佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: totravel台灣

台灣包車.住宿應注意事項.行程建議討論.旅遊資訊分享

回复 320# red.yew

台北  台中  高雄發展到現今   都已可以尋找到優良的日租民宿房了  宿處費用會省下許多呢

8天旅遊加上長輩隨行   安排在北台灣旅行也是一種很好的方式  對長輩而言會輕鬆很多

可善用還算完善的台北捷運系統  偶爾搭配當地小黃做景點間的短暫來回行程  便都很ok的

北台灣較郊區部份可另依需求去適當配合1~2天的專車旅行   相信就會是一趟很有回憶的旅程了

有任何不懂搭車的地方  或不清楚怎樣轉車時   都可隨時提出疑問   會有專人回答幫助的

楼主,可以帮我看看台湾游行程这样安排可以吗?

第一天 - 新加坡(3:45)-〉台湾(8.30pm) -要直接去台中好?还是去台北留宿一玩?
第二天 - 台中逢甲 -〉清境-宿清境 (要怎样去到清境?)
第三天 - 清境 -〉合欢山->奥万大->逢甲夜市宿逢甲 (包车)
第四天 – 台中逢甲->埔里酒厂->18c巧克力坊->纸教堂->逢甲夜市->宿逢甲 (还有什么地方可以去吗?)
第五天 - 台中逢甲 -〉台北 -〉五分埔 -〉饶河街观光夜市-宿台北 (还有什么景点可以介绍吗?)
第六天 –台北 -〉基隆 ->野柳 -〉九份老街 --〉金瓜石 ->基隆庙口夜市-宿台北(公共交通会到吗?)
第七天-台北-〉新北投溫泉-泡温泉-〉北投瀑布->宿台北 (还有什么景点可以去呢?公共交通会到吗?)
第八天 -台北国父纪念馆->101(不知道要去那里了)
第九天-台北(9pm的飞机,白天还有什么地方可以去吗?)

我想问。。
1)有些地方是不是需要包车呢?
2)第七天, 想去泡温泉,有什么好地方介绍? 便宜又好  
3) 剩下几天想去逛街,可以安排一下吗?
4)想去mr j 义法餐厅,马桶餐厅,hello kitty 餐厅,鼎泰丰。。。还想去美丽花摩天轮,龙山寺,淡水,渔人码头,情人桥,师大夜市,华西街,可是不知道要怎样安排了 >.<

人数:二人

谢谢。。。

回复 322# blueangel

第一天 - 新加坡(3:45)-〉台湾(8.30pm) -要直接去台中好?还是去台北留宿一玩?
使用 大眾運輸工具不是專車旅遊的話   因明天是旅遊南投  建議今天還是去宿逢甲  明天您們會稍為省時方便一些些

第二天 - 台中逢甲 -〉清境-宿清境 (要怎样去到清境?)
台中怎麼搭乘大眾運輸工具到清境農場?  可查閱http://www.wretch.cc/blog/totravel/21834343
要的是你要看宿清境哪一間   有的民宿光從巴士站走過去  就要上下山坡  超過30分鐘以上  要注意此部份民宿有無提供接送

第三天 - 清境 -〉合欢山->奥万大->逢甲夜市宿逢甲 (包车)
只有2位   無其它地方    可以不需包車    相對會少去了一些景點沒錯   
清境=>合歡山共乘  一人約600~800元(NTD)  因為上合歡山觀日出   和   旅遊合歡山  價格不一樣
清境=>奧萬大共乘  一人含門票  600元(NTD)

第四天 – 台中逢甲->埔里酒厂->18c巧克力坊->纸教堂->逢甲夜市->宿逢甲 (还有什么地方可以去吗?)
要看交通工具是?   不然即便這樣的景點就會需花去你們一天的時間了   不用還想加了  到時你們可能還會減去紙教堂呢

第五天 - 台中逢甲 -〉台北 -〉五分埔 -〉饶河街观光夜市-宿台北 (还有什么景点可以介绍吗?)
要看交通工具是?  還能加進101商圈的    也差不多已是滿滿的一天了

