佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

这样子的哦。。。那买普通版的不就没机会下载了咯
leon_80 发表于 8-4-2010 01:01 AM

没有也没关系
反正那些服装我没有一套觉得好看的pun
original的才好看

========================

港版的可以升级了
不懂有哪位童鞋已经升级了
已经升级了的来说说看有些什么不同了

虚心请教如何拿1000 combo的奖杯。。。
在哪里比较容易打出1000 combo啊???
请各位大大指教。。。。。
王子佣人 发表于 8-4-2010 10:40 AM

在干了火神的老婆之后,火神会叫你去拿【石脐】,开门进去杀了人头马,往前走会有SAVE POINT,直走会有4个小兵,就在那里一直L1+O。

可以利用bug的。
在打蝎子的时候,跳进后脚,就它伤不到你,还会站定定给你打,你可以用电鞭狂抽它了。

回复  @SUSHIBOY@

没有影响的
最多在你的record里记载着你死过多少次而已
除非是强逼性完美主义者, 不 ...
AioriaxWingz 发表于 4-4-2010 02:20 PM

哼哼哼,我已經死過無數次。卡關之處我的朋友稱之謂:『Restart狂潮』。 第一次Restart狂潮是遇見一大堆獨眼巨人的時候,第二次是順著鐵鏈飛下去的時候,第三次是遇見一狗二羊的戰斗。

不過宙斯倒不會很難打。

这个game很美。可是,我只有PS2。。。
真想玩,可是没有钱。。。。。。。

回复 325# demon6k

存钱吧。我也是拼了很久才能玩到,不要酱灰心

Follow Us
刚刚升级了(大约5mb),不过好像没什么不同。各位已经升级的有没有发现什么新的东西吗?

这个game很美。可是,我只有PS2。。。
真想玩,可是没有钱。。。。。。。
demon6k 发表于 10-4-2010 01:55 PM

昨天败了一架小PS3回来。。。。为了就是GOW3:@!!!!

昨天败了一架小PS3回来。。。。为了就是GOW3!!!!
aressjh 发表于 12-4-2010 09:07 AM

我也不是因为GOW3而买PS3.害我现在天天晚上打机.

我也不是因为GOW3而买PS3.害我现在天天晚上打机.
hippo_jia 发表于 12-4-2010 10:14 AM

GOW3真的是害人不浅。。。。。哈哈,但还是甘愿中毒。。。。

暴力的程度到了一发不可收拾的地步,看来以后会有越来越多类似的游戏出现。

之前玩spartan难度时load了无数次都刷不到闯迷宫一次不死的奖杯 ,

昨晚冲god难度时一次就过了

破关了,决战。。。确实是令我有点失望,可能是第一关打poseidon令到我觉得最后一战会比第一战壮壮观很多

几经辛苦终于一周目了
觉得最难打是三头犬加两只羊那一段, 死了不少次
过了之后上网看才知道原来可以石化那些羊的... =.=

然后在gaia心脏打zeus那段也是
都不知道原来可以自己打心脏补hp的, 就傻傻酱一支血打完全部,
而且a9还有人证实了只需要一直重复"三角>四方>三角"就可以屈死zeus了... =.=

打完了GOW3
是不是有点空虚呢??

在此推介dante inferno...
不错下的...

>_<)
先向各位问个好。。。
求救。。。
想问一下,做莫我玩到第一个部分要我们吊+晃至另一边时,
明明有图说要Press R1,但不管我怎么按,怎么跳,就是不能绑到在上边发亮的目标?
莫名其妙困在那么前面,怨恨。。。
谢~~~~
T_T)

>_
tonEy 发表于 16-4-2010 10:26 AM

R1是要按住的~

请问在一周目可以拿完奖杯吗
如果玩easy mode可以吗?

打完了GOW3
是不是有点空虚呢??

在此推介dante inferno...
不错下的...
ngzy 发表于 15-4-2010 07:01 PM

Dante Inferno? 前半段是很好玩的遊戲,後半段就嘿嘿嘿.........

GOW3 我破完老早破完,沒有衝白金的慾望,轉去攻略『永恆終焉』了。

请问在一周目可以拿完奖杯吗
如果玩easy mode可以吗?
快乐不知时日过 发表于 17-4-2010 04:30 PM

可以。不过前提是仔细观察,尽量别漏掉东西。
最好是身边有份奖杯攻略可参考,奖杯拿法先大概了解下。
相对的,这样也失去很多乐趣......其实没这样的必要。先一轮顺其自然的玩爆,然后第2周才拿完。

大部份铜杯应该也能在easy mode解完,....不是很清楚了