佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickylow86

~vicky vicky~之《我的新生活》

还是学我~
放工了后去买1/2只鸡的ayamas来吃报酬
Justinclown 发表于 8-1-2011 12:25 PM

昨天朋友强逼的拖我去吃AYAMAS的烤鸡,我也有吃一点哦!我这个月瘦了6KG,我怕自己又会胖回去哦!所以不敢吃太多!

事情过了一切烟消云散,我也不追究谁对谁错了。错在我们在不同的背景下成长,但是你给我的心动和回忆已经够我一辈子回忆了~
虽然爱你的过程中我受伤了,也流了很多你不知道的眼泪,但是我依然会珍惜和你一起拥有的回忆,不管过去你是真心的还虚假的,只有自己才清楚!
付出的有已经收不回了,我现在也只能认命罢了!
这辈子我们彼此谁也不欠谁,我只会把它当做一场美丽的误会。。。

时间的水总会冲淡一些原来以为会浓重一生的味道,渐渐的,都归于平静的沉浸其中。那些原来只在伤心时有的情绪都被打散在随意的日子里,变成了及早的实现。不再期许得到,到了也就到了,可以微笑的配合,却没了想怎样的心情。更不倾向付出,因为没有理由,没有事件,也不懂得付出。该结束的终于结束了,在生命里该待续的依然待续着。

时间的水总会冲淡一些原来以为会浓重一生的味道,渐渐的,都归于平静的沉浸其中。那些原来只在伤心时有的情 ...
aeb7058hin 发表于 9-1-2011 09:12 PM

我已经领悟了,谢谢你来看我,也知道你快要结婚了,祝你幸福~

谢谢你来看我。
vickylow86 发表于 9-1-2011 09:03 PM

偶尔都会浮起来看看泥的~

即使以来...那里跌倒从哪里爬起...
只有面对才会删除心理的遗憾...逃避只是让自己活不出那污点...
快慢...就以个人观念为标准...

Follow Us
即使以来...那里跌倒从哪里爬起...
只有面对才会删除心理的遗憾...逃避只是让自己活不出那污点...
快慢.. ...
翼势力 发表于 10-1-2011 01:37 AM

翼势力,我不会再为过去感到遗憾和后悔了,因为我已经回到原点了!   我不会再回头看了,偶尔回忆一下美丽的回忆还ok的,我知道只有学会放下,才有机会把握其它更好的人事物。不是我不珍惜,也不是我善变,而是我必须清楚的知道是谁变心了,我已经尽力了,所以我不会后悔。我也不再执着一些我改变不了的事实,我也不需要等待一个不属于我的人,我应该祝福他而不是怨恨他。 我只是成全一个已经不爱我的人,去他想要去的方向而已~ 真心希望他会过得更好! 我也会过得很好,我会感恩他曾经在我的生命里走过,也会感谢他让我学会一些事情。虽然坚持到底是我的性格,但是只有我坚持是无法稳固的,所以我尽力了,我也没有任何遗憾了。 我宁愿选择记得他的好,淡忘他的不好。 我的眼泪流干了,心也痛到麻痹了,我不会再伤害我自己了,我要做回我自己!

既然已经做出这样的决定,我希望你不要有后悔的一天。
过去已成为过去,虽然有点不舍得,但是希望现在的不舍,将来会慢慢消失。
有些事情不用讲到那么清楚的,或许你有自己的想法,我自己清楚知道一切都是为了我好。
你也不想浪费彼此的时间和不必要的第二次伤害,但是我还是要谢谢你曾经真的为我付出所有的努力和改变。
我已经把所有你知道的联络方式也BLOCK了,或许这样对大家都好过一点吧!
当我在BLOCK这些网络时,我真心痛地放声痛哭了~
这也是我最后一次为你流眼泪,我不会再为了你伤心落泪了。
如果将来有机会遇见你的时候,希望我们彼此还能大方的打个招呼问好。
这也是一种基本的礼貌来的对吗?我不希望你会成为我这辈子最熟悉的陌生人。

大家都很在乎你。。。关心你。。。

爱滴抱抱~

大家都很在乎你。。。关心你。。。
fffunq 发表于 10-1-2011 03:31 PM

我不会让你们失望的~

爱滴抱抱~
苦哈哈 发表于 10-1-2011 03:55 PM

谢谢

我不会让你们失望的~
vickylow86 发表于 10-1-2011 04:18 PM

请你马上从新出发。。。我们不能等了。。。

新年来天后宫拜拜。。。

心雨带vicky去咯~

请你马上从新出发。。。我们不能等了。。。
fffunq 发表于 10-1-2011 04:33 PM

好的!已经在出发的路途了,只是还没到达!

新年来天后宫拜拜。。。
藍心雨 发表于 10-1-2011 04:36 PM

会塞车吗?!

好的!已经在出发的路途了,只是还没到达!
vickylow86 发表于 10-1-2011 04:51 PM

等等等咯。。。

开心ing

昨天朋友强逼的拖我去吃AYAMAS的烤鸡,我也有吃一点哦!我这个月瘦了6KG,我怕自己又会胖回去哦! ...
vickylow86 发表于 9-1-2011 09:05 PM

我最近也肥去鸟~~~