佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

祝福大家2009年会更好!!!

原帖由 winnieleong88 于 27-12-2008 07:59 PM 发表
大家好
我明年25.10.2009结婚
欢迎我加你们吗?

当然欢迎。。。。。

大家,我回来了。。。。

新年快乐哦。。。。

云顶的天气怎样?会像我那天讲的那么多雾和冷吗?

原帖由 nininana 于 2-1-2009 10:53 AM 发表

小忆在28/12上云顶,很多雾咯,路上能见度大约10米
冷不冷。。。啊。。不敢跑到外面,在下着雨,还有就是当天我穿得蛮清凉的,不敢往外跑

原帖由 xiao_yee 于 2-1-2009 12:25 PM 发表
小忆在28/12上云顶,很多雾咯,路上能见度大约10米
冷不冷。。。啊。。不敢跑到外面,在下着雨,还有就是当天我穿得蛮清凉的,不敢往外跑
我是28号傍晚就回了。27号上去也是像你遇到的情形。

Follow Us
01~~~~~~~~~~~

原帖由 nininana 于 2-1-2009 10:53 AM 发表

白天还好,晚上就挺冷的! !31好那天晚上因为在户外countdown,所以人很多。。。晚上户外的娱乐设施都还可以玩。。。我和呆呆跑去坐摩天轮,在高高的时候很冷,但很好玩!! 看到人家玩跳楼机,我们在旁边笑人家!!我以前玩过几次了,但呆呆不敢玩!! 算好咯!!我遇过更加冷的云顶!!
前年也是去countdown,中午从酒店到停车场拿车的短短路程,大雾都把我们的头发打湿了!!! 冷到流鼻水。。。
原帖由 蛋蛋天使 于 2-1-2009 02:14 PM 发表
01~~~~~~~~~~~

干嘛???那么暧昧的表情。。。。

01~~~ 人太多了。。没看到你。。。。

原帖由 麦兜猪猪 于 3-1-2009 03:43 PM 发表
01~~~ 人太多了。。没看到你。。。。

嗯,是啊。。。。人山人海。。。我要CHECKIN也等了2个多小时!!

我在29日也上了雲頂哦。。。。
1月1日十分鐘的煙花很美麗哦。。。

原帖由 wanjun1129 于 3-1-2009 09:07 PM 发表
我在29日也上了雲頂哦。。。。
1月1日十分鐘的煙花很美麗哦。。。

哦,是啊。。。看来很多人去云顶倒数呢!!
可能我们擦身而过也不知道呢! !!
嗯,是啊。。。。烟花很漂亮呢!!!

原帖由 lingee01 于 3-1-2009 08:59 PM 发表

嗯,是啊。。。。人山人海。。。我要CHECKIN也等了2个多小时!!

1st  world 是这样的。 习惯就好。 可是那天我不用等很久。 因为我知哪一间房,所以我只需去 i-koisk 那check in 就可以了。 不用拿号码。 只需排十五分钟的队。 我在之前也试过等了两个钟。

原帖由 麦兜猪猪 于 4-1-2009 10:51 PM 发表

1st  world 是这样的。 习惯就好。 可是那天我不用等很久。 因为我知哪一间房,所以我只需去 i-koisk 那check in 就可以了。 不用拿号码。 只需排十五分钟的队。 我在之前也试过等了两个钟。

哦,你上网定的??可以预先拿到房间号码哦??很好呢~~ !!
我因为是阿姨和姨丈定的,他们又必须很吃才到达,要我们预先帮他们check in,还有那些authorize letter什么一大堆,所以,就比较麻烦咯!!

很累哦~~!!
在这个时间上网,可真的是第一次呢!!! 因为。。。。我整个晚上都在公司赶工赶通宵,到现在还没有睡觉~~!!
忙了整个晚上,现在终于比较得空了!!等下可以回家睡半天,午餐后才回来公司咯。。。。但。。。好像不大够。。。为什么不要干脆给我们整天休息算了!!! 整个department的人都在拼!!!
累累累!!!

01早安
你还没睡呀?我已经上班了
昨晚jeff也做到半也才回来,他老板给他半天睡觉,下午才上班。如果他老板没有讲的话,jeff今天还是要8.30am上班的
你的屋子谈到如何了??

新年快来临了,我也拿了13th month花红,extra bonus是3月拿(今年可能没有了)加薪要等7月,今年应该无望了

我没有包红包给我家公婆,这由jeff来做吧。我只是负责给我家人而已。
除夕夜团圆饭我家有2年没吃了,姐姐回娘家才有(年初2)还要吃2边(爸爸一边妈妈一边),jeff那里是年初一才吃的,所以没影响。我们住也很靠近

嗨~~~01~~~大姐我来支持你了~~~
不好意思哦 ~~~这么迟才发现你在这里开了新帖~~~
因为已经结婚一段时期了,所以已经没有在这里混很久了~~~嘿嘿嘿~~~~

今年是第二年在老公家过年,我想应该又会闷到极点了吧~~~
由于去年是第一年,所以我们比较早回去,看看有什么可以帮忙的~~~
但是结果就被他们当做是免费女佣来使唤~~~~ :@
所以今年学聪明了,老公也不想我"受苦",于是打算在除夕前一天才回去~~~
原本以为说早回去的话可以和我的家人去 shopping 的,但是照去年的经验告诉我说是"不可能的事"~~~:@
而且在除夕那天也根本就抽不出时间回去向我父母拜早年,要等到年初二才有得回娘家~~~
现在的我真的很不喜欢新年,因为根本就没有时间陪到自己的父母及家人~~~

说到团圆饭, 每年我都很开心的。。。尤其近年来, 爸爸妈妈都飞来澳洲过年。。。可是今年就有一点怪了。那天回JB爸爸妈妈还忘了我今年没和他们一起吃。。。还叫我准备食物(我们年年都吃火锅)。。。我讲"我今年没有跟你们一起咧。。。"讲了都想哭。。。
昨天和家婆一起吃饭。。。她很通情达理哦。。。她说'你们吃完团圆饭就可以回你妈妈那里啦'!
开心!

原帖由 Sh1l1N 于 8-1-2009 09:09 发表
昨天和家婆一起吃饭。。。她很通情达理哦。。。她说'你们吃完团圆饭就可以回你妈妈那里啦'!
开心!

你就好咯~~~你的家婆还会酱说~~~
我的则是由于太多家务事要做了,而且又没人帮忙,其他媳妇吃饱了就各自回家了~~~
虽然有一个嫂嫂会一起帮忙收拾好才离开,但是还有准备晚上拜拜的东西~~~
所以每次吃完过后都不可以离开,就连午餐也是~~~
他们的除夕真的过得很"充实":
早上七点就要起身帮忙准备拜祖先的东西~~~
接着就要准备"午餐团圆饭"~~~
吃完午餐后原本有时间回娘家一趟的,结果又被使唤准备晚餐的材料~~~
准备完晚餐的材料后,他们看到媳妇们、儿子们、孙子们都穿到美美来了,然后才对我说:"你可以去冲凉了。"
吃晚餐后要收拾,接着又要准备晚上拜拜的东西,直到拜完后才能休息~~~
所以现在的新年对我来说是个"做苦力的日子"~~~