佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

常常短线这个时候= = 断了好多次

什么角色单练容易啊?

我下载慢到。。。。。5kb/sec 。。。 1xx小时。。。。 晕 = =

我在南方电信一区玩

最近好多人都跑去新服玩了T_T公会里都快没人了。。。。
最近常上线的只有2个。。。。 囧啊!!

给于那些想要充值的朋友一个忠告!没充值的也可以防下!
小弟今天上线发现自己的账号被盗,两个A装,金币和6000多的点卷被偷,小弟心情当场崩溃!
大家要注意
1。关闭对方查看自己装备
2。如果可以的话,弄个账号密保卡,(这个要请大陆朋友帮帮忙,因为要填身份证 和电话,还有密保卡的最后锁定)
3。玩游戏时,最好不要开其他网页
最后给华中电信2的1线朋友(就是那个剑气XX),小心夜月这个玩家,出名盗号!!

小弟游戏名。。。木村小子 30级 祭师 看到我就加个朋友一起玩吧!!
最后希望不再有我这样的悲剧小子!!

Follow Us
真好笑。。。下载一天最后operation time out . 全部没有了。。。不玩咯。。。显掉了。。。

我顶不住了...我的创库都爆了
这边这里哪里有得买点数?
Glow-Khai 发表于 6-8-2010 01:59 AM

最快最方便的就是Molpoint了
但因为是代理商所以有抽了将近40%不知道这边有人卖便宜点的一卡通没
我论坛那边有人卖RM45=100RMB的卡
我们公会里有人以前在别游戏就是和这个卖家固定买的

今天就見到有人27了=-= 真快!!
不過VIP真的蠻便宜的=-= 10塊一個月。。。
zen0010 发表于 6-8-2010 07:05 PM

还差一级满级飘过哈哈
主线都做完了在等更新

今天就見到有人27了=-= 真快!!
不過VIP真的蠻便宜的=-= 10塊一個月。。。
zen0010 发表于 6-8-2010 07:05 PM

换算马币要10多块
卖3个月的就便宜些
我买了一个月的试试 ==|||

昨晚凌晨已經有魔人29了...  

對了....

有打算長期玩的朋友, 報上您ing和伺服器~ ...
momo1212 发表于 6-8-2010 09:35 PM

游戏ID:
小白保佑你

伺服器: 南方电信1区 2 服

职业: 战神

工会: 極限の傾城 (主要为大马人)

不行啊 被战士吃的死死的

游戏ID: 巧克力牛奶
伺服器: 华北网通二区
职业: 元素师
工会: 忘 ...
xi40ji3 发表于 8-8-2010 10:32 AM

我被冰火双修的元素吃死死= =
一靠近就是冰我后连火
直接2/3血空了@@|||
那时候我还没出铁布衫和清醒呐喊呵呵

问下。。。
做么我弄了角色,然后按开始游戏。。。loading完了就断线的

有人可以告诉我是什么问题 ...
Alixal 发表于 8-8-2010 08:44 PM

估计是你IP段的问题
尝试Disconnected再connect回你的Routher换个IP试试
或者关掉你的Routher等1~2分钟
通常能够解决问题

如果要在龙之谷充值点卷,在马来西亚 槟城,北海哪里有卖哦?
还是有别的方便购买?
等待着爱的人 发表于 9-8-2010 07:31 PM

最方便就是去7 eleven和柜台说你要Molpoint
24小时随时有只是比较贵

关于龙之谷lag问题想请教一下。。问题如下
1。每次进或出城时,在loading 那个时候就等了20秒左右(有时会 ...
睡包 发表于 9-8-2010 11:50 PM

Zen回了你的我就略过
给你一点提议,把你的显示调节一下
我使用8600GT 256MB的显卡在凯德拉那边的副本开全高效果不会卡
去到神圣天堂那边的副本就会卡了
所以要把效果关小= =||
Hong12004所说,2GB RAM确实是必须的

