佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

23/10秋天的童话~小雨的婚礼筹备分享~pg 79严重迟到的婚礼照片分享

加油咯。。。。。。。

等你的消息。。。。

我朋友听我介绍也跑去同一间签配套了..
我想,不懂等下假假提起,他们会不会因为我介绍朋友来而再给一点优待呢?

哈哈..好象在发白日梦捏.....

原帖由 cloe728 于 4-11-2009 04:56 PM 发表

有时候真的很讨厌也有点抗拒去婚纱店。
我的婚期比你近,可是还没去找婚纱店问配套。很担心选到很拽的店
因为要等减肥成功先

我们等你好消息。。
要小心选哦,
不要选到像我的就无言
先祝福你。。

QQ ,祝你一切顺利,
我们等你的婚纱照。。

回来了。。。
婚纱店答应给我们的婚纱照和全家福分开拍摄。。
不用给钱

然后关于bkt tinggi...
因为我已经1天外景(putrajaya+湖滨公园 )+1天室内
如果要去拍bkt tinggi,要加多RM400当另外加一天拍摄和化妆的费用
还听说bkt tinggi拍照要另外给钱的。。。
婚纱店有建议我们自己去问bkt tinggi那边,看有没有什么promotion
如果说照他们的资料,大概要RM300
so,RM400+RM300=RM700
最少都要多花大概rm700。。。

有谁是去bkt tinggi拍照的呢?
那里的价钱大概怎么样??

生病记

其实,雨的身体并不是很健康,基本上,血压和肠胃都有问题
低血压,还有胃病

一天晚上,睡觉前,雨感觉肚子不对劲,
可是,看见荣已经累了,就打算忍一忍,心想应该一下就好了

12点睡觉,一直睡睡醒醒,以致折腾到半夜3点多
终于痛到忍不住了,而荣也被吵醒了
看到雨,荣吓了一跳,问清楚事情后
荣很大声地责备雨说:“为什么不说??”
然后就搀扶雨下楼,准备去看医生,这是雨已经痛到直不起身走路了。。
而荣的妈妈也被吵醒了,看到雨的情况,
竟然说了一句“有没有通道那么严重哦?”
听了。。雨眼泪就掉了。。
自己已经很辛苦了,怎么还这么风凉呢?
难道人家的女儿就不是人吗?

荣不知道,以为雨是痛到哭了。。
他一路开车找诊所,一路安慰雨
诊断后,其实是胃病,医生也帮雨打了针
隔天,雨拿了病假在家休息,
可是,隔天,雨全身都疼痛。。
自从医生打了止痛针后,好像那个疼痛的感觉就扩散到全身
连骨头都疼了。。

一个人在家,无助的雨,本来还在拼命忍耐
等荣放工回家再说的。。
因为知道那天荣必须去比较远的地方工作
如果他知道了一定会很担心的。。如果影响他工作就不好了

可是,中午荣打电话询问雨的情况
一听到荣的关心的声音,雨就开始哭了。。
电话那头传来荣心急却努力镇定的声音
听了雨的描述后,荣马上就从芙蓉赶了回来,带雨去看另外一个医生
医生听了,建议雨去大医院检查
后来证实那个止痛针并不适合给我打,
就这样,雨又休息了3天。。

那几天里,荣担心的关心全部表现了出来
就算上班也不安心,一直担心家里的雨怎么了
到现在,有时听到雨轻微呻吟,都会紧张的问:怎么了?
在生病的时候,知道有人那么紧张自己,感觉真的很窝心
感觉,偶尔生病,好像也不赖哦。。。

Follow Us
他真好。。。。

是我的啊,不知睡到那里了。。。

原帖由 qqrain 于 6-11-2009 02:10 PM 发表
生病记

其实,雨的身体并不是很健康,基本上,血压和肠胃都有问题
低血压,还有胃病

一天晚上,睡觉前,雨感觉肚子不对劲,
可是,看见荣已经累了,就打算忍一忍,心想应该一下就好了

12点睡觉,一直睡睡 ...

你老公真好,我看我那个阿!
我在家死了他都不懂!!!:@:@

小雨,好多了吗?要好好照顾身体哦!

