佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振铎13

此楼任务已达成,请另升高灯~~

这个我不知道。我只有等他们出名鸟我才知道。然后快快google一下,认识他们多一点,再马后炮说我之前就知 ...
Blaugrana 发表于 1-8-2010 06:04 PM

You like this 中文

You like this 中文
亚德里恩 发表于 1-8-2010 07:02 PM

Always like this ...

中文

我最近去浏览巴塞官网的购物站,发觉从那边定购巴塞球衣(包括印名字和号码)很便宜,才大约56英镑罢了(包括运输费在内)!
折算去马币的话,大概RM280++!
有谁曾在巴塞官网定购球衣吗?

没有大志和太过天真可以成对比。

做什么我们自然往前看,可是历史有时也很重要,没有历史就没有今 ...
孟德新书 发表于 1-8-2010 08:01 AM

难道你认为为第19冠而奋斗是天真的?

历史当然重要,我也不好在孟德兄面前班门弄斧的说历史的重要性...
但是要补充一点的是,炫耀+拿历史来做遮丑布绝对不应该是"历史"应该扮演的角色

Marquez是不是要去找henry一起找吃?

是的话就可惜了...

Marquez在巴塞已经功成名就了,现在离开也是恰当的时机!
祝福Marquez!

Follow Us
【蓝】截止到目前为止,欧洲各豪门综合实力排名。
1:国际米兰,新科欧洲冠军拥有全欧洲最好的锋线和防线,加上实用犀利的中场,即使最后走了麦孔和巴洛特利,也不会影响其实力稳居各豪门之首。

2:切尔西,每个位置上都拥有几乎最顶级的大牌球星,新赛季的蓝军,目标就是英超欧冠的双冠,也是欧冠上对卫冕冠军威胁最大的球队之一。

3:皇马,本身就拥有世界上最豪华的阵容,经历了一个赛季的磨合,加上穆里尼奥的入住,新赛季的皇马,绝对不容小视,综合实力入主前三实至名归。

4:曼联,这是一支即使没有一个大牌球星,你永远都不能小视的球队,何况拥有鲁尼乎?新加盟的锋线利器新赛季的表现也值得期待。

5:拜仁,看到德国小将在世界杯上的表现了吗?再加上罗本,里贝里,这是一支怎样的球队还需要说吗?

6:阿森纳,年轻的枪手们,又大了一岁,法布雷加斯,阿沙文,范佩西。。。,这些让人激动的名字,只要没有大的伤病,兵工厂的实力绝对不容小觑。

7:AC米兰,米兰的阵容虽然老化,但是其战斗力未必弱,超牛的中后卫组合,加上小罗,帕托等犀利的攻击选手,米兰注定将成为新赛季国米卫冕联赛冠军的最强竞争对手。

8:巴塞罗那,上赛季输给国际米兰,让这只虚假繁荣的球队彻底现了原形,新赛季虽然引进比利亚,我看未必能解决实际问题。各豪门与其对阵时,只要派专人看si梅西,掐断哈维,伊涅斯塔,比利亚,阿尔维斯,布斯科茨,佩德罗这几个人之间的传球路线,然后打他们后腰和中后卫结合部的弱点,击溃这支伪强队易如反掌。

9:利物浦。

10:罗马。

回复 328# wei_meng81

我笑了..........

中国人~
7:AC米兰,米兰的阵容虽然老化,但是其战斗力未必弱,超牛的中后卫组合,加上小罗,帕托等犀利的攻击选手,米兰注定将成为新赛季国米卫冕联赛冠军的最强竞争对手。

牛是老的意思吗?

【蓝】截止到目前为止,欧洲各豪门综合实力排名。
1:国际米兰,新科欧洲冠军拥有全欧洲最好的锋线和防线, ...
wei_meng81 发表于 2-8-2010 05:11 PM

肯定是h@TR3r写的!

回复  wei_meng81

我笑了..........
振铎13 发表于 2-8-2010 05:42 PM

md
刚才没有看清楚他写barcelona的东西
一看还真的笑不停

只要派专人看si梅西,掐断哈维,伊涅斯塔,比利亚,阿尔维斯,布斯科茨,佩德罗这几个人之间的传球路线,然后打他们后腰和中后卫结合部的弱点,击溃这支伪强队易如反掌。

对到巴塞时,那到底是要顾及多少人?

9:利物浦。10:罗马。
这两个的分析咧?

难道你认为为第19冠而奋斗是天真的?

历史当然重要,我也不好在孟德兄面前班门弄斧的说历 ...
小紅魔 发表于 2-8-2010 12:15 PM

以曼联的实力,我绝没有轻视的意思,我是指阿申纳。

没有人喜欢搬弄历史出来的,我看到的是某些激进的球迷,总喜欢羞辱某些球会,然后觉得这是非常值得炫耀之事,乐此不疲,因此才有某些球会的球迷必须出动历史了,一个巴掌拍不响,要记得哦,有多么的风流,就有那么的折堕噢。

肯定是写的!
Blaugrana 发表于 2-8-2010 06:11 PM

我看到后第一个反应也是很你一样...

以曼联的实力,我绝没有轻视的意思,我是指阿申纳。

没有人喜欢搬弄历史出来的,我看到的是某些激 ...
孟德新书 发表于 3-8-2010 08:31 AM

话题打从一开始的19冠,曼联,志气,天真到最后的阿申纳,
这些有些毫无关联的东西也给你拼凑在一起...真得佩服下~

对,一个巴掌拍不响,但是如果某些人本身的心态不是不正确的话,也不会酱容易上那些牛鬼蛇神的当...
孟德兄的见解另我想到报纸上天天有诈骗案,但是天天有人还是一样中骗,骗子固然可恶,但是往往大骂骗子的同时没有想过自己不贪就没事这道理一样..

而孟德兄所谓的激进份子,或许可解读为树大有枯枝...而这种枯枝那队都有的...
明明知道是枯枝,还花时间和他做一样的无聊的东西...这样半斤八两的行径或许也说明了本身心态上的不正确...

羞辱和黑色幽默是两面看而已...
不需要太沉重...
所以我几时都说如果论坛多几个blaugrana你说几美好....

包兄,对吗?

话题打从一开始的19冠,曼联,志气,天真到最后的阿申纳,
这些有些毫无关联的东西也给你拼凑在一起 ...
小紅魔 发表于 3-8-2010 11:51 AM

那倒是那倒是!像我这样的充满正义和讲江湖道义的好汉已经是不多见了!

那倒是那倒是!像我这样的充满正义和讲江湖道义的好汉已经是不多见了!
Blaugrana 发表于 3-8-2010 12:52 PM

戏看多了...
多数这种人的下场都是.................

咦??Blau不是信奉Godfather的咩

咦??Blau不是信奉Godfather的咩
亚德里恩 发表于 3-8-2010 02:22 PM

只是喜欢Godfather的故事nia。信奉?从来没有。。他们连自己家人都保不住。

Godfather都是没有好下场的。

这个神可以值得我们信奉。

cheating c*nt

忘不了2002对turkey时他的所作所为
busquets得到了他的真传