佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

回复 322# pleasure
仿真眉自然但有没那么真呢还是加工这是重点....

回复 321# pleasure

左上角是你吗?很美...在哪间绣嚄...

回复 321# pleasure

左上角是你吗?很美/自然...哪里绣的...?

紋繡美容業最近幾年多了好多新名稱 名稱多到令人看了眼花撩亂。

最早是紋眉再來有繡 仿真繡眉 韓式繡眉  最近更多了飄眉、柔眉、 3D 朔眉天啊還來個6D,名稱多到讓人見識到紋繡業界大家為了競爭各自增加許多不同名稱噱頭花樣。

無論是紋唇、紋眉、紋眼線 繡眉 飄眉 隱形眼線 甚至紋身,都是一種簡單的表皮美容技術像在皮膚上畫圖,差別只在於針頭  扎刺深淺、力道、立体感 顏料與工具的不同;

原理就是將顏料以針扎的方式置入毛細孔內,達到改變眉毛眉形的效果

其實原裡很簡單只是手法技巧工具稍微一點點變化

重點是
1眉型與臉型搭配
2顏色與发色皮膚接近
3美容師技術立體感的呈現

评分

philosophy + 100 精品文章

回复  pleasure
仿真眉自然但有没那么真呢还是加工这是重点....
salmongalz 发表于 14-7-2010 11:13 PM

要看美容师的手工和技巧,如何做得逼真又自然也是业者一直在追求的

密度不同效果看起来是不是不一样?

比较稀疏的线条和比较密集的线条对比

锈不美多少D都是假的

http://www.wretch.cc/blog/inyours30/337922

瓦老,还自夸妙手回春,哈哈)))

http://www.wretch.cc/blog/inyours30/410115

Follow Us
上星期去MID VALLEY, 正好碰见几个MM在empro做植眉.
他们家的收费还蛮贵的:
RM800 - 底色+植眉
RM680 - 植眉 (当你上妆时需要画眉)
这两种做法是现在最好的科技,比秀媚还要自然。

我以前实在Blunnis (这是以前他们家的名字Ultimate), 但是我是失败的例子
现在我的眉色变成红色了,正在做功课打算再做一次。。。。

希望可以看到美MM在empro做的照片。。。

我今天就去绣眉了,痛到要死,我还以为不会有感觉的。还有如果在一个月后touch up 伤口每完全好再touch up会伤皮肤的吗?如果眉尾不够长可以再加长点的吗?我的看起来好像不是很balance酱。

锈不美多少D都是假的

瓦老,还自夸妙手回春,哈哈)))
pleasure 发表于 15-7-2010 00:31

你有帮别人做的嘛?在哪里?我是kl人哦

你有帮别人做的嘛?在哪里?我是kl人哦
gee88 发表于 16-7-2010 10:24 PM

我只是特别留意这门技术而已,你要做的话可以在10月份的美容展留意技术好的师傅,现场做收费比平时便宜。

植眉是不是比绣眉看起来更自然些?
我的眉型是倒眉的,不是很多人会修,自己平时也没有修眉的习惯,
昨天心血来潮在sunway pyramid的bluunis修眉,
修了后大家都说我看起来比较精神。
现在挣扎着要绣眉还是植眉,因为总觉得绣眉看起来很不自然,
担心迟些要拍摄结婚专辑时,变成蜡笔小新

发现很多美容院的修眉技术都不怎么样
反而理发店休的比较好

我刚弄了柔眉回来

上个星期五第一次去bluunis修眉毛,满意

我刚弄了柔眉回来
gee88 发表于 18-7-2010 05:57 PM

可以分享一下什么是柔眉吗?

我準備下個假期就去植眉了 貴下

植眉是不是比绣眉看起来更自然些?
janes83 发表于 18-7-2010 11:00 AM

手工技术不佳的做出来的植眉效果很难看,最好亲眼看过植眉师父的技巧如何才做

要看美容师的手工和技巧,如何做得逼真又自然也是业者一直在追求的

密度不同效果看起来是不是不 ...
pleasure 发表于 15-7-2010 12:29 AM

冒昧请问一下哦
如果曾经很多年前绣过或纹过眉毛现在变得有点蓝蓝的颜色,请问也可以做仿真眉吗?之前的纹过或绣过的底色是否她们会先清除掉再做仿真眉上去呢?大约多少钱和puchong或seri  kembangan哪里有的做仿真眉呢?谢谢。。

回复 340# 绿幽灵

之前不理想的眉毛如果需要大幅度纠正就需要用镭射机“洗掉”,然后再重做过适合的眉型。

我不认识厉害做的绣眉师父 ,不厉害的当然就不敢介绍了

回复 340# 绿幽灵

应该是10份还会有美容展,到时候你可以花一点时间去看看,现场有绣眉师父帮顾客绣,技术不错的你就可以指定他帮你做。

帝国的创办人David技术不错,中国人。