请问大家你们知道怎样进点数吗?我在大马,是不是要买盛大一卡通去进?
那里可以买到盛大卡?
还有其他方 ...
metis 发表于 11-8-2010 06:16 PM

我常玩的论坛上虚拟物品买卖有人在买但信誉如何你可以自己考量一下@@

我在南方电信一区玩
依然范特西 发表于 14-8-2010 01:17 AM

我和你同大区喔
你是在2服吗@@?
是的话要加入我们一起拼不呵呵
我公会这边有30几个都是本地人和6~8个大陆玩家
我游戏名和论坛名一样
有空联络联络^^

给于那些想要充值的朋友一个忠告!没充值的也可以防下!
小弟今天上线发现自己的账号被盗,两个A装,金币和 ...
睡包 发表于 14-8-2010 07:45 AM

收到
你的帐号没绑定@@?

我是在2服没错

我是在2服没错
依然范特西 发表于 15-8-2010 01:25 AM

你在游戏里叫什么名字啊@@?我加你好友

你在游戏里叫什么名字啊@@?我加你好友
小白保佑你 发表于 15-8-2010 01:37 AM

卡纳莱斯和塞尔吉奥

卡纳莱斯和塞尔吉奥
依然范特西 发表于 15-8-2010 01:39 AM

真的是你= =||突然想起你好像有跟我说过在这的名字@@

.

http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=41821&CategoryID=104

盛大游戏哀悼日停服公告
                                                                                2010-08-14

根据国务院14日公告,为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,2010年8月15日举行全国哀悼活动。盛大游戏旗下所有网游服务器关停1天,停服时间为2010年8月15日0:00-8月15日24:00。我们向甘肃舟曲遇难同胞致以沉痛的哀悼,让我们为舟曲同胞祈福。

盛大游戏有限公司
                                                              2010年8月14日

RIP

阿门~
小白在南方那边哦
里面都是马来西亚哪里的人?

真的是你= =||突然想起你好像有跟我说过在这的名字@@
小白保佑你 发表于 15-8-2010 01:43 AM

我有跟你说我是来自cari的罢了

阿门~
小白在南方那边哦
xi40ji3 发表于 15-8-2010 02:45 AM

对,帮会里的人有80%和活跃的都是大马人

阿门~
小白在南方那边哦
xi40ji3 发表于 15-8-2010 02:45 AM

嗯在南方学院哈哈对,都是活跃的新鲜的大马人为主
然后也有在邀请大陆玩家加入
我们什么地方都有嘿哈哈
你是要找哪里的同乡
但应该柔佛的会比较多

我有跟你说我是来自cari的罢了
依然范特西 发表于 15-8-2010 12:30 PM

想起来了
话说黑人怎么没在这留言了?
对,帮会里的人有80%和活跃的都是大马人
依然范特西 发表于 15-8-2010 12:31 PM

你就是最活跃那只
抓去烤了吃

我这些配置玩起来很卡。。原因在那??

我这些配置玩起来很卡。。原因在那??
睡包 发表于 15-8-2010 05:45 PM

估计主要是显卡你很卡是在神圣天堂那的副本?
还是在凯德拉已经很卡?
你是不是效果全高?
建议把效果调节一下
尤其是到了神圣天堂那边的副本和关卡

估计主要是显卡你很卡是在神圣天堂那的副本?
还是在凯德拉已经很卡?
你是不是效果全高?
建议把效 ...
小白保佑你 发表于 15-8-2010 05:50 PM

是不是我换掉显卡就可以了?我每次进出城都要等loading 20秒以上,组队出城的话有50%会掉,而且只要怪物多或怪物出现时都会卡了一下,在守备队那个副本最卡,半路出现3只鸟那个时候,我的队友把怪清了我都还在卡着。。。悲哀!!
我都把没必要的都关掉,全部都调低。。还是一样。。