佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaraMichiyo

【Hara】我只是个爱车的女孩~ 加Hara的初学飘移Video~ 第一页~ 多谢支持~

啊~~ 刚花了RM220来买这几件衣服啊~~~ 虽然是超级喜欢,可是花了那么多钱,还是蛮心痛下的咯~~
...
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 09:39

其实两百多还好拉~女生衣服比男生便宜...
如果是男生两百多才买到2-3件而已...
不要说那些杂牌的拉...

我没有上msn很久了。。。fb我的签名那里有。。呵呵。。
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 12:47

我现在才发现到你的签名是FB link来得{:2_71:}

我肥的时候没人追啦。。。。现在瘦了,也是没人追。。哈哈。。交朋友当然可以啊~ 呵呵。。。
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 12:56

不是没人追...是看到你开跑车所以不敢泡你

车不是我的。。是跟银行租的。。。每个月要给钱给银行的。。。 我都不玩名牌的。。所 ...
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 13:41

是还没供完吧~

我还有间修车店的。。。。有机会来support我下~~
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 14:17

有钱哦{:2_71:}
家的物业?一定是...
店在那里...去八下也好{:2_70:}

哈哈哈~~~ 没办法咯。。。我的manager又是马来人来的。。做东西也比较怠慢一点是正常的啦。。
...
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 14:18

马来人哦...老板也是?

那么幸福哦~ 我连college生涯都没有呢~ 家里经济不允许。。
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 15:25

怎样不应许?不是有修车店等着你嘛

其实两百多还好拉~女生衣服比男生便宜...
如果是男生两百多才买到2-3件而已...
不要说那些杂牌的 ...
lsrnniky 发表于 14-7-2010 04:47 PM

不过男生的衣服真的是蛮贵下的。。就算是杂牌也是很贵咯。。。

修车店开了一年,在bandar puteri puchong。。你是这里人吗?呵呵。。。

不是家里生意来的,是partnership来的~ 我通常负责招生意,打理账务之类的,我的partner就负责下手咯~

不过男生的衣服真的是蛮贵下的。。就算是杂牌也是很贵咯。。。

修车店开了一年,在bandar put ...
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 16:59

我是住在KL的...
puchong不是很熟悉...
但是以前因为工作关系有一段时期在那边工作...

原来你的店是partnership...
也不错啊...也算是自己的生意咯...
至少两边收入

我是住在KL的...
puchong不是很熟悉...
但是以前因为工作关系有一段时期在那边工作...

原来你的店 ...
lsrnniky 发表于 14-7-2010 05:08 PM

生意不是很好咯。。你又不要来support我。。

生意不是很好咯。。你又不要来support我。。
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 17:11

地点的问题?
为什么会扯到我的

你去你的店里做生招牌拉~
像那些F1都有赛车美女阿

地点的问题?
为什么会扯到我的   

你去你的店里做生招牌拉~
像那些F1都有赛车 ...
lsrnniky 发表于 14-7-2010 05:17 PM

我有时得空都站在我店门前的。。可是一样没有生意pun。。不够那些赛车女郎辣~ 没人鸟~ 呵呵。。。

Follow Us
我有时得空都站在我店门前的。。可是一样没有生意pun。。不够那些赛车女郎辣~ 没人鸟~ 呵呵。。 ...
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 17:33

你一定是没有换比基尼..所以才没人鸟你
讲笑啦...

老实说我虽然还没做过生意...
但是我还是懂一点做生意的事情...

你在cari车友那边那么多朋友...
教他们去赞助你啦~

你的店是开在新区?

s15还没有怎样改。。。还蛮原装的~ 呵呵。。。另一辆myvi也是我的。。呵呵。。
HaraMichiyo 发表于 14-7-2010 08:50 AM

有点好奇lz为什么会买S15 Silvia系列好像一直是漂移的高手,不过RX-8或Evo这些四门式的跑车不是更实际而且更好看吗?

美女一个~~~~~~~~·

眼睛好大啊

够力!!

第二张放半粒!

我流鼻血了。。。。。。

可以当爱车一族的Showgirl了。

有点好奇lz为什么会买S15 Silvia系列好像一直是漂移的高手,不过RX-8或Evo这些四门式的跑车不 ...
nic415 发表于 14-7-2010 05:53 PM

s15这辆turbo车,可是说是比起任何的turbo都来得省油~ spare parts方面由于跟很多nissan车款都通用,所以不难找spare parts,价钱也不贵~ 买s15不一定要用来飘移的啊~ 呵呵。。。再说在马来下玩飘移不便宜哦。。真的是要非常有钱的人才可以玩的~

rx8的款我不喜欢。。。以na车来讲,价钱有点贵。。如果要我选na车,honda s2000会是我的首选~
evo这些太大辆的跑车。。我不是很喜欢。。如果要我选这些4门跑车,subaru impreza第九代会是我的首选~

美女一个~~~~~~~~·
titotitotito 发表于 14-7-2010 07:44 PM

谢谢支持~~~~ 你是kl人吗?

够力!!

第二张放半粒!

我流鼻血了。。。。。。
poor_man_2010 发表于 15-7-2010 10:19 AM

哪有。。。。我没得放。。。不够大。。。我放飞机场而已。。。

可以当爱车一族的Showgirl了。
JetJet 发表于 15-7-2010 10:28 AM

夸张啦你~~~ 呵呵。。。

哪有。。。。我没得放。。。不够大。。。我放飞机场而已。。。
HaraMichiyo 发表于 15-7-2010 02:38 PM

等你(假如)分手了,找我。。。。我有办法弄大

等你(假如)分手了,找我。。。。我有办法弄大
poor_man_2010 发表于 15-7-2010 02:45 PM

哇。。酱衰。。咒我分手咩你~~~~

我又来鸟

哇。。酱衰。。咒我分手咩你~~~~
HaraMichiyo 发表于 15-7-2010 02:51 PM

不是啦。。。。因为那个方法需要有肌肤之亲。不方便咯。。。。(不要想歪去。。。。是按摩啦。。。但是,方向/力度及手法我个人不知道如何传授)