佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

yeefang90 和 黑白1/2 :~ 我可以请你们帮个忙吗?   我知道Sammi Cheng会在香港从12月24日开始举行跨年演唱会,你们可以帮我打听打听门票已开始销售了吗?可在那里买到啊?拜托拜托,无限感激,万分多谢

回复 327# snoopyy 的帖子

呵?你怎么会问我的?
我对这些事情一点都不懂哦,
而且我是马六甲人...

回复 328# 黑白1/2 的帖子

噢,你不是十一月去香港吗?是我搞错了!paiseh lah  

回复 329# snoopyy 的帖子

哈哈!
不用紧!

我旅行回来了。。。。去香港不要住旺角的好旺角宾馆。。。服务差差差差差差,,真气人。。。。:@ :@ :@

回复 331# 阳光海滩 的帖子

息怒息怒...发生什么事了?   可以分享吗?

Follow Us
原帖由 yeohpf 于 30-10-2009 07:39 PM 发表
LZ的游記寫得很詳細,幾乎所有地方都去了..而且時間分配得很好..
很讚!!

谢谢!

原帖由 yeefang90 于 30-10-2009 08:48 PM 发表
我11月去香港咯,
坐马航,rm2400整个trip

哦?你是跟团去吗?

原帖由 黑白1/2 于 30-10-2009 09:39 PM 发表
[quote]原帖由 pinkbird 于 28-10-2009 09:53 PM 发表

不客气!

楼主啊,我已经确定会去了!
呵呵~~
问你哦,disney land有哪些游戏是比较好玩的? ...

我觉得每样都不错的。不然付这么多钱做么?

原帖由 阳光海滩 于 1-11-2009 06:28 PM 发表
我旅行回来了。。。。去香港不要住旺角的好旺角宾馆。。。服务差差差差差差,,真气人。。。。:@ :@ :@

吓?真得这么糟糕啊?

我把那天的过程写在这里了。。。。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1773806

请问LZ,
旺角去Disney land 的地铁要多少钱?
旺角乘搭 A 21 巴士直接去香港机场, 多少钱?
我可以旺角乘搭 A 21 巴士去香港机场,再搭地铁去Disneyland? 这样会比较省吗?

原帖由 preset 于 3-11-2009 08:57 PM 发表
请问LZ,
我可以旺角乘搭 A 21 巴士去香港机场,再搭地铁去Disneyland? 这样会比较省吗?

不好意思,我忘记了多少钱了。因为都是用八通卡来扣钱的,每上一次车就 Touch 一次,所以不记得。
当然是直接从旺角搭地铁去 Disneyland 会比较快又比较便宜。

LZ,可以给我你的行程表吗?
还有要去一个地方要怎么去?如要搭几号或什么路程?
不好意思,可以EMAIL 给我吗[email=?shiryeelim@hotmail.com]?shiryeelim@hotmail.com[/email]
谢谢你.

原帖由 pinkbird 于 6-8-2009 12:23 AM 发表
吃完早餐,我们就开始最后一天在深圳疯狂逛街。

走到 2 :30pm 我们就吃午餐了。我们选了“味千拉面” (Ajisen Ramen) 。我俩叫了一碟日试手造饺子,一碗香辣鲜贝拉面 & 一碟吞拿鱼沙律寿司。一共吃了 = RMB 48 (R ...

没错啊,深圳的德士是一上车就人民币十二块半了。很贵的!

原帖由 pinkbird 于 2009-8-19 10:03 AM 发表

哦?你也打算丁铭家啊?哈哈。。订吧订吧!  你打电话去订就可以了。铭家很好的就是也不用给定金。去到那边才还钱。但是要守信用哦 !不要留了房间给你,然后就放飞机 !而且,你可以在你要去的三个星期前订 ...