第六天 –台北 -〉基隆 ->野柳 -〉九份老街 --〉金瓜石 ->基隆庙口夜市-宿台北(公共交通会到吗?)
會到的  可查閱http://www.wretch.cc/blog/totravel/21778769    只是旅遊的景點內容會較少而已

第七天-台北-〉新北投溫泉-泡温泉-〉北投瀑布->宿台北 (还有什么景点可以去呢?公共交通会到吗?)
會到的  一早先乘捷運去淡水走走吧  再去北投旅遊   再去美麗華摩天輪浪漫一下  士林夜市(马桶餐厅)    剛好是一天

龍山寺=>剝皮寮老街=>中正紀念堂=>永康街美食之旅(鼎泰丰)=>國父紀念館=>101=>東區(mr j 义法餐厅.hello kitty 餐厅)=>敦南名人巷逛街購物等  是台北的潮店集中處    也是剛好玩上一天了

故宮博物院   台北故事館   烏來   碧潭   還有更多都在上面有簡單介紹了

我想问。。
包車有包車的玩法   當行程天數夠多時  把不方便和浪費車程時間的景點  通通安排成包車一天遊  剩下的方便景點就以捷運為主  便很ok   包車可以省去很多時間和不會提到大包小包     但相對人數少時會有較高的預算   旅遊的深度也不太一樣    

北投最老溫泉  一人150元   就在北投公園旁  好一點的含用餐一人也約400元  

3) 剩下几天想去逛街,可以安排一下吗?同上說明
4)想去mr j 义法餐厅,马桶餐厅,hello kitty 餐厅,鼎泰丰。。。还想去美丽花摩天轮,龙山寺,淡水,渔人码头,情人桥,师大夜市,华西街,可是不知道要怎样安排了 >.<  
都排在上面的天數了      夜市就看晚上的空檔去安排不同夜市便行了

使用 大眾運輸工具不是專車旅遊的話   因明天是旅遊南投  建議今天還是去宿逢甲  明天您們會稍為省時方便一些些 这个ok

台中怎麼搭乘大眾運輸工具到清境農場?  可查閱http://www.wretch.cc/blog/totravel/21834343
重要的是你要看宿清境哪一間   有的民宿光從巴士站走過去  就要上下山坡  超過30分鐘以上  要注意此部份民宿有無提供接送 有跟民宿的老板确认过了 在雾社会过来接我们

只有2位   無其它地方    可以不需包車    相對會少去了一些景點沒錯   
清境=>合歡山共乘  一人約600~800元(NTD)  因為上合歡山觀日出   和   旅遊合歡山  價格不一樣
清境=>奧萬大共乘  一人含門票  600元(NTD) 想要共乘 可是还没找到人 是问民宿的老板有没有租客要共乘吗

要看交通工具是?   不然即便這樣的景點就會需花去你們一天的時間了   不用還想加了  到時你們可能還會減去紙教堂呢 搭公共交通哦我看过有巴士到埔里 如果把纸教堂改去日月潭ok吗?

要看交通工具是?  還能加進101商圈的    也差不多已是滿滿的一天了 捷运,把101放在这天?捷运线是在同一条吗?

會到的  可查閱http://www.wretch.cc/blog/totravel/21778769    只是旅遊的景點內容會較少而已 这个部落格有去研究了一下,路线都还一样吗?基隆和庙口夜市是在一起的?

會到的  一早先乘捷運去淡水走走吧  再去北投旅遊   再去美麗華摩天輪浪漫一下  士林夜市(马桶餐厅)    剛好是一天 淡水傍晚去是不是比较好呢?好像可以看日落哦

龍山寺=>剝皮寮老街=>中正紀念堂=>永康街美食之旅(鼎泰丰)=>國父紀念館=>101=>東區(mr j 义法餐厅.hello kitty 餐厅)=>敦南名人巷逛街購物等  是台北的潮店集中處    也是剛好玩上一天了 如果要去在北医的mr j义法餐厅要怎样去呢?

