佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentng.ys

如果你们有能力,你们会选择哪一辆150CCMoto

不要吓我啦,幸好这辆的卖主很好人,介绍了他之前一直去光顾的店,而且是两间,零件还蛮齐全的。
槟城晨阳 发表于 11-10-2011 12:39 PM

一直去光顾的店? 是那间?share share 下。。。

可能。。。或许。。。是吧。。。

问一下。。。
你有混茶艺论坛的是吗???
青普白普 发表于 13-10-2011 04:48 PM

我没那么文雅啦。。。。。

我没那么文雅啦。。。。。
super_white 发表于 14-10-2011 11:30 AM

是吗???
好像有在那边看过你发言。。。

昨天驾着我的CBR150R跑槟威大桥,由于风大,只敢跑120km/j。但是只可以说两个字,就是“超爽”!

Yamaha 150CC,FZR

CBR听说零件几乎找不到了。。FZ谁说没力哦?有力!只是极速不够罢了~
maxchua 发表于 10-10-2011 10:07 AM

听说CBR零件几乎找不到了= 是骗人的。。。

我上个星期六不见了passager seat , 星期一早上call honda 4s, 下午0230PM 就有现货拿料。。
Normally 不是wear & tear 的东西是要等的。。。
不用等pun。。。零件几乎找不到? 怕你没钱罢了。。
我是call Lean Seang Motor Sdn Bhd (4S Shop) 的。。

Penang Honda 4s

Chung Seng Motor (S. Perai) Sdn Bhd
No. 2107 & 2108, Jalan Rozhan,
Taman Impian , Alma 14000 Bukit Mertajam,
Penang.
Tel : 04-539 0023
Contact Person : Yeap Liong Kooi, Lu Siong Keng, Ms Yeap Lai Wah
Commencement Date : 1 August 2006

Lean Seang Motor Sdn Bhd (4S Shop)
6757-6758, Jalan Kampung Gajah,
12200 Butterworth Penang.
Tel: 04-3299669
Fax: 04-3317805
Contact Person: Mdm Lim Su Sin Choo Beng Chin  

Motociti Sdn Bhd (4s Shop)
1136, Jalan Sungai Puyu,
13020 Butterworth. Penang.
Tel: 04-3244118
Fax: 04-5758188
Contact Person: Chang Shyn Eang (Director)

Follow Us
听说CBR零件几乎找不到了= 是骗人的。。。

我上个星期六不见了passager seat , 星期一早上call hon ...
super_white 发表于 17-10-2011 05:10 PM

。。。是gavin兄跟我说的你的CBR是什么颜色的?

。。。是gavin兄跟我说的你的CBR是什么颜色的?
maxchua 发表于 18-10-2011 11:28 AM

gavin 好像是after accident 料才卖掉的 。。。我的是蓝色。。。

昨天驾着我的CBR150R跑槟威大桥,由于风大,只敢跑120km/j。但是只可以说两个字,就是“超爽”!
槟城晨阳 发表于 17-10-2011 12:31 PM

cbr150哪里买?

cbr150哪里买?
好和坏 发表于 6-11-2011 09:56 PM

跟朋友买二手的

KAWA Krr-150

suzuki belang

我选了。。。。。CBR150
nissanZ350 发表于 17-6-2009 09:10 PM

不好意思问下,大马    CBR150 多少钱呢

cbr 150 OTR price 也要 Rm 10K++

CBR 150 ! 希望是nacked 版的!

不知我国会引进像泰国的CBR 150 吗?

小弟骑的是 HONDA NSR150SP 新加坡摩多(泰国)版本

cbr150  支撑honda,btw目前没能力pun

Nimota ck-9

小弟也是刚出了cbr150 也是跟朋友买的二手 呵呵
想请教槟城有什么摩托店可以介绍的