佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csting88

我的婚礼筹备日记♥30.10.2011♥关贴咯~

我跟你差不多,
我的婚期是10月头,
今天看了设计,下个星期四再去QC跟拿回CDR,
7月尾安排去试AD的礼服 ...
wan0315 发表于 5-6-2011 09:10 PM

哇,可以看设计了哦?真好,我还有排等呢!!!
等到花儿也谢了。
那么快就去试AD礼服了吗?还有3个月哦。。。

我的婚期是22/10,下个月才去拍婚纱照,宾客名单也出来了,现在应该是美容,keep fit的时刻吧
当猫爱上狗 发表于 5-6-2011 09:23 PM

你的婚期早我一个星期哦。
那么迟才拍婚照哦?来得及吗?

哪有啦,我只是比你早拍照罢了!

倒是你,上次在婚嫁外看你写你准备到7788了。

我还有好多东西要 ...
wan0315 发表于 5-6-2011 09:59 PM

我的新房也是还没粉刷。。。老公家整间油过漆,目前为止只油了客厅跟饭厅,其余的慢慢等
忙死了。

哇,可以看设计了哦?真好,我还有排等呢!!!
等到花儿也谢了。
那么快就去试AD礼服了吗?还有3个月哦。。。
csting88 发表于 6-6-2011 01:59 PM

我9月尾摆女家的喜酒,
想说早点去选,怕太迟去选没什么礼服了!

我的新房也是还没粉刷。。。老公家整间油过漆,目前为止只油了客厅跟饭厅,其余的慢慢等
忙死了。
csting88 发表于 6-6-2011 02:01 PM

我比你好点,就只是油新房而已。
好多东西要做,但不懂要做什么!
晕!

回复  csting88

楼主真快哦!都准备得差不多了。。。婚卡印好了吗?
杏心 发表于 6-6-2011 09:35 AM

会快吗?我觉得慢了呢。。。婚卡?是喜帖吗?还没印呢。。

我9月尾摆女家的喜酒,
想说早点去选,怕太迟去选没什么礼服了!

我比你好点,就只是油新房而 ...
wan0315 发表于 6-6-2011 02:13 PM

哦,女家我没请哦,因为我俩的家很靠近,所以男方请就好。
真的很多东西要烦,也不懂要从哪里着手。唉。。。。

回复 321# csting88

因为我们不是在婚纱店拍,摄影师说一个月就可以拿到所有的照片然后自己去做album了。我们没有打算要有设计的album,打算全部都是full page的照片,应该没问题吧。

Follow Us

因为我们不是在婚纱店拍,摄影师说一个月就可以拿到所有的照片然后自己去做album ...
当猫爱上狗 发表于 6-6-2011 03:50 PM

哦,你是找freelance的吗?有照片看了吗?没有设计应该Ok的。。。

回复 327# csting88

没有呢,我7月头才去拍哦。是找freelance的,我的摄影师是edwin tan.

没有呢,我7月头才去拍哦。是找freelance的,我的摄影师是edwin tan.
当猫爱上狗 发表于 6-6-2011 04:12 PM

哦,还有一个月的时间哦,保养好好哦那你的婚纱是买的?freelance会贵吗?去哪里拍呢?

回复 329# csting88

对呀,婚纱礼服都是买的,你可以去我的帖看看我买的婚纱哦。不会便宜,因为除了要给摄影师还要请化妆师和买婚纱礼服,会到国外拍哦。我很懒做mask leh,因为20分钟不能动没事做很难过。

对呀,婚纱礼服都是买的,你可以去我的帖看看我买的婚纱哦。不会便宜,因为除了要 ...
当猫爱上狗 发表于 6-6-2011 05:43 PM

那样也是不少钱哦。我做mask的时候会睡着的
睡到不想起来的

最近跟老公有很多计划,可是样样都是关于$$$$的。
我们才刚搬离新加坡,到新山住,每天来回,这样的生活还习惯下。
可是问题是我们的车是旧到什么都坏,要修也要不少钱。
才打算买辆车,不然走到半路breakdown就惨

自从新加坡屋主要拿回屋子后,我们就搬来新山
想想,一直搬家也不是办法,还是帮人家供屋子
打算买间属于自己的窝,这星期Setia Eco Garden有Launch新的屋子
价钱扣了都要448K,价钱怕死人。
因为现在我们都住在哪里,环境不错,觉得在那里买间家
就等这星期去看Show house。

再来当然是结婚咯。。。
老公说今年我们花很多钱,要买家,要买车,还有结婚。。。很够力咯
不知负担的来吗?
我俩的工钱换回马币应该有9K...
看起来很多酱,可是都不够用

没什么,只是上来发发牢骚而已

最近跟老公有很多计划,可是样样都是关于$$$$的。
我们才刚搬离新加坡,到新山住,每天来回,这样的生活还 ...
csting88 发表于 8-6-2011 11:34 AM

讲出来心情会放松些的...

回复 332# csting88

有没有考虑回马来西亚做工呢?你们都是新山人吗?其实虽然你们是赚新币不过新山的消费也不便宜而且你们也是有在新加坡消费。我觉得两个人加起来9k买一间4xxk屋子应该没问题啊。

讲出来心情会放松些的...
love12345 发表于 8-6-2011 09:07 PM

恩,就是没人可以讲了,就上来发牢骚

有没有考虑回马来西亚做工呢?你们都是新山人吗?其实虽然你们是赚新币不过新山的消费也 ...
当猫爱上狗 发表于 8-6-2011 09:25 PM

我们都不是新山人,是Segamat人。回马来西亚,工钱应该不过用吧。
虽然说有能力买,可是还是会担心。
毕竟买家是一辈子的。
烦恼啊~

回复 336# csting88

屋子买了可以再卖啊,我买屋子时都没想过要住一辈子,人终是要一直upgrade的嘛.这里很多人都生活的好好呀,怎会不够用呢

我们都不是新山人,是Segamat人。回马来西亚,工钱应该不过用吧。
虽然说有能力买,可是还是会担心。 ...
csting88 发表于 9-6-2011 10:17 AM

明白你的烦恼. 往好的方面想.你们的薪水一定一年比一年多嘛,现在有些吃力, 过一阵子就不会那么辛苦了.况且买了屋子是等于一种投资.迟些可能新币和马币的兑换率会越来越高也说不定呀

屋子买了可以再卖啊,我买屋子时都没想过要住一辈子,人终是要一直upgrade的嘛.这里很多 ...
当猫爱上狗 发表于 9-6-2011 12:32 PM

不知道列,感觉用惯新币了,突然换回马币很不习惯(因为新币换马币很好用
之前我俩都是在马来西亚的,可是当时我们还有用储蓄才能过活,才会来新国找吃。

明白你的烦恼. 往好的方面想.你们的薪水一定一年比一年多嘛,现在有些吃力, 过一阵子就不会那么辛苦了.况 ...
雨中飞鹭 发表于 9-6-2011 12:48 PM

我老公是担心我们又要结婚,又要买车,现在还有买家,怕负担不来。
他说不要让我以后嫁了还要跟他一起为钱烦恼。
他不要让我吃苦
听了很感动
所以我是要买的,是他担心而已