故宮博物院   台北故事館   烏來   碧潭   還有更多都在上面有簡單介紹了台北故事馆不是关闭了吗?

我想问。。
包車有包車的玩法   當行程天數夠多時  把不方便和浪費車程時間的景點  通通安排成包車一天遊  剩下的方便景點就以捷運為主  便很ok   包車可以省去很多時間和不會提到大包小包     但相對人數少時會有較高的預算   旅遊的深度也不太一樣   

北投最老溫泉  一人150元   就在北投公園旁  好一點的含用餐一人也約400元  

3) 剩下几天想去逛街,可以安排一下吗?同上說明
都排在上面的天數了      夜市就看晚上的空檔去安排不同夜市便行了
住宿想问看台北住哪里比较方便?会不会有些景点不顺路的呢?如果要加阳明山可以吗?谢谢你

回复 324# blueangel

清境=>奧萬大共乘  一人含門票  600元(NTD) 想要共乘 可是还没找到人 是问民宿的老板有没有租客要共乘吗
共乘不需要您去找人耶  直接請民宿幫您報名就好了   有問題再請版主幫忙   車是天天都行駛的  不需要您去找人共乘^^

要看交通工具是?   不然即便這樣的景點就會需花去你們一天的時間了   不用還想加了  到時你們可能還會減去紙教堂呢 搭公共交通哦我看过有巴士到埔里 如果把纸教堂改去日月潭ok吗?   
去紙教堂都猜您們可能會刪此處不能去了  因為時間應會有點不足  要去到日月潭更是如此   除非當地轉乘小黃做景點間的轉接  不然時間是一定不足的     埔里環鎮巴士班距時間超久的  光等車就會耗去不少時間~_~

要看交通工具是?  還能加進101商圈的    也差不多已是滿滿的一天了 捷运,把101放在这天?捷运线是在同一条吗?
101商圈很大   此天可以先逛一部份   是同一條  也都很近

會到的  可查閱http://www.wretch.cc/blog/totravel/21778769    只是旅遊的景點內容會較少而已 这个部落格有去研究了一下,路线都还一样吗?基隆和庙口夜市是在一起的?
基隆對遊客來說   就是基隆夜市或頂多港口夜景了   最多加一個中正公園   其它基隆的景點都不是大眾運輸工具方便到的
搭乘巴士   可從九份或金瓜石  直接搭到基隆廟口夜市的沒錯哦

會到的  一早先乘捷運去淡水走走吧  再去北投旅遊   再去美麗華摩天輪浪漫一下  士林夜市(马桶餐厅)    剛好是一天 淡水傍晚去是不是比较好呢?好像可以看日落哦
淡水可以看日落  天氣好的話  呵呵   這無法先預測到的  如果有此打算  這都是同條線  您可依當時狀況  去顛倒走行程  並不影響的

走行程  只有共乘車   或是旅行社   是不管那麼多其它因素的    天氣好不好    路況佳不佳    還是會照已訂好的行程表   時間下車  時間到了   集合上車  不會去替遊客想的   誰會管你呢    照表走完   時間到放工了   
包車遊和自由行   不可能只會依照行程表的  會視當下和天氣狀況  去做任意變更   自由行久了   您就能懂了   沒有行程的行程   也是很有趣啦   (((因為計畫永遠跟不上變化的)))  只需有大方向就行了   不用太再意細部內容   因為你是主人控制它  不是幾點集合控制你
懂意思嗎?  就看當天天氣狀況  再看是去淡水先  北投先?還是美麗華或故宮OR士林官邸先  等等   

龍山寺=>剝皮寮老街=>中正紀念堂=>永康街美食之旅(鼎泰丰)=>國父紀念館=>101=>東區(mr j 义法餐厅.hello kitty 餐厅)=>敦南名人巷逛街購物等  是台北的潮店集中處    也是剛好玩上一天了 如果要去在北医的mr j义法餐厅要怎样去呢?
如想去的是北醫的分館   就從101 花個NT 100元内搭小黃去吧  不然不方便到的

