佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy0902

♥11月11日 ღ囍ღ♥暂时道别了 PG 36

原帖由 还在飞 于 2-8-2008 10:56 AM 发表
我怎么知道你的他要怎样发泄哦。。。。

那么你也要过几招高招给我才行哦。。。
原帖由 jia_jia 于 2-8-2008 11:28 AM 发表
照片變型了
他很喜歡最嘟嘟的

是咯~调来调去都那样子哦 嘴嘟嘟才可爱嘛 况且他还是猪一只捏

傻佬生日前后

生日前一晚
已经有差不多一个月没到过戏院了
所以我们决定去看“赤壁”
到了One Utama
买票时才发现要坐到前三排咯
所以就选择看别的咯
而我想看的就是“Hellboy 2“
幸好这是一部很不错的片子
很喜欢里面的一首歌

Barry Manilow~Can't Smile Without You
You know I can't smile without you
I can't smile without you
I can't laugh and I can't sing
I'm finding it hard to do anything
You see I feel sad when you're sad
I feel glad when you're glad
If you only knew what I'm going through
I just can't smile without you

You came along just like a song
And brightened my day
Who would have believed that you were part of a dream
Now it all seems light years away

And now you know I can't smile without you
I can't laugh and I can't sing
I'm finding it hard to do anything
You see I feel sad when you're sad
I feel glad when you're glad
If you only knew what I'm going through
I just can't smile

Now some people say happiness takes so very long to find
Well, I'm finding it hard leaving your love behind me

And you see I can't smile without you
You see I feel glad when you're glad
I feel sad when you're sad
I just can't smile without you

在隔天
我们就庆祝生日咯
很开心得过了特别的生日

可开心后的事情就来了
不知道是否那天傻佬喝了10杯白兰地的关系
现在的他全身发热
又出现发烧
唯有多喝水咯

haha ...
楼主在哪里跟他庆祝生日啊。。。。

原帖由 糖果 于 3-8-2008 05:54 PM 发表
haha ...
楼主在哪里跟他庆祝生日啊。。。。

带他到Starhill的Jogoya庆祝

确定第二次看照片~设计照

从6月18日看了第一次出来的照片后
就等电话等到今天了。。。

今天 我忍不住又打了通电话去BS
这是我第三度打电话到那里。。。
怎知 BS却告诉我要等多几天才确定可以看
我实在没办法等了~
我担心在9月尾都收不到货
便告诉BS说我多几天可能不在KL
希望BS尽量处理我的设计照
之后挂上了电话

下午三点多 电话响了
BS小姐跟我预约下星期的时间
我当然是快快答应了哦
奇怪的是
刚告诉我BS要多几天才收到设计照
现在却快到下星期就可以看了
感觉好像是要我催才做事
算了 等下星期看照片了

原帖由 joy0902 于 3-8-2008 06:01 PM 发表

带他到Starhill的Jogoya庆祝

上星期六我去jogoya...拍了些照片....

Jogoya门外的装修.

大红灯笼高高挂

VIP房

可爱的日本娃娃.

我喜欢的食物但是拍得很差.....

Escargot

apa-apa pun ada~

里面是大虾来的

我没有吃到哦~

VIP享用的甜品

竟然会有蚊掉进去

Follow Us

回复 326# KimD@ngD@ng 的帖子

谢谢当当姐的分享~你的拍摄技术一流哦 你的是有VIP卡哦?真好~因为我们有看到VIP的食物~可惜我们是没有卡的!但单单是那些食物就吃不完了!尤其是dessert部门的~真的有好多cake、ice-cream和agar-agar~

原帖由 joy0902 于 14-8-2008 04:54 PM 发表
确定第二次看照片~设计照

从6月18日看了第一次出来的照片后
就等电话等到今天了。。。

今天 我忍不住又打了通电话去BS
这是我第三度打电话到那里。。。
怎知 BS却告诉我要等多几天才确 ...

有得看就好了, 不要想太多了
準備看美美的照片吧
到時可以的話, 記得放上來哦

原帖由 candice99 于 14-8-2008 05:25 PM 发表
有得看就好了, 不要想太多了
準備看美美的照片吧
到時可以的話, 記得放上來哦

是啊~我也没有在意些什么!做到好看就最好咯~不好看就再改咯~改不到就接受咯!
如果可以的话。。。我一定放上来让你看看的~只怕你觉得不好看而已

回复 326# KimD@ngD@ng 的帖子

好美味的事物哦! 口水滴到满地了....

嗨!第一次来坐坐, 构思好怎么庆祝注册周年纪念了吗? 还有两个多月就轮到我啦....

一进来就看到美食,肚子饿料。。。

我来了。。。。KDD很厉害拍照。。

原帖由 porsche911 于 14-8-2008 05:30 PM 发表
嗨!第一次来坐坐, 构思好怎么庆祝注册周年纪念了吗? 还有两个多月就轮到我啦....

欢迎你进来坐坐
付了相当的价钱~当然要有美味的食物!
我没有构思怎样庆祝哦~因为在9月头就是我的生日咯
恭喜你~想不到两个月后就是你了!
原帖由 还在飞 于 14-8-2008 05:36 PM 发表
一进来就看到美食,肚子饿料。。。

那么这些食物不就很诱惑你
原帖由 jia_jia 于 14-8-2008 05:36 PM 发表

欢迎你来哦~佳佳 KDD的拍摄技术真的很好~把食物都拍下来了~还真回味那天的味道

joy 在家吗?

原帖由 jia_jia 于 14-8-2008 05:36 PM 发表

++,你手脚是快的咯。。。才说完,你就来料

原帖由 还在飞 于 14-8-2008 05:36 PM 发表
joy 在家吗?

我现在还在家
原帖由 还在飞 于 14-8-2008 05:38 PM 发表
++,你手脚是快的咯。。。才说完,你就来料

你们真的是形影不离哦

原帖由 joy0902 于 14-8-2008 05:28 PM 发表

是啊~我也没有在意些什么!做到好看就最好咯~不好看就再改咯~改不到就接受咯!
如果可以的话。。。我一定放上来让你看看的~只怕你觉得不好看而已

不會不好看的, 新娘是最好看的....

原帖由 joy0902 于 31-7-2008 07:34 PM 发表
欢迎你到这里踩~最好踩多几脚哦 你是第几次替他庆祝?我是第二次替傻佬庆祝哦~所以才想带他吃好料哦~顺便拍下拖仔

第4年了吧!今年没买礼物给他,只让他有小小的惊喜 详情要到我帖去看看咯! 莉&雄 那个。。

原帖由 joy0902 于 14-8-2008 05:18 PM 发表
谢谢当当姐的分享~你的拍摄技术一流哦 你的是有VIP卡哦?真好~因为我们有看到VIP的食物~可惜我们是没有卡的!但单单是那些食物就吃不完了!尤其是dessert部门的~真的有好多cake、ice-cream和a ...

VIP卡是别人的
在那里用餐RM1400就可以申请了.
我们那天也是坐在VIP房间.
48爽~!因为可以畅所欲言

原帖由 porsche911 于 14-8-2008 05:30 PM 发表

迟点我要学习拍食物

我是初学者....3脚猫而已

原帖由 joy0902 于 14-8-2008 05:36 PM 发表

欢迎你进来坐坐
付了相当的价钱~当然要有美味的食物!
我没有构思怎样庆祝哦~因为在9月头就是我的生日咯
恭喜你~想不到两个月后就是你了!

那么这些食物不就很诱惑你

欢迎你来哦~ ...

好像去吃哦