佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

牛牛晚安 ^^

为什么老看不到最新回复的????!!!!

原帖由 望穿前世今生 于 14-4-2009 05:16 PM 发表
欺负你那个是鬼来的。。。不是我来的。。。我的人酱紫好
哪里会欺负人涅。。。

你给我记着 …………

牛牛做义工回来了啊。。。。。我也刚刚做义工才回来。。。。。很累但很好玩。。。。。期待下一次的到来。。。。。

opp......对了。。。牛牛不是说要写经历吗??怎么还没好呢??

期待

牛牛,你怎么还没吧故事放上来啊?好久没有新故事了 很忙对吧,加油哦!!

原帖由 Stupigpig 于 14-4-2009 07:59 PM 发表

你给我记着 …………

别看那只猪外表斯斯文文的,其实很恐怖 。。。。杀人不眨眼哦。。。。。

Follow Us
牛牛,经历呢?

牛牛 ……………

原帖由 望穿前世今生 于 14-4-2009 11:03 PM 发表
别看那只猪外表斯斯文文的,其实很恐怖 。。。。杀人不眨眼哦。。。。。

你说什么?!!!

原帖由 Stupigpig 于 15-4-2009 08:02 AM 发表

你说什么?!!!

牛牛。。。。你看那只猪那么恐怖。。。。下次我要怎么光顾你的楼涅。。。。。
我还是离开好了。。。免得被猪吃掉。。。。

鸟生,写什么?怎么我看不到啦!

卡贴吗?要灌肠咯!

鸟生,越来越坏了!老爱欺负猪猪!

鸟生的狐狸尾巴露出来了。

猪很可爱的,但我不是说这只猪哦!

鸟生才可爱呐

各有各的支持者啊。。。。

被灌水的楼

原帖由 望穿前世今生 于 15-4-2009 10:00 AM 发表
牛牛。。。。你看那只猪那么恐怖。。。。下次我要怎么光顾你的楼涅。。。。。
我还是离开好了。。。免得被猪吃掉。。。。

牛牛 ………………
鸟生欺负我了还那么说我 ………………

原帖由 jennythefox 于 15-4-2009 10:04 AM 发表
鸟生,越来越坏了!老爱欺负猪猪!

还是你最好 ^^
送你 ^^

哈哈!趁牛牛还在整理中。。。

嗨~~让我先说说我一个小小的体验吧。。
我曾经在安邦的九XX庙里头工作过(就是每逢九月都会庆祝的神诞,这样说,你们大概懂吧! )很多人都会问,九XX诞有工作的吗?是有的,就是要提早去拿表格申请,职位如借钱柜台,收签柜台,捐钱柜台等,这些都需要人手。过后那里的负责人就会通知你来上班,工作九日,薪水算十日,对那时还是学生的我,可是很丰厚的收入
故事就发生在我第二年工作的九XX诞,(听老人家说,在九XX诞工作要做足三年方可停止不做,这是对九XX的尊敬)记得当年我是做塔里面的捐钱柜台。有一天因为我万桡的表姐办生日会,所以那天我就找个朋友顶替我半天的工作。(其实是不可以的)因为妈妈要我们全家都去,加上又不放心我一个人在家,所以只好找朋友顶替了。每逢九XX诞都会有黄色布条给与信众们绑在手上保平安,而我很少会拿来戴,虽然我柜台有一大堆,就在我朋友来替换我的工作前,其中在哪儿一起工作的朋友就为我帮上了这黄绳带,说报平安什么的为我绑上,我也不拒绝就让他绑上啦!之后我就匆匆交班给我朋友跑人了。
一路上,我也没什么不妥,就是不知怎么的越坐越冷,结果还跟我姐借冷衣穿,不懂是不是肚子饿的关系,所以在发冷吧!直到我表姐家时,我更加冷了。所以我迫不及待的走向食物的那个方向,拿起热腾腾的食物,就送进嘴巴(因为实在太冷了)但是热得冒烟的食物,我既然一点也不觉得烫嘴,因为我很不能吃太热的食物,一定要凉了一些才能吃,我也觉得奇怪,怎么会这样?而且送进口的食物有种立刻就冷掉的感觉。也不管太多,就把整盘食物给吃光,但是我却还是越来越冷,直到我冷的在那儿打颤,发抖的,心想不是撞到什么肮脏东西吧!怎么会这样?后来脑袋突然一闪而过,是不是手上戴着的黄绳带有问题,但是这是保平安的呀~应该不会有问题。但直觉还是告诉我说帮它拆下来会比较好,所以我就不管三七二十一的,硬硬的把黄绳带给扯下来(因为当时已冷的全身麻痹,使不出力气)当一扯下来的刹那,我全身的冷意就消失的无影无踪,看着在自己手上的黄绳带,不惊感到这么会这样神奇?难道九XX惩罚我找人代班?真的那么灵?我不再多想,把这黄绳带丢去表姐家后面小河流的方向,头也不回的进回屋子,直到生日会结束也没事发生了。
直到明天去上班,帮我绑黄绳带的那位朋友,问我怎么把他帮我绑的黄绳带给拆下来了,二话不说又想再帮我绑多一条,我立刻笑笑的婉拒,说些烂理由拒绝了他。过后每年的九XX我都没有再绑过这黄绳带,可能“见过鬼怕黑”,没有勇气再绑上了,

回复 243# motion 的帖子

有这样的术吗?呵呵~~pai sei, 我不知道
但是。。。。还是不要这样冒险比较好吧!
毕竟是全家人的事。。。说我胆小也好,没用也好,还是避之为吉。
不过,还是谢谢你!不用那么激动,哇哈哈~~