故宮博物院   台北故事館   烏來   碧潭   還有更多都在上面有簡單介紹了台北故事馆不是关闭了吗?
關的是(台灣故事館)           台北故事館比台灣故事館漂亮多了   只是近年來不對一般遊客開放    今年起都已開放了
住宿想问看台北住哪里比较方便?会不会有些景点不顺路的呢?如果要加阳明山可以吗?
台北住哪方便?   只要離捷運站不遠的地方  就是方便的地方了  (台北市)  不大的  請放心  都很方便搭乘捷運(地鐵)往來
要加陽明山可以放在台北市行程中任何一天的白天  一早去  盡量不要利用下午上山  以免大霧機會多

清境=>奧萬大共乘  一人含門票  600元(NTD) 想要共乘 可是还没找到人 是问民宿的老板有没有租客要共乘吗?
共乘不需要您去找人耶  直接請民宿幫您報名就好了   有問題再請版主幫忙   車是天天都行駛的  不需要您去找人共乘^^ 这天决定包车了

去紙教堂都猜您們可能會刪此處不能去了  因為時間應會有點不足  要去到日月潭更是如此   除非當地轉乘小黃做景點間的轉接  不然時間是一定不足的     埔里環鎮巴士班距時間超久的  光等車就會耗去不少時間~_~在考虑要不要包车

101商圈很大   此天可以先逛一部份   是同一條  也都很近 我要买地图来研究研究一下了

基隆對遊客來說   就是基隆夜市或頂多港口夜景了   最多加一個中正公園   其它基隆的景點都不是大眾運輸工具方便到的
搭乘巴士   可從九份或金瓜石  直接搭到基隆廟口夜市的沒錯哦 ok

淡水可以看日落  天氣好的話  呵呵   這無法先預測到的  如果有此打算  這都是同條線  您可依當時狀況  去顛倒走行程  並不影響的 想去泡温泉先 傍晚去淡水

走行程  只有共乘車   或是旅行社   是不管那麼多其它因素的    天氣好不好    路況佳不佳    還是會照已訂好的行程表   時間下車  時間到了   集合上車  不會去替遊客想的   誰會管你呢    照表走完   時間到放工了   
包車遊和自由行   不可能只會依照行程表的  會視當下和天氣狀況  去做任意變更   自由行久了   您就能懂了   沒有行程的行程   也是很有趣啦   (((因為計畫永遠跟不上變化的)))  只需有大方向就行了   不用太再意細部內容   因為你是主人控制它  不是幾點集合控制你
懂意思嗎?  就看當天天氣狀況  再看是去淡水先  北投先?還是美麗華或故宮OR士林官邸先  等等   

如想去的是北醫的分館   就從101 花個NT 100元内搭小黃去吧  不然不方便到的 ok

關的是(台灣故事館)           台北故事館比台灣故事館漂亮多了   只是近年來不對一般遊客開放    今年起都已開放了 是在哪里的呢?
住宿想问看台北住哪里比较方便?会不会有些景点不顺路的呢?如果要加阳明山可以吗?
台北住哪方便?   只要離捷運站不遠的地方  就是方便的地方了  (台北市)  不大的  請放心  都很方便搭乘捷運(地鐵)往來
要加陽明山可以放在台北市行程中任何一天的白天  一早去  盡量不要利用下午上山  以免大霧機會多 阳明山有公共交通去?