我也看了这个理的人介绍去订了铭家酒店。
我对这家酒店的评语不是很好。。
我订的是双人床, 去到那边温小姐不在。
是另外一名aunty 招待我们的。她说双人房满了。。
带我们去13楼的另外一间房说是双人房。 但是就很小很小。
我们很赶时间 放了行旅就出去,晚上回来的时候才发现这张其实是单人床。
因为枕头也只有一个。和那位AUNTY 拿枕头她去叫我自己去13 楼的外面找。找也找不到!
和他投诉房间太小了。他就说很多夫妇,都很喜欢那间房。。
全部都答非所问的。。我很累了不想和他吵。。算自己倒霉好了。。
住了个单人方, 却给双人房的价钱。实在心痛~
好在,我只住一天!下次也不会再去那间了。

原帖由 preset 于 2009-11-3 08:57 PM 发表
请问LZ,

旺角乘搭 A 21 巴士直接去香港机场是港币33块。
至于“乘搭 A 21 巴士去香港机场,再搭地铁去Disneyland“这个不是很懂。
不好意思咯。。

游记读完了。楼主很用心,帮我解决了一月的行程

原帖由 angeline6918 于 5-11-2009 05:27 PM 发表
我想请问如果我想从香港(旺角)去深圳,会远吗?大概要多久的时间?请问怎样过去?还有如果早上去,晚上回去香港会很赶吗?我只是想要去shopping而已

如果搭地铁去深圳,不会很远,我看大概需要30分钟至一小时就到了,很方便。如果你这是想走走看看的话,一天来回是可以的。

原帖由 feeling2922 于 5-11-2009 06:05 PM 发表
大家好,我想请问大家知道澳门或香港是不是有一个地方是可以看到海豚,恐龙那些的幻灯?类似3d的,因为上次我看见其中有人分享照片然后我忘了那个地方在哪里和叫什么名字,现在我要找回他的分享都找不到。。。

香港海洋公园。

原帖由 feeling2922 于 5-11-2009 06:22 PM 发表
顺便再问一下是不是哪里是不是有音乐喷泉?或者什么show?

吓? 这个呀。。我就不大清楚了。。抱歉

原帖由 啊韵 于 6-11-2009 03:24 PM 发表
LZ,可以给我你的行程表吗?
还有要去一个地方要怎么去?如要搭几号或什么路程?
不好意思,可以EMAIL 给我吗shiryeelim@hotmail.com]?shiryeelim@hotmail.com
谢谢你.

不好意思!你可以从我的游记里面 copy & paste 就可以了。我的行程表都在这帖子里了。我本身的行程表很乱的,回来也没有整理好。整理了的都打在游记里了。

原帖由 vaseline 于 12-11-2009 03:50 PM 发表

我也看了这个理的人介绍去订了铭家酒店。
我对这家酒店的评语不是很好。。
我订的是双人床, 去到那边温小姐不在。
是另外一名aunty 招待我们的。她说双人房满了。。
带我们去13楼的另外一间房说是双人房。 ...

哦?你不可以找那些 aunty 的。因为她们不懂的,会乱乱来的。如果是这样的话,你就要打电话给温小姐了。因为她是老板娘来的,你一吵她的话,她会解决的。我是找温小姐的。如果她不在的话,我还是会打温小姐的手机,我是那种找到她为止的人!嘻嘻!

原帖由 Tracypg 于 13-11-2009 09:09 PM 发表
游记读完了。楼主很用心,帮我解决了一月的行程

哈哈。。真的能帮助到你啊?那就好了!

楼主,你的游记好好看。
我明年三月尾和朋友会到澳门,香港,深圳玩。
我有一些疑问:

"如何前往 (香港山顶 & 香港杜莎夫人蜡像馆)
   ·   山下缆车站乘山顶缆车往山顶 (中环6号码头对出的停车湾乘15C线巴士至中环花园道)
   ·   从港铁中环站J2出口步行。
   ·   中环交易广场巴士总站乘15C线巴士。(港铁香港站D出口)
   ·   于港铁香港站公共运输交汇处乘1线专线小巴"

楼主的意思是有两种方法?
1。 从港铁中环站J2出口步行到中环交易广场巴士总站乘15C线巴士到山下缆车站?
2。于港铁香港站公共运输交汇处乘1线专线小巴到山下缆车站?

不好意思,因为我不是很明白

原帖由 feeling2922 于 5-11-2009 06:22 PM 发表
顺便再问一下是不是哪里是不是有音乐喷泉?或者什么show?

澳门的永利酒店前就是音乐喷泉, 龙show和吉祥树也是在永利酒店, 不过是在另一个入口的。。。