佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MaoMao92

在德国的日子

foolboy 发表于 14-2-2014 09:51 PM
好的,没有问题。我的电邮是
谢谢啊^^

我已经帮你发邮件了。。。
如果他们没回复的话我再打个电话。。。
不然你可以自己上这个网站http://www.rsb-relocation.de/en/ ... -figures-about-rsb/
联络他们。。。
但我不懂收费多少。。。因为我那时侯是公司给的。。。

foolboy 发表于 14-2-2014 09:54 PM
我之前也是这么认为。
当我要去book的时候,他说把我put在 waiting list - But highly recommend 我去找 ...

我agent的回复。。。我想说他没有骄傲的意思。。只是德国人天性直接。。。
但你可以去他介绍的网站。。。。不过我还是建议用学校自己的可能不需要付任何费用。。。
Dear xxx,
Thank you for your email. I hope you are fine.
The weather in Germany is quite nice today, sunny, but cold….
Good to hear your friend is going to study in Germany soon.
We would like to inform you that we usually receive our authorizations from companies and not from private people. Our fees are usually too high for private people ;-)
We would recommend your friend to check the following website for student’s accommodation in Karlsruhe: http://www.hs-karlsruhe.de/en/io/exchange-students/student-life/accommodation.html
Kind regards
Miriam
_______________________________________________________________________________________________
i.A. Miriam Lütticke
- Senior Consultant -

hooi369 发表于 18-2-2014 08:10 AM
我agent的回复。。。我想说他没有骄傲的意思。。只是德国人天性直接。。。
但你可以去他介绍的网站。。。 ...

好的,没关系。哈哈。我看见email了。谢谢你的帮忙啊^^
没关系,我试试在找找看。哈哈。
你几时会回去??希望可以在那里和你见个面。
哈哈

好好哦 发表于 15-2-2014 07:59 PM
不好意思,我没有住在那里的朋友。你试着发邮件给学校负责人告诉他们你找不到房间的状况吧。我帮不了忙, ...

哈哈哈,没关系。谢谢你的资讯。哈哈。
你目前在德国吗?

foolboy 发表于 18-2-2014 10:21 PM
哈哈哈,没关系。谢谢你的资讯。哈哈。
你目前在德国吗?

是的

foolboy 发表于 18-2-2014 10:19 PM
好的,没关系。哈哈。我看见email了。谢谢你的帮忙啊^^
没关系,我试试在找找看。哈哈。
你几时会回去? ...

你那个地方我想我怎么也不可能过去啦。。。
我有再回去的话也是去靠近法兰克福的。。。

Follow Us
hooi369 发表于 19-2-2014 07:54 AM
你那个地方我想我怎么也不可能过去啦。。。
我有再回去的话也是去靠近法兰克福的。。。

哦哦。没问题。如果得空我去找你咯。哈哈

评分

hooi369 + 5 谢谢

好好哦 发表于 19-2-2014 03:29 AM
是的。

你在德国哪里??

在图林根。

请问有人在汉堡吗?
我下个礼拜就要过去了,在那待2个月。

immigrant_at 发表于 3-7-2010 10:35 PM
“养母不喜欢我整天上网,说我应该多出去和朋友混在一起。”

她肯定不滿你霸占水、電和網速。ahaha

你好,原来在欧洲等等国家都有包住婆和寄养家庭噢!!第一次在这个贴里见识到罢了呵呵~

请问stuttgart有什么好去处吗?小弟五月会去哪公干应该有一天半的时间可以走走。 希望有谁可以介绍一下,我住Boblingen。

今年8月重回德国混混。请在Dusseldorf的大大多多指教。

新手报到,但也在德国带了几年;
最讨厌的是周日,商店没开,闷。

Crayon83 发表于 10-1-2015 06:43 PM
新手报到,但也在德国带了几年;
最讨厌的是周日,商店没开,闷。

今天是周六啊。在德国哪个城市?

@大佬@ 发表于 10-1-2015 08:29 PM
今天是周六啊。在德国哪个城市?

我在Augsburg;
刚刚去了gym才回来。

Crayon83 发表于 10-1-2015 11:30 PM
我在Augsburg;
刚刚去了gym才回来。

在德国几年了,德语应该不错,可以和德国人出去玩。。。。

@大佬@ 发表于 11-1-2015 01:17 AM
在德国几年了,德语应该不错,可以和德国人出去玩。。。。

室友是德国人,工作上用的只是德语,环境所逼,讲英语他们就听不懂;
现在搞到我每年回国讲英语的时候夹入了不少的德语(跟家人讲电话用的是潮州)。
你呢?
你在哪呀?

Crayon83 发表于 11-1-2015 02:18 AM
室友是德国人,工作上用的只是德语,环境所逼,讲英语他们就听不懂;
现在搞到我每年回国讲英语的时候夹 ...

我不会德语,公司同事还好会说英文。现在在雷根斯堡。

@大佬@ 发表于 11-1-2015 02:55 AM
我不会德语,公司同事还好会说英文。现在在雷根斯堡。

Regensburg距离Augsburg说远又不远,说近又不是很近;
德国人说英语的时候有种德国腔,我当时还以为他在唱歌。