谢谢你 第一次到台湾 很多不会的

Follow Us
回复 326# blueangel

台北故事館 是在哪里的呢?
A:=>http://www.storyhouse.com.tw/

阳明山有公共交通去?
A:=>先搭乘捷運至劍潭站下車    再從劍潭站處搭乘(紅五)公車可到陽明山

台北車站西側門直接搭乘(260)公車可到陽明山   

以上倆種都OK  就看你從哪出發

楼主,您好,我們會在20/04去台灣,到達機場應該是上午9:30。这是我的行程,请帮忙看看有什么问题?我們會在26/04上午回馬。
第一天 : 臺灣桃園國際機場 - 台北火車站 &#160;-士林官邸/新北投公园/地热谷 (还没选定要去哪里) - 淡水老街 - &#160; 漁人碼頭 - 阿姨之家 (台北民宿) - 士林夜市
第二天 &#160;: &#160;埠杭豆漿 - 花博一日遊 - 師大夜市
第三天 &#160;: &#160;早餐 - 陽明山 - 小油坑 - 金山 - 野柳 - 陰陽海 - 黃金瀑布 - 金瓜石 - 九份 - 基隆夜市(包车)
第四天 &#160;: &#160;埠杭豆漿 - 故宫博物院 &#160;- &#160;五分埔 - 統領商圈 - SOGO 商圈 - hello kitty sweet - 美麗華百樂園 - 寧夏夜市
第五天 &#160;: &#160;台北靈糧堂教会 - 西門町 &#160;- &#160;臺北101 - BELLAVITA百貨 - 信義商圈 - 饒河街夜市
第六天 &#160;: &#160;龙山寺新富市场 - 中正紀念堂站 - 永康街 - 天母商圈 - 士林夜市
第七天 &#160;: &#160;七早八早收拾书包回家去

回复 328# 宅王子

楼主,您好,我們會在20/04去台灣,到達機場應該是上午9:30。这是我的行程,请帮忙看看有什么问题?我們會在26/04上午回馬。
第一天 : 臺灣桃園國際機場 - 台北火車站  -士林官邸/新北投公园/地热谷 (还没选定要去哪里) - 淡水老街 -   漁人碼頭 - 阿姨之家 (台北民宿) - 士林夜市(換成寧夏夜市)
第二天  :  埠杭豆漿 - 花博一日遊 - 師大夜市
第三天  :  早餐 - 陽明山 - 小油坑 - 金山 - 野柳 - 陰陽海 - 黃金瀑布 - 金瓜石 - 九份 - 基隆夜市(包车)
第四天  :  埠杭豆漿 - 故宫博物院  -  五分埔 - 統領商圈 - SOGO 商圈 - hello kitty sweet - 美麗華百樂園 - 寧夏夜市(換成士林夜市)
第五天  :  台北靈糧堂教会 - 西門町  -  臺北101 - BELLAVITA百貨 - 信義商圈 - 饒河街夜市
第六天  :  龙山寺新富市场 - 中正紀念堂站 - 永康街 - 天母商圈 - 士林夜市
第七天  :  七早八早收拾书包回家去

行程都沒問題   靈糧堂是一個很棒的地方^^    更換倆夜市處  是因為這樣會更省時和省去車程的時間哦

我才发现清境的绵羊秀只有假日才有.
我是在星期五去哪儿半天,现在如果都没有绵羊秀的话,还值得去吗?
另外埔里的客运没有了是吗?
如果我要去纸教堂,18C巧克力,怎么去呢?

回复 330# lucpy

我是在星期五去哪儿半天,现在如果都没有绵羊秀的话,还值得去吗?
另外埔里的客运没有了是吗?
如果我要去纸教堂,18C巧克力,怎么去呢?

綿羊秀是假日和寒暑假的全週都有   平日則是沒有的
清境的美並不是取決於綿羊秀   所以值不值得?   要請自行依  個人興趣去決定哦
埔里的南投客運一直都有的  現還有環鎮巴士可搭乘
以搭乘巴士來說  半天去清境  下午接18度巧克力   紙教堂    這樣將是晚上了  剛好是滿滿的一天
因為清境農場巴士一天就8班車   下午有此些行程   一定要在中午12點前搭車下山   不然下一班車是15:00後了..   

