佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 maple80 于 30-12-2008 09:10 AM 发表
那得赶快咯。
还剩5个月而已

就是罗,现在暂定也许可能是天天大酒楼罗!

回复 299# shmilycsc 的帖子

请问你签了哪家婚纱配套?

原帖由 vannlim 于 30-12-2008 01:39 PM 发表
对啊。。。刚好他们有promo送多一本的相簿。。那么我就tradein小本的相簿换softcopy咯。。。

羨慕.....
對方給多多東西最好了,可以拿不要的,來換自己要的....

原帖由 shmilycsc 于 30-12-2008 03:04 PM 发表

就是罗,现在暂定也许可能是天天大酒楼罗!

這間不錯,近期還蠻熱門的,最好早些去book,我之前要訂的日子,都滿了

原帖由 小麦包 于 1-1-2009 01:02 AM 发表
配套可以放上来看吗?

有些简单,也不怎么好意思分享。。。哈哈~~
我再pm你。。。

回复 276# vannlim 的帖子

刚刚收到bs的电话。。。终于有的在船上拍了。。。

Follow Us
原帖由 maple80 于 30-12-2008 03:26 PM 发表
请问你签了哪家婚纱配套?

我签了法国台北。

原帖由 笑眯眯 于 30-12-2008 04:16 PM 发表

這間不錯,近期還蠻熱門的,最好早些去book,我之前要訂的日子,都滿了

就是啊!星期六、日的全满了,我只能拿星期五晚,星期日再出嫁!你也选了那间吗?什么日子?

我来咯..我是2010年滴 ,请问可以进来吗?

回复 351# 黄色燕子 的帖子

谈配套时不止很多东西要问清楚,最重要是要白纸黑字,因为很多BS的SA都做不久,要是当时谈妥了什么东西的要他们立刻写清楚,不然以后那个serve我们的SA没做了,所有她答应给的东西都会泡汤了!

各位姐妹要醒目点哦,不要说‘pai seh'不敢开口叫他们写清楚,不然以后吃亏的是你哦!

回复 302# 笑眯眯 的帖子

我也是啊。。。完全没有我要得日期了。。。

回复 327# shadow 的帖子

如果你是打算budget在三千塊左右的配套,那么我先提醒你FT是絕對不能再這個價錢下‘畢業’的,你沒搞上個RM4+++,你是很難收課的啦!你今天看的相簿有沒有問他是多少錢的配套?

小麥看朋友在FT拍的的經驗是八千塊的效果就很好咯,四千塊的是不錯而已咯!簽兩千多的最后通常都弄到四千多,上次小麥有個同事去FT拍兩千多塊的配套,以為拾到寶,也堅決不加東西,最后也是只花了兩千多塊,可是看了她的相簿我們一班同事只能用“慘不忍睹”四個字來形容咯!真的很難看!     在FT拍照要美就是要花錢而已咯!跟那間水XX打不倒!

回复 305# shmilycsc 的帖子

天天比较新吧
所以很热门咯

原帖由 小麦包 于 25-11-2008 11:27 PM 发表
我的配套是上两个星期签的, 我还蛮满意啦!

原价RM2788, 折扣后是 RM2288

结婚当日
1)  白纱 - 1件
2)晚礼服 - 2件
3)新郎大衣 - 2件
4)花车装饰 - 2 sets
5)  鲜玫瑰手花 - 1 束
6)胸花 - 3 pcs
...

今天我到My Wedding去survey
serve 我的 wedding consultant 也是和你一样的
优惠配套还有,只是我们还想survey多一两间[这是第一间去survey 的BS],所以还没下决定
因为还没下决定,所以也没和她讨价还价太多
基本上也是RM2288,free 8个items
还没加出嫁日的一件晚装,hairdo + makeup
若真的决定去这家,到时再来商量一番
我noon time时过去,摄影师刚好要出外景,北海那带。。。
是小麦包吗?

回复 308# shadow 的帖子

原来你已经去survey了! 觉得怎样? 摄影师的风格合你的胃口吗?

今天拍外景的不是我, 我跟人家调换了, 我换成明天才拍!

你没问很多他们就free给你8个items啦, RM2788的package本来只送5个items而已,
另外的3个items是我跟他们讨的。 他们还对你真好咧! 你是不是照着我的package跟他们谈? 还是他们直接offer给你8个items? 你有说是小麦介绍吗?

回复 309# 小麦包 的帖子

你們的 bs 真好商量....
我只能羨慕.....

回复 310# 笑眯眯 的帖子

眯眯不是选了最合心意的BS吗? 你做了这么多功课才决定签的BS不是你最喜欢的吗?

那天我有去溜你的楼,看到你放上去的配套送的东西真的有点少咯!
可是因为是槟岛的BS我不熟所以没有给意见咯!

但是那天我朋友去圣地雅签的配套 RM2588,跟我的配套差不多,而且还有十个造型,还有MV咧!compare起来比我的还值得咯!但是造型太多也不是好事,因为到时一定加洗很多照片的, 如果忍不住到最后会花很多钱咯!

回复 309# 小麦包 的帖子

我觉得摄影手法还不错,但一切还得看女友如何打算
毕竟主角不是我
我也只是走进去问问而已,只说朋友介绍,并没特地讨free items
是她自己offer多3个items的
出嫁的晚装,她只给一套而已
小麦包加讨的吗?不是用free item去换的?

回复 312# shadow 的帖子

她对你还真好咧!直接送你8个items,是不是新郎哥你很英俊啊? 小麦是跟她讨的!

原装配套只有5个items而已的,跟她讨价还价了蛮久的才多讨3个items,而且还是老公用一次还清配套的钱换回来的!因为我们都打算很快就要拍照了,所以就一次过给完咯,因为他们的付款方式是在拍照前要还清的!

原帖由 小麦包 于 31-12-2008 07:14 PM 发表
眯眯不是选了最合心意的BS吗? 你做了这么多功课才决定签的BS不是你最喜欢的吗?

那天我有去溜你的楼,看到你放上去的配套送的东西真的有点少咯!
可是因为是槟岛的BS我不熟所以没有给意见咯!

但是那天我朋友 ...

在槟岛的确可以找到很值得的配套,问题是,某些的摄影风格不大合我跟男友的口味。。。
其实是我贪心啦,希望找到喜欢的bs,又想得到多多东西。。。
不过,最重要还是照片跟服务让人满意,其他的,有最好,没有也不能怎样