佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: schokoladen

陽台的花....附加....附近的奇花异草,菜,果园.....

不只瑞士呢,欧洲还有好多国家都面对经济不景,所以开销都要懂得精打细算才行。很多欧洲货运到亚洲,价钱都比自己国家开的价便宜好多。就像上次我老公在KL买的cd,打开来看,里面是写made in germany,同样的cd在德国要卖rm75以上,为什么马来西亚酱便宜的? 这摆明德国政府抽的税有多高啊

没有人间天堂,各个地方都各有长短。欧美抽税抽得你抽筋,但是福利制度好,四季分明。

大马生活费用低,人民热情随意,但政治制度不尽公平透明,chin-chin-chai-chai的法制让人喷血,还有热得要死。

随遇而安,多珍惜自己所有,在那都过的好。只可惜亲朋好友无法替代。

svenja 于 26-2-2005 06:51 AM  说 :

哇。。。。schokoladen,你那边菜园下的雪好厚哦 ,菜园的阿公阿嬷都在冬眠了

可能是吧?不过有看到一位老阿公,只站在路旁,望一望他的菜园,就走了......他临走前,还跟我打了招呼.....

schokoladen 于 26-2-2005 06:43 AM  说 :
好久没去菜园了.....今天去看看....冰天雪地;太冷了吧?有谁会来呢?.....

哇~~好多雪~~我好想滑雪~~(没钱买滑雪道具~~直接躺在雪上滚回家~~

hongchew 于 26-2-2005 07:06 AM  说 :

没有人间天堂,各个地方都各有长短。欧美抽税抽得你抽筋,但是福利制度好,四季分明。

大马生活费用低,人民热情随意,但政治制度不尽公平透明,chin-chin-chai-chai的法制让人喷血,还有热得要死。

随 ...

这叫“便宜没好货”~~

schokoladen 于 25/09/2004 06:43  说 :
好久没去菜园了.....今天去看看....冰天雪地;太冷了吧?有谁会来呢?.....

看到瑞士的雪景,就能感受到大热天中的一丝清凉,北风啸啸, 雪花飘飘.
  可惜瑞士没有梅花,不然景色会更迷人.

hongchew 于 25/09/2004 07:06  说 :

随遇而安,多珍惜自己所有,在那都过的好。只可惜亲朋好友无法替代。...

Hongchew 短短几句竟句句点中马来西亚的死穴, 尤其讲到政治制度
欠缺透明,令hongchew,Schokoladen,svenja等这些优秀人才移民他乡,
马来西亚就是这样,若不是政治拐杖文化大行其道,马来西亚的华人又何必
远走他乡呢?
    马来西亚当然也有好处,其中是生活消费低,人民热情随意,这些优点
是欧美国家没有的噢, ,但华人为了怀才不遇,无法大展其胸怀大志的
抱负,情愿移民,这是生活的现实写照.
    拿生活消费低,人民热情随意与拐杖文化作为考量, 自然舍生活消费低,
人民热情随意,而取自由自在的海阔天空罗.
    然而,话又说回头来,当海外的游子雄才大略获得施展后,在乡情情怯,
月是故乡明的思念,最终还得落叶归根,回到自己的出生地-马来西亚.
    我的老朋友就是一个.尽管外头金窝,银窝还是回家乡的破狗窝来.
毕竟亲朋好友的亲情是任何东西都无法替代.............hongchew
太了解人性的弱点了, 我是决对赞同她的说法的.

Follow Us
香草,之前说过要拍给你看滴.......
我家前面的山....没维他命M上雪山的情人,就在这里玩雪橇.......

没维他命M上雪山的人们,就在这里行山.....包括我在内.....

没维他命M上雪山的妈妈和孩子们,也在这里玩雪橇.......

香草 于 26-2-2005 01:34 PM  说 :

哇~~好多雪~~我好想滑雪~~(没钱买滑雪道具~~直接躺在雪上滚回家~~

我也没钱买滑雪道具,滑雪衣服等,这些东东好贵yeh......也没钱请教练....
哈...这照片的左下边,直接滚下去....刚好到我家.....

缘起缘灭 于 26-2-2005 01:47 PM  说 :

看到瑞士的雪景,就能感受到大热天中的一丝清凉,北风啸啸, 雪花飘飘.
  可惜瑞士没有梅花,不然景色会更迷人.

春天这里的路边的树都开花......但我分不出是梅花,还是樱花,或是桃花......
等开花了,才拍摄让大家看看.....

缘起缘灭 于 26-2-2005 08:15 PM  说 :

Hongchew 短短几句竟句句点中马来西亚的死穴, 尤其讲到政治制度
欠缺透明,令hongchew,Schokoladen,svenja等这些优秀人才移民他乡,
马来西亚就是这样,若不是政治拐杖文化大行其道,马来西亚的华人又何必
...

