佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilXprince

Aino U10 讨论区

是不是你的inbox,sent messages太多了?我清完之后有改善了!不会酱lag了!
CasperTeo 发表于 31-5-2010 07:19 PM

可能哦~因为我把电话format了就很快了~

你買的時候是什麼價錢呢?AP嗎?我試機的時候,這一面,無論我橫拿,或是直握,還是顯示橫的……

...
陌生人的眼睛 发表于 29-5-2010 02:46 PM

那是蓝牙耳机,可以拿来听歌的
qwerty就是像我们电脑keyboard那样的键盘,opera有on screen keypad,
不过我用到很辛苦,因为touch screen不是很敏感,很难duk到要的字-.-
有时会按到旁边的..

那是蓝牙耳机,可以拿来听歌的
qwerty就是像我们电脑keyboard那样的键盘,opera有on screen keypad, ...
orange_bialetti 发表于 1-6-2010 03:10 PM

使用手機原本的按鍵呢?也是可以的吧?

使用手機原本的按鍵呢?也是可以的吧?
陌生人的眼睛 发表于 1-6-2010 03:15 PM

可以的,你要完全用按键控制都可以(完全不要用touch screen)

可以的,你要完全用按键控制都可以(完全不要用touch screen)
orange_bialetti 发表于 1-6-2010 03:36 PM

除了這個qwerty問題,你使用aino到目前為止還滿意嗎?

除了這個qwerty問題,你使用aino到目前為止還滿意嗎?
陌生人的眼睛 发表于 1-6-2010 03:41 PM

耗电-我每天都会charge一次,但是我是开着Wifi然后早上一段时间搭lrt都会听歌一个小时,所以其实应该还ok
camera功能反应慢
其他的都还好,都满意

Follow Us
特別要聲明 AINO這支手機我看過各兩種版本:

一種是軟體, 一種是實機

而軟體也有分兩種版本 ,實機也有分兩種版本:

評價最差的是 實機舊版本 軟體也是舊版本 手機電池後面做得很差 尤其是SIM卡跟記憶卡部分 常常hang機。

評價問題最多的是 實機新版本 軟體舊版本 , 手機常常出問題,

尤其是影片 照相 跟觸控也是常常hang機。。

再來就是no3no4拿的 新版本的實機 ,

新的軟體official firmware 。

目前沒出過問題,

我也詢問過很多手機行, 都說新版本比較好,

沒啥問題..

怎样分是实机还是软体???

特別要聲明 AINO這支手機我看過各兩種版本:

一種是軟體, 一種是實機

而軟體也有分兩種版本 ,實機也有分兩種版本:

評價最差的是 實機舊版本 軟體也是舊版本 手機電池後面做得很差 尤其是SIM卡跟記憶卡部分 常常hang機。

評價問題最多的是 實機新版本 軟體舊版本 , 手機常常出問題,

尤其是影片 照相 跟觸控也是常常hang機。。

再來就是no3no4拿的 新版本的實機 ,

新的軟體official firmware 。

目前沒出過問題,

我也詢問過很多手機行, 都說新版本比較好,

沒啥問題..

我想知道怎样分实机和软体???

卡帖看不到第十四頁

耗电-我每天都会charge一次,但是我是开着Wifi然后早上一段时间搭lrt都会听歌一个小时,所以其实应该还 ...
orange_bialetti 发表于 1-6-2010 04:03 PM

終於看到你的回復了原來……謝謝你

怎样分是实机还是软体???
gerrykhang 发表于 1-6-2010 09:56 PM

实机就是我们手上拿着的hardware - 手机啊
软体就是install在手机里面的software吧,不过software可以update啊

实机就是我们手上拿着的hardware - 手机啊
软体就是install在手机里面的software吧,不过software可以 ...
orange_bialetti 发表于 2-6-2010 10:39 PM

哦,原来是这样。谢咯!有谁知道北海一带的价钱吗?

哦,原来是这样。谢咯!有谁知道北海一带的价钱吗?
gerrykhang 发表于 2-6-2010 10:43 PM

我在SP,問價AP RM1150(黑色),RM1130(白色)。Ori的價錢我不記得了。

我在SP,問價AP RM1150(黑色),RM1130(白色)。Ori的價錢我不記得了。
陌生人的眼睛 发表于 2-6-2010 11:32 PM

哇。。颜色不同,价钱也不同?!
    应该是应该是因为老板要人家买白色(黑色缺货)

不过,谢咯!

请问白色会容易变黄色吗?

请问白色会容易变黄色吗?
赤地天堂 发表于 10-6-2010 08:14 PM

不会吧。。。。我也买白色。。

你們上網有用opera嗎?touch screen的上網方便嗎?

拍照其實好不好呢?

请问有谁可以告诉我哪里可以download amAze GPS 和 MSN?

你們上網有用opera嗎?touch screen的上網方便嗎?

拍照其實好不好呢?
skyer 发表于 14-6-2010 01:05 PM

其实。。。也没有很方便,只是爽罢了拍照。。。其实。。烂下

想问各位现在aino白色的是不是没有包括bluetooth了?