回复  lucpy

我是在星期五去哪儿半天,现在如果都没有绵羊秀的话 ...
totravel台灣 发表于 9-4-2011 01:04 PM

我是四月十五日过去清境,那么是不是没有绵羊秀?另外埔里观光街车不是没有了吗?你说的環鎮巴士是怎样的呢?可以参观到埔里酒厂,和那些景点嘛?

回复 332# lucpy

15日當天沒有綿羊秀     
早上清境農場完了後  搭乘南投客運  到達埔里後  再換巴士或小黃到埔里酒廠便OK   
建議是可搭小黃  因為省很多時間  費用也沒多少的(很近)    還能有時間去它處玩      

回复  blueangel

台北故事館 是在哪里的呢?
A:=>

阳明山有公共交通去?
A:=>先搭乘捷運至劍潭 ...
totravel台灣 发表于 8-4-2011 11:03 PM

好的 谢谢

2011  福隆國際沙雕藝術季   即將在五月一日登場

今年沙雕季邀請美國、日本、德國和俄羅斯等共八國沙雕團隊參與,現在來到福隆海水浴場,都可以見到沙雕師的身影和作品。

楼主,能帮我看下行程吗??
我与家人(总共7人)将在818~22号到台湾
第一天 (包车/高铁?)住逢甲
下午2.40分到达桃园机场,预算4点搞定(包括办‘台湾大哥大’)
直接去台中,随处逛,逢甲夜市,住逢甲一晚
**台中是不是有一个一中街可以逛的??

第二天 (包车)住西门町
从逢甲,包车去太鲁阁,日月潭,九份,金瓜石,基隆庙口夜市,回台北
**删除首选:金瓜石 ,基隆庙口夜市改成台北的夜市(士林夜市?师大夜市?)

第三天  住西门町
阳明山,新北投,淡水,八里,渔人码头,五分埔,饶河夜市,摩天轮

第四天  住西门町
鼎泰丰(早餐),中正纪念堂,忠烈祠,hello kitty 餐厅,地下街,西门町,士林夜市

第五天  晚上11点35分航班回国
台北101,西门红楼,龙山寺,Victoria garden餐厅,DHC药妆店,自由行,预算7.30~8PM 从西门町包车去机场

我还想去bigtom冰淇淋店,应该在哪天去?怎么去?
打**的,是说如果需要删处的话
不知道这样的话能行吗?台北的行程不是太困难,到时看情况删地方,现在很头痛第一&第二天。。。

回复 336# HiP_HoP`G@|

直接去台中,??逛,逢甲夜市,住逢甲一晚
**台中是不是有一?一中街可以逛的??
除非是想体驗台灣高鐵   不然從桃園機場到台中  搭乘高鐵並沒比較快  總加起來不但花費較高   到逢甲的時間會和搭乘巴士時間是差不多的哦  但費用差很多....
7位來說  經濟點  搭乘機場巴士  很方便就能到逢甲了  放好行李想逛一中街並無不可   但要先去逛   再回來逛逢甲(但能逛的時間剩不長就是了)   除非你們体力很好   不然建議  逛逢甲是夠逛了  雖然一中街物價便宜過逢甲  但加上來往的交通費  其實不會差很多  除非你們購買量很大   換算下來才會有真正便宜到         
从逢甲,包车去太鲁阁,日月潭,九份,金瓜石,基隆庙口夜市,回台北
**删除首选:金瓜石 ,基隆庙口夜市改成台北的夜市(士林夜市?师大夜市?)

