佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】[IPO] PAVILION REIT 发售价RM0.88

关闭 [复制链接]
是怎样拿form, 哪里拿form?然后怎样submit? 我在symphony building 这里,有一个share submission box,是for这个的吗?

回复 311# 仙家大炮王

hai,你可以教我怎样买MSM的吗?IPO?购入有最低限制吗?

谢谢1。。

回复 315# 仙家大炮王

是不是代表抽中的几率 = 13:1?

万众期待的MSM终于发出招股书了,每股售价RM3.38申请截止日期130611
仙家大炮王 发表于 2-6-2011 10:39 AM

你认为msm值得买吗???

回复  仙家大炮王

如果一半用eshare 申请, 另一半填form寄去申请可以吗?
metrok 发表于 3-6-2011 08:48 AM

不可以,一个名字只能申请一次,不过你可以用姨妈姑姐的名字申请。。。

不可以,一个名字只能申请一次,不过你可以用姨妈姑姐的名字申请。。。
仙家大炮王 发表于 3-6-2011 04:08 PM

明了..谢谢你.

Follow Us
是怎样拿form, 哪里拿form?然后怎样submit? 我在symphony building 这里,有一个share submission box,是fo ...
split_fire 发表于 3-6-2011 09:40 AM

自从可以用电子申请后,很多人都不用表格了,太麻烦了,又要去买BANKDRAF,不中后又要回到银行去。。。唉。。。

FORM 在股票行有。。。你可以向经纪拿然后看是MIH或MIDF然后跟着地址寄去或亲自哪去放进那个箱就可。。。。。。

回复  仙家大炮王

hai,你可以教我怎样买MSM的吗?IPO?购入有最低限制吗?

谢谢1。。
kelvin3215 发表于 3-6-2011 10:58 AM

用ATM或ONLINE就可以申请了,最少100股=RM338.。。。。最多=没限制只要你有钱

回复  仙家大炮王

是不是代表抽中的几率 = 13:1?
glkenteo 发表于 3-6-2011 11:31 AM

就是说若有1,000股供申请,最后一共收到有13,000股申请此股。。。。。但申请人数可能是一个,或两个或13个等等。。。。。

你认为msm值得买吗???
tony2010 发表于 3-6-2011 03:47 PM

值不值得买·,就要看它上市后的表现,但申请我就觉得是值得的。。。。。。。

回复 328# 仙家大炮王

谢谢,那我是用osk的,要怎样进入啊?

我被抽中了,1lot吧了,不知是好事还是坏事。。
第一次申请

回复 332# kweksh181

我也中了,不过我是中Private Placement的.

發8300萬股‧每股38仙‧益納利上市籌3154萬 2011-06-03 19:10

(吉隆坡3日訊)計劃7月19日上市馬股創業板的電子製造服務(EMS)供應商益納利(Inari)有限公司,放眼藉上市籌集3千154萬令吉資金,用來購買新機械及設備,進一步提昇產能來迎合客戶需求。

投資2500萬擴產

該公司董事經理陳成俊在簽署新股包銷協議後指出,將在2011及2012財政年投資2千500萬令吉,供產能拓展計劃使用,其中1千500萬令吉將透過上市活動融資。

他表示,全球科技發展日新月異,3G科技的廣泛應用現象,就是流動無線通訊融入人們生活的其中一種表現,而且,4G及其他相近設備逐步推出市場,也有助提昇公司服務需求。

“為此,我們預計訂單數量將逐步提昇,需要進一步擴充現有產能;除了購買新機械及提昇舊機械,我們也會將目前的1萬1千650平方米生產空間,擴大至1萬7千平方米。”

該公司目前在檳城擁有3家廠房,用來進行電子製造服務的直線綜合營運,包括電波頻率測試,同時會在拓展計劃下增設另1家新廠房。

陳成俊補充:“我們計劃在2012上半年完成產能拓展計劃。”

配合上市,益納利將發行8千300萬股新股,每股首次公開售價為38仙,預計能籌集3千154萬令吉資金,並會將保留其中半數供拓展計劃使用。

分配給大馬公眾認購的股權達1千萬股,土著投資者則分獲另外3千650萬股,另外2千610萬股供私下配售目的,餘下1千零40萬股,則保留給合格董事及雇員。(星洲日報/財經)

PRESTARIANG准主板上市 2011-06-02 19:11

(吉隆坡2日訊)大馬資訊工藝及通訊為基礎的培訓公司――PRESTARIANG公司(PRESTARIANG BHD)已獲證監會批准在大馬交易所主板上市。

PRESTARIANG公司是一家具有多元媒體超級走廊地位的公司,主要涉及資訊工藝及通訊相關的培訓及認證、及軟件執照的分銷與管理。

業務重心為培訓認證

PRESTARIANG公司首席執行員阿布哈山博士在一項文告中說:“我們通過終身學習增強人的潛力,我們的業務重心是培訓及認證,加上我們秉持的道德守則,及有能力栽培優質專業人士,讓我們獲得國際商業夥伴的贊譽。”

該公司的軟件執照分銷與管理,也與提供資訊工藝及通訊相關的培訓及認證之其他商業活動達高度協同作用。

PRESTARIANG公司所分銷及管理的軟件執照各類包括專有軟件應用、營運系統、通訊及系統與開發工具和公用事項。

阿布說,該公司目前根據購買量的安排,主要分銷軟件執照予政府機構及組織。

PRESTARIANG公司的主要項目包括“專業委托計劃”(“3P”計劃)及“管理大學軟件作為企業”。通過這兩項項目,該公司提供微軟及歐特克(AUTODESK)軟件執照予大馬高等學府。

該公司與享譽全球的大型業者攜手合作的機構包括微軟、國際商用機器公司(IBM)、歐特克、Comp TIA及Adobe等等。(星洲日報/財經)

回复  仙家大炮王

谢谢,那我是用osk的,要怎样进入啊?
kelvin3215 发表于 3-6-2011 04:40 PM

不管你用那个证券行,若你要用电子法申请,就必须通过银行。。。。。

我被抽中了,1lot吧了,不知是好事还是坏事。。
第一次申请
kweksh181 发表于 3-6-2011 10:51 PM

1LOT =100股 。。。卖掉水钱都不够给。。。。。。。

刚收到消息,MSM会做到5块去,此股值得申请。。。。。。。。

我是新手,第一次買股票。
31/5,用maybank2u,買了3500units XOX。
幾天前退回部分錢。如無意外,是中了3000units。

可是……我看了大家這裡的info,好像不是很掂哦。(我好怕啊!!!)
大家認為這只股會到什麼價位?是不是需要快點賣掉?

刚收到消息,MSM会做到5块去,此股值得申请。。。。。。。。
仙家大炮王 发表于 6-6-2011 03:11 PM

这消息准吗?