缘起缘灭,你忘了....我不是优秀人才啦,我...只会在家"烫"衣.....

schokoladen 于 27-2-2005 02:39 AM  说 :
香草,之前说过要拍给你看滴.......
我家前面的山....没维他命M上雪山的情人,就在这里玩雪橇.......

没维他命M上雪山的 ...

哈哈哈哈~~~你形容得很好笑哦~~这堆就是没钱人玩的东西~~(我可能也是这堆的其中之一~~

人家用高贵的滑雪板~站着滑雪~~姿势又好看~~~玩的多开心多爽~~

这个雪橇~~要半蹲的~~姿势很难看像大便ing~~玩到一副死不愿意的样子~~
(哈哈哈~笑死我了~~有图片比较更好笑

照片是swissroll,借用一下~

有维他命M上雪山的妈妈和孩子们,在这里玩滑雪.......

没维他命M上雪山的妈妈和孩子们,就在这里玩雪橇.......

我开玩笑罢了~~不要以为我歧视他们~~(哎哟~`我去到那边也只是玩得起雪橇而已~~

[ Last edited by 香草 on 27-2-2005 at 03:38 AM ]

schokoladen 于 27-2-2005 03:00  说 :

缘起缘灭,你忘了....我不是优秀人才啦,我...只会在家"烫"衣.....

我也不是"优秀",我是"妖秀" (以前家乡隔壁家的安娣时常骂她的儿子"妖秀仔"(福建话"yao siu kia" )

[ Last edited by svenja on 27-2-2005 at 03:36 AM ]

schokoladen 于 27-2-2005 02:48 AM  说 :

我也没钱买滑雪道具,滑雪衣服等,这些东东好贵yeh......也没钱请教练....
哈...这照片的左下边,直接滚下去....刚好到我家.....

省掉教练的钱~~我教你怎样安全的滚回家~~~

svenja 于 27-2-2005 03:30 AM  说 :

我也不是"优秀",我是"妖秀" (以前家乡隔壁家的安娣时常骂她的儿子"妖秀仔"(福建话"yao siu kia"

他儿子在家扮女人扮的很妖媚所以他妈叫他"妖秀仔"是不是~~

[ Last edited by 香草 on 27-2-2005 at 03:38 AM ]

香草 于 27-2-2005 03:34  说 :

他儿子在扮女人扮的很妖媚所以他妈叫他"妖秀仔"是不是~~

哇。。。你酱夜还"鼠"进来啊?

其实不是啦,那些安娣骂儿子都是乱骂一场的,管他是什么意思,其实真正的意思可能连她们自己也不懂,总之是不好的意思照骂就对了

[ Last edited by svenja on 27-2-2005 at 03:42 AM ]

svenja 于 27-2-2005 03:41 AM  说 :

哇。。。你酱夜还"鼠"进来啊?

其实不是啦,那些安娣骂儿子都是乱骂一场的,管他是什么意思,其实真正的意思可能连她们自己也不懂,总之是不好的意思照骂就对了

[ Last edited by svenja on  ...

我在梦游~~刚好经过这里~~

这个我玩过,上次去找朋友时,她家后面的山坡都积满了雪,我们这些没钱的跟那些也是没钱的一起玩。哇。。。玩到屁股好痛哦,因为山坡不平,从上面滑下来的样子是可想而知的

[quote] 香草 于 27-2-2005 03:29 AM  说 :

哇.....这是旅游区,这些全部都是游客yeh!有M哦....

哇.....全身上下不少钱哩......

没办法啦.....好过没的玩....过过隐也好..... 是哦....我也看他们玩的瞒辛苦滴......

这个雪橇~~要半蹲的~~姿势很难看像大便ing~~玩到一副死不愿意的样子~~
(哈哈哈~笑死我了~~有图片比较更好笑)

不是歧视问题,现实就是如此嘛....有钱有有钱的玩法,没钱也可以玩的开心......
我连雪橇也没有......

我开玩笑罢了~~不要以为我歧视他们~~(哎哟~`我去到那边也只是玩得起雪橇而已~~)

怎样奇怪法..... 我不在里面,不然我怎样拍照.....

为什么这张照片那么奇怪的~~你是不是有在里面~~所以把那部分减掉~~

香草 于 27-2-2005 03:33 AM  说 :

省掉教练的钱~~我教你怎样安全的滚回家~~~

说来听听,看看行吗.......

hongchew 于 26-2-2005 07:06  说 :

随 ...

是loh,各有各的好,各有各的坏,我们惟随意而安~~