佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

有誰敢說,砂州人民得到的比付出的多,不要講多就連平衡點都沒有。還嚴重失衡!:@

恭喜e-girl,你的帖文已经快突破一万次数的查看点了!好轰动!恭喜恭喜!

樓主你幹嘛逃避我的問題
你說人口,難道新加坡當年的人口會比沙巴和沙撈越的人口多?

就是因為新 ...
cschoung 发表于 8-4-2011 12:17 PM

你没看我给的资料啊

1950 年新加坡已经 100万人口

你没看我给的资料啊

e_girl09 发表于 9-4-2011 12:24 AM

我精子裏面有幾億個,你要嗎? 但是我怕生出來腦殘。。。危害人間

再次提醒:波士頓-麻薩諸塞州 (美国)人口590,763 / 西雅圖-華盛頓州(美国) 人口582,454 / 華盛頓-哥倫比亞特區(美国)人口581,530 /拉斯維加斯-內華達州 (美国)人口552,539 / 邁阿密-佛羅里達州(美国) 人口404,048 / 温哥华-大温哥华(加拿大)人口578,041 / 黄金海岸-昆士兰州(澳大利亚)人口554,628 / 東大阪市-大阪府(日本)人口513,744 / 長崎市-長崎縣(日本)人口442,624 / 富山市-富山縣(日本)人口421,156 / 江戶川-東京都(日本)人口653,882 / 巴勒莫市-西西里島(意大利)人口659,433 / 威尼斯-威尼托州(意大利)人口270,098 / 苏黎世-苏黎世州(瑞士)人口366,145 / 德勒斯登-萨克森州(德国)人口506,337 / 奥斯陆-东挪威(挪威)人口560,484 / 图鲁兹市-庇里牛斯大区(法国)人口437,715 / 曼彻斯特-大曼彻斯特郡(英格兰)人口437,000... 还有太多介于65万人口,甚至低于65万人口的著名城市,无法一一列出...记住,古晋-砂劳越(马来西亚)人口658,549

提出你的论点才来骂人白痴,废材。。。。
尊重你自己的妈妈,也尊重别人的妈妈

如果条件不同都可以比,那么世界任何比赛都不用分男子组和女子组,女孩子可以跟男孩同组参加“大力士”比赛

Follow Us
开口闭口人身攻击
提出论点反驳

“贪污”是很厉害的贡献!
tengzo 发表于 8-4-2011 10:08 AM

有证据吗 ?

回复 327# e_girl09

无聊硬掰,城市也拿来分男女。。

孩子,天生的条件只是影响整个人生的三成,但后来的努力却足以影响人生的七成!同样的道理,没有一个区域拥有绝对的优势或绝对的弱势,尚且坐拥全天下资源,但若管理的机构有问题或不妥善,那里也只是一片荒芜。

有证据吗 ?
e_girl09 发表于 9-4-2011 12:39 AM

有的。。凡A过必留下痕迹。

回复 329# e_girl09

证据不就展示在你的户头的BANK BOOK上咯。。。真是脑残到不知所谓。。可怜那,大选后他们还是会送你回到你该呆的地方,而且有钱也没得花的青山豪宅。。。慢慢叹啦。。

回复 329# e_girl09

证据常常都被扫在地毯下,MACC换了名,但就是不敢拔白毛的一根汗毛。。。

e_girl09 (electronic girl2009)

有时间就不要上网 玩game 加入建筑行业 随我们开会去 看部长如何Tidur

国政的贡献=做戏给笨蛋看。。。里面不知A了多少人民的血汗钱进自己的钱包。TAHI住大屋你住廉价屋。。。 satu malaysia PUIIIIIII........  satu 67 la.....

你没看我给的资料啊

e_girl09 发表于 9-4-2011 12:24 AM

請問你到底有沒有做功課的
就算身為一名槍手也真的麻煩你用心一點好不好
請你看看這資料再說吧

http://www.rimba.com/spc/spcpenan2.html(1963-population Sarawak 1.5millions)

http://books.mongabay.com/population_estimates/full/Singapore-Singapore.html (1960-population Singapore 1.63millions)

請問你是不是要說1960年代砂朥越新加坡相差那不到二十萬人口卻可以造就今天那麼大的差異呢?

有证据吗 ?
e_girl09 发表于 9-4-2011 12:39 AM

去看稽查案

谁敢说国政没有贡献??我跟他没完啊。。。

一有国政,,全东西其价,,自己国家有油还跟鬼佬一起来起价,,你们说国阵是不是很有贡献呢。??

你们这么会讲,为什么不把这些时间拿来想下如果改掉国阵会怎样?火箭上台就很好吗?谁敢说火箭上阵就没贪污?这里不是槟城,不要再拿来比了,一个不贪污不代表整党没贪污,你们拿出在沙捞越火箭赢后的区域有什么发展,谁发展的证据,好过空口说白话,这样才能信服与人,不要动不动就拿别的国家或地方跟沙捞越比,比下没用,都在沙捞越发生过的事情为何不拿沙捞越内的区域来比呢?还要跨洲跨国?

请支持国阵的一伙人请你们摸着良心大声的说:“我爱巫统,我赞成首相只能从巫统选出来,我赞成华人不能当首长,而且我赞同马来西亚是马来人的土地,我是来自中国的寄居者!是的!我接受所有以肤色做为标准的政策,我接受所有不公平的对待!如果某议员要我公司的股份我会诚恳的双手奉上!是的,我爱国阵,国阵真好!国阵付出很多,因此雪兰莪及马六甲已经是先进州!砂劳越是全世界最发达的地区,因为国阵的贡献!”是的,请继续摸着良心大声说:“马哈迪不是种族主义者!我赞成土著买任何财产都有折扣,但其它种族就不可以有折扣!是的,一直以来我听到国阵谁谁谁贪污都是民联污蔑他们的!我更绝对赞成国阵在大选时用鸡饭,菊花茶,水壶,红包等任何金钱及物质的利益来收买选民!” 这段更要额外大声的说:“是的!我不要改变!这样很好!感谢主-国阵赐给我的基本设施!是的!谁不贪污呢?所有人都贪污呀,所以行动党肯定也贪污!交通警察贪污!政府部门贪污!你贪污!我贪污!所以大家一起来贪污!我爱贪污!不可以改变!要继续!是的,这以上所有的一切要继续下去!不要变!”