呵  這個行程不可能  也不建議的   不需花此種錢(坐在車上)遊台灣  回來您們一定會後悔的   千萬不要這樣跑行程  此種行程只對包車業有好處   是欺負不懂的觀光客的包車行程  也是很不負責任的  千萬不要一天這樣跑  
第三天  
因為以上非常不適宜   所以後面的都暫不回覆囉   要再修改   有疑問歡迎隨時問都沒關係   

排行程時  要依成員的年齡層去考量    不要管它人怎麼玩   我們FB中有很多朋友的遊記照片  如果仔細看會發現   差不多的行程  但每個人玩法還是不一樣  拍的地方也不盡相同 這是專業導覽人員的責任   要視情況去變化   不是出一套行程   大家都玩一樣的   
如果您們對中台灣的景點興趣不大   就去更改   不用下去台中的   就集中在有興趣的北部  這樣會比(經過它)還好很多   也更省費用的  喜愛(到此一遊)的不需自由行   跟團還能省一點經費呢^^   SO不要像中國朋友  有限天數就想玩遍台灣   一趟回去後  你們的回憶會很差的哦

自由行不一定代表都要是定點玩樂   但請您相信版主老經驗的話   太貪心一定是反效果   也所以有些朋友的行程打來問包車價    版主看不適宜的行程  就直接不承做的原因也再於此      很希望帶給大家的  都是充滿笑聲  美好回憶的寶島台灣之旅  偶爾想起都還會抿嘴微笑   而不是到了景點下車  時間到了 一起上車集合  一趟下來本是自由行卻比跟團還糟    
   第四天  住西?町
鼎泰丰(早餐),中正?念堂,忠烈祠,hello kitty 餐?,地下街,西?町,士林夜市
第五天  晚上11?35分航班回?
台北101,西???,?山寺,Victoria garden餐?,DHC??店,自由行,?算7.30~8PM ?西?町包?去机?
我?想去bigtom冰淇淋店,??在哪天去?怎么去?
打**的,是?如果需要??的?
不知道??的?能行??台北的行程不是太困?,到?看情??地方,?在很?痛第一&第二天。。。

回复  HiP_HoP`G@|

直接去台中,??逛,逢甲夜市,住逢甲一晚
**台中是不是有一?一中街可以逛的??
除非是想体驗台灣高鐵   不然從桃園機場到台中  搭乘高鐵並沒比較快  總加起來不但花費較高   到逢甲的時間會和搭乘巴士時間是差不多的哦  但費用差很多....
7位來說  經濟點  搭乘機場巴士  很方便就能到逢甲了  放好行李想逛一中街並無不可   但要先去逛   再回來逛逢甲(但能逛的時間剩不長就是了)   除非你們体力很好   不然建議  逛逢甲是夠逛了  雖然一中街物價便宜過逢甲  但加上來往的交通費  其實不會差很多  除非你們購買量很大   換算下來才會有真正便宜到   有想体验高铁,也超想到逢甲夜市去逛一逛~~
可以请问高铁和客运的费用的差价??从桃园到逢甲需要多久?

呵  這個行程不可能  也不建議的   不需花此種錢(坐在車上)遊台灣  回來您們一定會後悔的   千萬不要這樣跑行程  此種行程只對包車業有好處   是欺負不懂的觀光客的包車行程  也是很不負責任的  千萬不要一天這樣跑  
那如果是从逢甲一早(8点多9点)包车去九份,金瓜石,基隆庙口夜市,阳明山,回台北,有时间的话就逛逛西门町呢?
还是搭客运/火车到瑞芳火车站,再请包车司机接我们走接下来的行程?
2者的费用差距和利弊??

第三天  
因為以上非常不適宜   所以後面的都暫不回覆囉   要再修改   有疑問歡迎隨時問都沒關係   
totravel台灣 发表于 20-4-2011 12:05 AM

如果这样的话能行吗?

回复 338# HiP_HoP`G@|

那如果是从逢甲一早(8点多9点)包车去九份,金瓜石,基隆庙口夜市,阳明山,回台北,有时间的话就逛逛西门町呢?
还是搭客运/火车到瑞芳火车站,再请包车司机接我们走接下来的行程?

