠

妳曾說不想有天讓我知道 妳對他 有那麼好
妳說會懂 我的失落 不是靠寬容 就能夠解脫

我以為我出現的時候剛好 妳和他 正說要分開
我以為妳 己對他不再期待 不縱容他 再給妳傷害

我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口
專心陪在妳左右 彌補他一切的錯 也許我太過天真 以為奇蹟會發生

我以為終究妳會慢慢明白 他的心 已不在妳身上
我的關心 妳依然無動於衷 我的以為 只是我以為

我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口
專心陪在妳左右 彌補他一切的錯 也許我太過天真 以為奇蹟會發生

他讓妳紅了眼眶 妳卻還笑著原諒
原來妳早就想好妳要留在誰的身旁
我以為我夠堅強 卻一天天的失望
少給我一點希望 希望就不是奢望

他讓妳紅了眼眶 妳卻還笑著原諒
原來妳早就想好妳要留在誰的身旁
我以為我夠堅強 卻輸得那麼絕望
少給我一點希望 希望就不是奢望

又是另一首我很喜歡的歌
我都愛聽淒慘的歌(悲情/傷情的歌)

有人說過,會出現在部落格裡頭的歌曲
都是代表該作者的心情