佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀气灵人

土地寻找出售, 店铺寻找,出租出售讨论专区

关闭 [复制链接]
我在彭亨洲的林明有14 ekar的地要出售,每ekar RM140k。
有兴趣者可pm我。

出租====美容房和美甲位(在发廊)

J Avenue,Belakong.(Cheras Selatan Jusco) 后面的两层楼下店。

October 2010可做生意。

有意者请联络:0174801148

我正寻找 light industri (小行工厂)。大约 25x80 +-
預算400K 左右。
我要地点:Bdr Sri D'sara, Subang2, Sg. Buloh, Kepong 等。

有卖主吗?我要买。请PM我。

土地寻找(任何类型的土地都可以)

Penang Gurney & Air Hitam

>6 acres    15-20 acres   >20 acres

价钱Reasonable就行了,谢绝Freelance Broker

请PM我

回复 3# locke

请给你的联络号码(hand phone)! tq

回复  baby31

我是北海人。请问1sqft 多少钱?
jeff_ko 发表于 27-7-2010 07:23 AM

有兴趣? 请pm我你电话号码 谢谢

Follow Us

寻找公寓或排屋出租
地点:Sri Petaling
1.房间            :要3间房
2.屋租            :RM1000.00以下
3.人数            :5人
6.特点            :靠近Carrefour
7.迁入日期        :9月 2010
8.联络方式        :012-8153265

找寻工业地,20x80 有的话请pm我。
地点在subang 2 & Mahsing

找寻工厂,20x80 地点在subang 2 & Mahsing
有的话请pm我。

双层半独立屋
地点: 居銮-成功花园!!
售价:Rm200K(可商量)
地契:永久
联络:PM我

歡迎仲介聯絡我, 謝謝.

地点 : Opposite Unimas main entrance砂劳越大学对面(正门)- 新店铺出租(角头间)

面积: 大约112.8sqm

出租:新店屋 - 整座(三楼)或分

租金

联络方式: 电邮 [email protected]

Bangsar Trade Center launching a new project.Any investor interested to invest
can Pm me for more information,thank you.

寻找condo, 最好是在 PJ / Subang Jaya 一带

请PM我如果有lobang

[雪州士毛月]新建竣独立式工厂出售。

地      点:士毛月(Semenyih Hi-Tech 1, Sungai Lalang)交通四通八达,有多条大道通往港口、国际机场、城镇等。
土地面积:2.1 acre & 2.6 acre
建筑面积:大约35,000sf & 45,000sf
厂身高度:大约40尺
租      金:大约RM20千-RM30千++
备      注:坐落在围篱保安式工业区,大约十月、十一月拿钥匙。
网      站:Semenyih Hi-Tech 1
售      价:RM5.98mil & RM7.98mil
联      络:John 012-3073271

土地出售
土地出售
地点: Segamat, Johor
农业地, 橡胶园.

6 Ekar. 
有意思者请PM我.

公寓出租

地点            : Subang Perdana Court 3, 4th flr
房间            :3间房 2 bathroom, 930sq ft
备注            :Kitchen Cabinet 24" TV, Fridge, Living Hall Aircon, all bedroom
                         with fans, new paint.
屋租            :RM900.00
迁入日期        :1 Oct 2010
联络方式        :016-221 8920

土地出售:
8ekar, 油棕园
地点在kuala langat ,大路边, 
售380k 一ekar . 

大家好,
找地,找工厂,可以PM我
谢谢!

b]土地出售
  land of sale
地点:槟州大山脚阿里玛,城大花园。
面积:745mf
有八颗榴莲树,屋子一间,以后可以发展。
价钱:要卖320K 。
有意者,pm 我~

回复 151# 卡醭靼

你要找那一区??pm我!~