這樣想請問的是   您們是聽說逢甲很便宜呢^^   還是很單純就是想去走一走看一看逢甲夜市呢?  
因為昨晚到逢甲是晚了   連去一中街時間都怕您們有點不太夠    今一早便離開北上    那有點小建議是   就別下去逢甲吧

當然啦   如果你們就是想去走一走   看一看            這樣的安排就也算OK        

DAY1  機場=>逢甲夜市=>宿逢甲    (如果明日要離開北上  建議機場通關時快一點   不用辦寶貝機的   電話卡有需要再給你們免費去使用   盡量省下的時間   您們還可以去一中街逛一逛    會比只有去逢甲夜市   相較下更值得多了  因為多跑了一處^^)

DAY2  逢甲=>野柳=>水湳洞=>金瓜石=>九份老街=>基隆夜市=>宿西門  (8月的陽明山  你們去看不到什麼了  適合健行朋友)

DAY3  
新北投,淡水,八里,渔人码头,五分埔,饶河夜市,摩天轮

第四天  住西门町
鼎泰丰(早餐),中正纪念堂,忠烈祠,bigtom冰淇淋  hello kitty 餐厅,地下街,西门町,士林夜市

台北101,西门红楼,龙山寺,Victoria garden餐厅,DHC药妆店,自由行,预算7.30~8PM 从西门町包车去机场

我还想去bigtom冰淇淋店,应该在哪天去?怎么去?捷運國父紀念館站  再轉敦南站接hello kitty
打**的,是说如果需要删处的话   不需刪沒關係   但想換其它地方  都OK
不知道这样的话能行吗?台北的行程不是太困难,到时看情况删地方,现在很头痛第一&第二天
  不困難的

但誠如以上所言   此趟的行程來說        除非逢甲夜市那麼吸引你們   不然是不建議這趟去  下回雪季再來玩雪^^   順便去就好

這樣想請問的是   您們是聽說逢甲很便宜呢^^   還是很單純就是想去走一走看一看逢甲夜市呢?  
因為昨晚到逢甲是晚了   連去一中街時間都怕您們有點不太夠    今一早便離開北上    那有點小建議是   就別下去逢甲吧

當然啦   如果你們就是想去走一走   看一看            這樣的安排就也算OK

DAY1  機場=>逢甲夜市=>宿逢甲    (如果明日要離開北上  建議機場通關時快一點   不用辦寶貝機的   電話卡有需要再給你們免費去使用   盡量省下的時間   您們還可以去一中街逛一逛    會比只有去逢甲夜市   相較下更值得多了  因為多跑了一處^^)
嗯,明白了,我们不打算办宝贝机,只是打算办电话卡。。。

DAY2  逢甲=>野柳=>水湳洞=>金瓜石=>九份老街=>基隆夜市=>宿西門  (8月的陽明山  你們去看不到什麼了  適合健行朋友)
那如果不去阳明山的话,台北还有什么景点可以去?因为这次是带了妈妈和阿姨们一起去,不希望只有年轻人的娱乐,也希望妈妈们能游得开心。。。

DAY3  
新北投,淡水,八里,渔人码头,五分埔,饶河夜市,摩天轮 -
这天没问题吧?

第四天  住西门町
鼎泰丰(早餐),中正纪念堂,忠烈祠,bigtom冰淇淋  hello kitty 餐厅,地下街,西门町,士林夜市 -
鼎泰丰该怎么去?

我还想去bigtom冰淇淋店,应该在哪天去?怎么去?捷運國父紀念館站  再轉敦南站接hello kitty
打**的,是说如果需要删处的话   不需刪沒關係   但想換其它地方  都OK
不知道这样的话能行吗?台北的行程不是太困难,到时看情况删地方,现在很头痛第一&第二天
  不困難的

但誠如以上所言   此趟的行程來說        除非逢甲夜市那麼吸引你們   不然是不建議這趟去  下回雪季再來玩雪^^   順便去就好
嗯。。我知道了..

可以请问如果从机场直接包车上台中/台北的话,费用通常是介于多少钱啊?担心妈妈们如果说要包车。。。虽然我个人是想搭高铁感受体验一下。。。

第二天的包车费用是怎么算的呢?
还有最后一天要包车去机场的费用?(从西门町到机场)

真得很感谢你的帮忙~~~