佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

隔热膜-集中討論區Part 2 (今天去test了一些纸^^)

要两辆vios来做么?
可以卖掉换一辆inspira来try try
swine 发表于 10-11-2010 08:48 PM

家里一人一辆,vios非常省油,而且2手价好。

inspira老实说,这种价钱,我宁愿买new altis.

monotec真的这样强?swine快点去试,我想听你的意见,如果真的那么强,我可以接受。

家里一人一辆,vios非常省油,而且2手价好。

inspira老实说,这种价钱,我宁愿买new altis.
包租公 发表于 10-11-2010 08:55 PM

altis差正30k哦。。
inspira怎样讲都是mivec本体。。不会很差咧。。

回复  swine

我是做management的东西比较多,例如business development,  budget, forecast, bus ...
包租公 发表于 10-11-2010 05:58 PM

抱歉问一下。。
你做了几久到这个位置。。
你之前也是offshore eng来的是不是?

altis差正30k哦。。
inspira怎样讲都是mivec本体。。不会很差咧。。
swine 发表于 10-11-2010 08:59 PM

传言第一批货是CBU就值得买,接下来的CKD呵呵,proton的素质你又不是不知道。

买车就是买来开,打油,service,不是买来3天去一起SC,5天去HQ投诉。

像我这种打工仔的,哪里有时间那么的空一直去修这个,修那个。

回复  swine
    你看小巴的车就是两层cheap纸勒。。。
你下午大热天来找我才test得到吧~
HectorSoh 发表于 10-11-2010 08:53 PM

好咯。。我要看看效果真得有没有这样好。。
竟然价位要接近vk40
我不是很心可以得到cr40/vk40的水准

Follow Us
抱歉问一下。。
你做了几久到这个位置。。
你之前也是offshore eng来的是不是?
swine 发表于 10-11-2010 09:00 PM

对,之前我是做field的.

我做了8年,8年之中有不同的职位,不同的专业。

回复 326# swine

应该没到~你有试过v40吧~?

回复  swine

应该没到~你有试过v40吧~?
HectorSoh 发表于 10-11-2010 09:05 PM

vk40我try过。。我会给他10/10
cr50我用着。。我会给8/10
我想懂monotec到哪里罢了。。

好咯。。我要看看效果真得有没有这样好。。
竟然价位要接近vk40
我不是很心可以得到cr40/vk40的 ...
swine 发表于 10-11-2010 09:02 PM

你在用vk40?什么价钱?我上vkool网站vk40好像也很厉害降

对,之前我是做field的.

我做了8年,8年之中有不同的职位,不同的专业。
包租公 发表于 10-11-2010 09:04 PM

我朋友在w作了4年。。
还是一样offshore
还蛮幸苦的。。

传言第一批货是CBU就值得买,接下来的CKD呵呵,proton的素质你又不是不知道。

买车就是买来开,打 ...
包租公 发表于 10-11-2010 09:02 PM

你是老板了咧。。
而且inspira不会很差咯。。至少是4b11不是campro

我朋友在w作了4年。。
还是一样offshore
还蛮幸苦的。。
swine 发表于 10-11-2010 09:10 PM

W是什么公司?4年而已,可以拉,挨多一年,要求岸上的工作。

但是也不是每个人都适合回去岸上工作的,如果management skill不好,最后还是被送回去。

你是老板了咧。。
而且inspira不会很差咯。。至少是4b11不是campro
swine 发表于 10-11-2010 09:11 PM

4b11赢campro几十条街,我没有质疑4b11的实力。

但是我对proton还是没有信心。

proton留给年轻人玩好了。

你看那些大老板,有那个傻傻会跑去买proton?(虽然我不是老板,但是我要朝这个目标前进)

你在用vk40?什么价钱?我上vkool网站vk40好像也很厉害降
包租公 发表于 10-11-2010 09:09 PM

vk 40真的是现在最好的咯。。
真的是一分钱那一分货。。
但是讲明一句。。如果你很衰遇到roadblock肯定逃不掉的。。一定中saman或者叫你去puspakom验车
而且installer也不会抱saman
还有vk的产品如果你的车是长期暴晒的话>5年很大可能退色。。

W是什么公司?4年而已,可以拉,挨多一年,要求岸上的工作。

但是也不是每个人都适合回去岸上工作 ...
包租公 发表于 10-11-2010 09:12 PM

WxxxxxxFxxx

vk 40真的是现在最好的咯。。
真的是一分钱那一分货。。
但是讲明一句。。如果你很衰遇到roadblock肯定 ...
swine 发表于 10-11-2010 09:16 PM

我这样搭配应该可以过关,大镜vk70,前乘客镜vk70,后乘客镜vk40,后镜vk40。

不过,要粘就不要怕,要怕就不要粘。

你还没告诉我价钱?

WxxxxxxFxxx
swine 发表于 10-11-2010 09:16 PM

哦,做哪一个部门?在哪一个国家?

回复 329# swine

拿你的车来compare看咯~

我这样搭配应该可以过关,大镜vk70,前乘客镜vk70,后乘客镜vk40,后镜vk40。

不过,要粘就不要怕,要 ...
包租公 发表于 10-11-2010 09:18 PM

vios vk70讲都要1.6k
c seg sedan 全车vk40我可以和你说2.5k
已经是special price了。。

还有你这样配搭其实效果不明显,直接下vk70 更好。。而且浪费钱
如果你只是要后面看下去黑色。。可以选用其他纸。。