佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
各位玩家...
美版的已经发行了你们几时入手呢??
还有想玩的game是那部??
还是谁已经入手了???
价钱 ...
yoshihock 发表于 27-3-2011 05:01 PM

已經訂購了,4月2日發貨,月中應該可以拿到了

我的3DS适用的变压器都是商家出货时就顺带附一个来了
何况之前DSiLL/XL的也可以用在3DS上, 所以问题不大
...
lsn 发表于 27-3-2011 05:21 PM

我是國外郵購回來所以沒有附送,
如果要購買的話,什麼地方會有賣?

找到FC了~
我的3ds name: Jocelyn
FC:4081-5468-8717

请大家多多指教~
jocelynniu 发表于 26-3-2011 01:58 PM
加你了...别忘记加我这版主哦....多多指教!

想問下各位版友,
你們的變壓器哪裡買?
nkforce 发表于 27-3-2011 03:09 PM
我的是跟机器来的。。。。不过之前听NONO说,在JUSCO的老任柜台好像能买到,RM2X-3X呱,详细的要问他本人才好,我不是很清楚了,抱歉

加你了...别忘记加我这版主哦....多多指教!

我的是跟机器来的。。。。不过之前听NONO说,在JUSCO ...
Osis03 发表于 27-3-2011 06:42 PM

ok,會嘗試去找找

我最近也想入手!!!
不知道游戏是否有分区的吗!?
还是买了美版机也可以玩日版游戏的说!?

我最近也想入手!!!
不知道游戏是否有分区的吗!?
还是买了美版机也可以玩日版游戏的说!?
gaven0530 发表于 28-3-2011 12:30 AM

有region lock,美版玩美版,日版玩日本,
現在日版Play Asia很便宜 RM850而已

3ds 名字: Wang
FC:3007-8082-4354

Mii QR Code:

3ds 名字: honneyL
FC:4167-4494-3477

Mii QR Code:

照片迟些才上。。。

评分

Osis03 + 2 原创内容-326楼

Follow Us
在过往3DS主机还没推出的时候就已经有了不少的《怪物猎人》系列登陆3DS的传言,而这次来自日本当地的一家担任各公司游戏名称日语翻译成英语的公司透露,《怪物猎人3DS》的确存在,并且原预定在3月13日的福冈大会,及后面在各地举行的“怪物猎人祭'11”(Monster Hunter Festa)上公布。
  不过我们都知道,受到地震影响,怪物猎人活动纷纷取消。不过随着CAPCOM著名制作人小野义德承诺3DS上将推出多款新作,希望怪物猎人系列游戏登陆3DS的玩家,将可能可以期待在下一个月举办的CAPCOM新作发表会Capcom Captivate2011上期待到这款作品。

資料轉載:TGBUS

评分

Osis03 + 2 我很赞同-热心分享!GOOD!-327楼。希望真的

新加坡3DS首发现场:

地点:Funan Digital Mall
时间:2011年3月28日,12am

现场Banner

现场试玩

发卖会前10分钟,首200位可以获得购买一款特价游戏(狗狗或街霸4)。现场第一位从4.30pm就开始排队等候,然而付出就有回报(获得5款免费游戏)

战力品~2蓝、1黑(遗憾的是街霸4不是首批Cover)

蓝黑实体,黑色实体比照片看起来很美

3DS 界面

Hori 包包和ONM杂志赠送的包包

亚洲行货(新加坡、马来西亚、UAE)整体上与北美3DS是一模一样的,主机盒子和游戏盒子(只限老任发行游戏)会有特别的圆形Logo。

行货最大的遗憾就是没有Club Nintendo的分数,连老任自家的游戏都没有,所以要买老任发行的游戏就劝大家不要买行货啦。

然而安慰的是3DS行货的Warranty是1年。

评分

Osis03 + 15 精品文章-328楼。不错的独家分享。谢谢
Raiden + 20 精品文章

我刚跟pz拿一架3ds了。。。。
哈哈哈
应该后天就会拿到了。。。。
我是拿美版机。。。
还有我想问美版能跟日版的玩家们连系吗??
就是mii加为好友之类的。。。。
pz卖家应该是守信用的卖家吧!!

我刚跟pz拿一架3ds了。。。。
哈哈哈
应该后天就会拿到了。。。。
我是拿美版机。。。
还有我想问美版能 ...
yoshihock 发表于 28-3-2011 07:37 PM

永远不能怀疑这个卖家!

回复 330# XenoJie

我只是问问罢了。。
毕竟第一次跟他买。。。
你也是跟他买的吗??

永远不能怀疑这个卖家!+1,
除非腦版換人=)

回复 302# Osis03

对不起喔,有段时间没上来了。现在这里多了好多朋友喔。呵呵,我都加了你们做好友了。

mii QR 要怎么po上去啊???

我也是订了!明天应该会拿到!期待!

看到一些商店进货了。
RM920. 没有附带条件~

评分

Osis03 + 1 我很赞同-336楼,太强大了!!。。。。

回复  XenoJie

我只是问问罢了。。
毕竟第一次跟他买。。。
你也是跟他买的吗??
yoshihock 发表于 28-3-2011 07:46 PM

哈哈...没问题..

对...我订了一台给女友..明天到...到时可以分享friend code...

我也是刚在网上给我家小孩买了一台黑色的,现在美国DHL快递来马,我孩子很兴奋。多2天会到KL了。

各位我想请问,3Ds的遊戲外面都能買到了嗎?我小孩原本的DS遊戲他是自己上網download的,有時候是去game店買的。

有住在PUCHONG附近的朋友吗 可以换换GAME玩玩 我的是战国无双
cyp007328 发表于 14-3-2011 06:08 PM

我bdr puchong jaya的,等多两天机寄到后,我们联络一下!我小孩是pokemon大王,他已经等到很紧张了,天天在问!

請問下如果我從amazon訂購美版,會不會電池沒有辦法運送啊?然後馬來西亞關稅會不會抽稅?謝謝
大大木 发表于 18-3-2011 08:27 PM

我也是在Amazon买的,现在在空运快递路上了。
应该没有问题吧!

各位我想请问,3Ds的遊戲外面都能買到了嗎?我小孩原本的DS遊戲他是自己上網download的,有時候是去game店買 ...
甜蜜蜜的大米 发表于 29-3-2011 07:26 AM

你小孩好幸福,現在外面都能買到3DS的遊戲了,很多商家都已經進貨,所以不必擔心

我bdr puchong jaya的,等多两天机寄到后,我们联络一下!我小孩是pokemon大王,他已经等到很紧张了,天 ...
甜蜜蜜的大米 发表于 29-3-2011 08:08 AM

Pokemon天王=D,可是3DS目前沒有專用版本,黑白是DS/DSi版本

我也是在Amazon买的,现在在空运快递路上了。
应该没有问题吧!
甜蜜蜜的大米 发表于 29-3-2011 08:13 AM

不會有問題啦=D,除非真的“幸運”就會被就會被海關“扣留”

回复 342# nkforce

谢谢你的资料!我本身是游戏白痴,这是买给我家小孩的。
pokemon大王也没错,他每款pokemon游戏都有,而且一般上三到四天就可以过关,哪些一大堆奇怪的名字他倒背如流,更不用说DVD,基本上我小孩是个pokemon超级fans。
我是去那里买3DS的游戏?lowyat还是一般的game店(小声问:翻版?)
我小孩之前自己下载DS game,结果我觉得我的电脑给他弄「瓜」了!