我身体是比较虚弱的。。所以荣常担心我,
之前我跟他说我们应该找时间做婚前健康检查,
他问我为什么那么早要安排,我说早一点检查,如果到时我的健康真的有什么问题,那至少还可以取消婚礼,不会浪费那么多钱
他问我为什么要取消,我说我不能给他一个不健康的老婆
他就很生气地骂我,说我笨,还说如果真的不健康,就找医生医治
还说不管怎样他都一定娶。。。

那时他第一次那么大声地骂我。。。好恐怖

原帖由 qqrain 于 9-11-2009 06:49 PM 发表
我身体是比较虚弱的。。所以荣常担心我,
之前我跟他说我们应该找时间做婚前健康检查,
他问我为什么那么早要安排,我说早一点检查,如果到时我的健康真的有什么问题,那至少还可以取消婚礼,不会浪费那么多钱
他 ...

你好坏蛋哦!荣骂得对哦!
既然两个人都决定要在一起了,是健康与否都应该陪着对方一起走下去!

原帖由 hamtaro519 于 9-11-2009 10:42 PM 发表

你好坏蛋哦!荣骂得对哦!
既然两个人都决定要在一起了,是健康与否都应该陪着对方一起走下去!

可是,我真得很怕会连累他。。
有时候,我会心脏会好像抽筋一样,连呼吸都痛
而且我有晕倒过,有时太激动或哭太多也会晕眩,甚至晕倒过。。
所以荣很怕我哭,因为我会不舒服。。
还有,我肠胃也不好,时常吃饱后莫名其妙的有反胃的感觉,可是就是反不出来。。所以医生叫我不能吃饱,大概6分就可以了

总之我就是麻烦。。所以。。会有那种念头就是不要麻烦他了。。
结果,都是给她骂。。。
现在,虽然我不说,不过,倒时如果真的有什么不妥,我。。。还是很挣扎。。。

最近听到的都是不怎么好的消息。。
一个朋友刚在9/9/09注册,结果现在分居了。。
另外一个朋友因为子宫外孕,结果从体内抽了大概2L的淤血。。她只大我几岁

可怕。。。

原帖由 qqrain 于 9-11-2009 11:47 PM 发表

可是,我真得很怕会连累他。。
有时候,我会心脏会好像抽筋一样,连呼吸都痛
而且我有晕倒过,有时太激动或哭太多也会晕眩,甚至晕倒过。。
所以荣很怕我哭,因为我会不舒服。。
还有,我肠胃也不好,时 ...

我相信你和荣应该已经有了共识吧!...
既然荣愿意跟你一起分担是一种福气,是前世修来的福气,应该好好珍惜!!!
加油哦!... 不要让我们失望!

原帖由 qqrain 于 10-11-2009 12:15 AM 发表
最近听到的都是不怎么好的消息。。
一个朋友刚在9/9/09注册,结果现在分居了。。
另外一个朋友因为子宫外孕,结果从体内抽了大概2L的淤血。。她只大我几岁

可怕。。。

别人是别人,你是你!没事干嘛自己吓自己?? 要打!

昨天晚上去刷牙时,突然眼前一黑,记忆就停止在我伸手去拿牙刷,后来就失去意识了。。
后来恢复意识时,荣已经把我抱上床了 。。
那段时间可能很短(大概1分钟)可是我是完全失去意识那种。。
想起来。。好怕。。。
我是不是怎么了呢?以前不会这样的,就算晕倒也还是有意识的,
像昨天这样还是第一次。。。
好怕。。。

原帖由 qqrain 于 10-11-2009 11:06 PM 发表
昨天晚上去刷牙时,突然眼前一黑,记忆就停止在我伸手去拿牙刷,后来就失去意识了。。
想起来。。好怕。。 ...

要好好照顾身体哦!别想太多,记得要去看医生,吃些补品。

原帖由 qqrain 于 10-11-2009 11:06 PM 发表
想起来。。好怕。。 ...

去做个full body check-up 吧。。。
要好好照顾自己~

去看医生吧。。。。。。。。。
好好照顾身体。。。

可怕可怕。。。。
为什么会这样 啊。。是贫血吗?? 还是??

9月9注册  现在分居?? 不会吧。。那么化学哦?
注册才两个月而已。。。很怀疑当初他注册的动机