佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

我的痛………………………………………
pg;19

母亲心疼的抱着我女儿,并大声的呼喝着那女人,要她拿块干净的布,帮女儿抹身.
看着疼爱的孙女变成这样,母亲不禁落泪了.我从没看过母亲哭.
印像中,她总是那么凶,那么坚强,那么坏脾气.
这一刻她却落泪了,为她疼爰的孙女落下了眼泪.

妹妹也忍无可忍,她要求妈妈带走孙女,把她给带回我的身边.
妈妈看到孙女变成这样,也再也忍不下去了.她告诉中国妹,她要带孙女走.
中国妹听了,吓得惊慌失色,赶紧把铁门给拉上,不让我妈和妹妹离开.

我相信,我妈和妹妹生平第一次与人起争执就是在这个时候.
她俩看到中国妹打算把铁门关上时,便马上站了起来,一人拉她一支手.
把中国妹给推跌在地上.然后急忙抱起了我的女儿跑出门口,穿了鞋便走人.
耳边只传来中国妹的叫喊声:”你们不能带走她啊!老公回来会生气的!”
她果然是他的女人,都已经叫他老公了.妈妈听了更生气,急忙大踩车油走了.

她们马不停蹄的赶回来,把女儿给带回来交了给我.尤于妈妈和妹妹也累坏了.
所以叫我自个带女儿去看医生.正巧这时的我正与Y先生在聊着电话.
他听到我们的谈话,马上自告奋勇的说要来戟我去.一个小时后,他就出现了.
那个时候已经夜晚十一点了.我只能抱着女儿去看24小时的医生.
我想我这辈子也不会忘了那天,我是如何抱着女儿的.就好像电视节日做的那样.
一支手扶在女儿的颈下,另一支手则抱着她的双脚.
就像每次戏里总做着救火员把伤者给抱出来的样子.
而女儿当时的虚弱而使她身无力气,我抱着她似乎就感觉她快离我而去的样子.
是我,是我没用,是我信错了他,是我,害自已的女儿的.
如今,我女儿已+三岁,想抱也抱不起了,现在回想起,她那天的样子,心仍然会痛.

那一夜,过得漫长,女儿被验出食物中毒且发烧至38.医生给她打了一针.
若三个小时后,仍不退绕,就得进院吊水.所以,三个小时后,烧退了好多.
把我们送回家后,我守在女儿的傍边直到天亮.
Y先生则坐在我家客厅看报纸直到天亮.他担心我女儿烧不退.
所以坚持留在我家守候着我们,以备随时进院.
爸爸又不在,弟弟又还小,才十五岁.家中没一个男人,还真没安全感啊!

将近天亮时分,我下搂把y先生给叫醒了.要他先回家,别让我母亲瞧见了.
临走前,他还给了我一个拥抱,要我好好照顾女儿,并硬塞了五百块给我.
他是个好人吧!总比我丈夫好吧!孩子病了那么多次.丈夫都没帮我载过孩子看医生.
一直以来,都没有过,甚至,在我害怕时,也不曾给过我一个拥抱………………………..

为什么不直接去医院?还要等一个小时哦?
这样好危险的...
有病时,越早送医越好.....

感人哦。。。。。。。。
尼姑那时候你女儿几岁???

还好有妈妈将女儿救回来,
还好有y先生在身边雪中送碳.
事情总是柳暗花明又一春.

楼主好
我是新读者
你的故事很伤感...
还好现在儿女都跟你了
要坚强哦
你的前夫不能要
禽兽不如:@

原帖由 轻描淡写 于 14-5-2009 11:03 PM 发表
还好有妈妈将女儿救回来,
还好有y先生在身边雪中送碳.
事情总是柳暗花明又一春.  
雪中送碳??柳暗花明又一村??
Y先生??一个有家庭暴力前科的人??
难啊。。。。

Follow Us
应该马上送院的,等多一小时,就更危险了。记得哦。。。希望没有下次咯。。。

期待尼姑的故事。。。。。。。

还好你们及时赶到

尼姑,你身边所发生的事情都好精彩哦,还有您的文笔好好噢,可以写书赚钱了。

原帖由 s鸿 于 15-5-2009 02:47 AM 发表
雪中送碳??柳暗花明又一村??
Y先生??一个有家庭暴力前科的人??
难啊。。。。   

我是指当时的情况,Y先生急时伸出援手..
换做是我可能会慌到守着女儿到天亮.
大多数女人在慌张的时候都是六神无主啊.

回复 332# 轻描淡写 的帖子

我非常的同意你说的,
大多数女人在慌张的时候都是六神无主。
你别生气,我是说LZ有难了,
飞蛾扑火自焚身,Y先生能改吗??
江山易改本性难移啊。
请大家不要shoot我,上面只是我的看法而已。
我们看LZ接下来的故事吧。。。

留个脚印....来支持尼姑姐姐的帖

最怕孩子发烧 .. .. ..   彻夜难眠 .. .. ..
其实不是,是自己烂睡,所以要调好手机闹钟每两个小时
”叫“我一次,朦朦胧胧的爬起来给孩子探热、吃药 .. .. ..

看到这里不懂怎么有少少安慰

加油哦,我的眼泪也跟着你的故事流哦!

期待尼姑的故事。。。。。
我的眼泪也跟着你的故事流哦!

原帖由 s鸿 于 16-5-2009 01:17 AM 发表
我非常的同意你说的,
大多数女人在慌张的时候都是六神无主。
你别生气,我是说LZ有难了,
飞蛾扑火自焚身,Y先生能改吗??
江山易改本性难移啊。
请大家不要shoot我,上面只是我的看法而已。
我们看LZ接下来 ...

干嘛看到我在生气..人家是小猫一只
是啊暴力本性是难移的,以后的事更难说,
除非..让他短期出家/信奉宗教.也许还有帮助.
放心,这里没人喜欢SHOOT来SHOOT去,除非你来捣蛋啦.

姐,我来支持你了!好久没上来佳礼了,一来第一件事就是找你的楼来慢慢爬,加油哟!

很期待您的故事。。。。。
看了觉得这是"人生"吧,第一次遇人不叔,接着这个Y先生又有前科。。。。。。。。  
但知道您现在好好的就放心,尼姑您不是真的"梳起"了吧?
现在该才三十几而已,猜得对吗?