佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88olivia88

<Olivia完全結婚手冊>-30/5/08出嫁&31.5.08喜宴 ~ <New> 泰国蜜月游

很不错。。。那个小和尚雕像很美。。

你好。第一次进来《谈婚论嫁》,花了一个小时多,终于看完了。。。
从出门,摆酒到蜜月,真的好幸福好幸福。。。
不知道几时才轮到我。。。
看了那么甜蜜幸福的照片,突然想嫁了。。。

原帖由 秋天的叶子 于 9-7-2008 07:09 PM 发表

没关系。。宝宝很快长大的。。。
到时候记得一家三口拍张照片留念哦。。

對噢﹐到時候在育兒那裡開個貼post給你看。。

原帖由 秋天的叶子 于 9-7-2008 07:12 PM 发表
很不错。。。那个小和尚雕像很美。。

我也覺得很美。。雖然生青苔﹐但還是很美。。

五颜六色的是这件酒店夜晚的特色。。为原本就很happening的Pattaya锦上添花。。七彩缤纷的灯火,让每个路过这里的游客似是回到童年去fun fair游玩的记忆。。

回到酒店泡澡对我来说是至高享受。。里头的‘加骨机’让我泡了一个种头。。

疲劳减轻了不少。。虽然房里不开电视只听见冷气声, 但从窗外望出去却深深感觉到the night is still young...

Pattaya 全日游 ~ 16th June 2008
今天有个行程是配套里有包的 ~ Coral Island..

梳洗完毕, 7点半下楼吃早餐。 餐厅是在泳池旁, 凉风习习(是海风吧)让我又想睡了 。。

早餐食自助式的。。哈哈。。有我爱吃的pasta, 嗯。。 好吃!

等候小巴来载。。

去Coral Island是要坐小船过去的, 因此我们是在海边下车,拿票上船。。 一下车就有几个小贩兜售拖鞋,短裤之类的。。 之后望向对面那些比我们早一批上船的游客,让我乍舌!!!

哇唠!没有长堤让船只停泊的,原来等下我们是要酱子过海上船的!!!

与我们同队的有一对尼伯尔夫妇,他老婆还穿sari...  他们一直在那里乱骂。。说泰国人很会做生意。。用这种方法逼游客买短裤。。他们还比手划脚地跟那些小贩讲下次应该卖泳衣。。以让那些各子矮的人游泳过去。。

虽然我们也觉得这种方式的上船法真是太烂了。。但还是跟大队上了。。不过在上船前我们去附近的餐厅借他们的厕所换上泳衣,外加另外带来的衬衫与短裤。。。

坦白讲觉得我国的热浪岛或停泊岛的海水美多了。。但有些活动是我们没有的:

就像这个。。降落伞。。哇!!老公飞起来了!!!

我??肚子挂着一粒球,插翅都难飞啦。。

唉,我纯粹是陪衬而已。这些水上活动都不适合现在的我玩。。好可惜哦!!

原帖由 冰封之心 于 9-7-2008 08:10 PM 发表
你好。第一次进来《谈婚论嫁》,花了一个小时多,终于看完了。。。
从出门,摆酒到蜜月,真的好幸福好幸福。。。
不知道几时才轮到我。。。
看了那么甜蜜幸福的照片,突然想嫁了。。。

这里每个人的贴都洋溢着幸福的气息。。

想嫁了? 你拍拖几年了?现在百物高涨。。我好几个朋友的婚期都延后了。。  

Follow Us
OLIVIA,那个TOMYUM很像很辣。一定很刺激。

原帖由 88olivia88 于 9-7-2008 22:57 发表

對噢﹐到時候在育兒那裡開個貼post給你看。。

嗯。。。好幸福的感觉。。
期待你宝宝的照片。。。

原帖由 88olivia88 于 9-7-2008 23:01 发表

我也覺得很美。。雖然生青苔﹐但還是很美。。

只要清理一下。。就会很美。。

回复 325# 88olivia88 的帖子

啊....我也很想玩降落伞......
11月去phuket有机会的话要试~
但是千万不要把我掉落海里啦

Olivia ...你的宝宝好像是两个多月咯。。
有没有坏蛋踢你啊?

原帖由 88olivia88 于 2-5-2008 10:29 PM 发表
第2件晚裝:

怎樣? 這件ok嗎? 會不會‘老水’?

会很成熟。。

原帖由 88olivia88 于 2-5-2008 10:39 PM 发表
第3件晚裝:

難形容對這件的感覺。。很喜歡可好像不太適合喜酒穿。。你們認為叻?

这件不高贵。。

原帖由 88olivia88 于 2-5-2008 12:16 AM 发表
上個星期剛拿了照片﹐ 重看自己選的晚裝與白紗﹐ 出門和喜酒還是不能決定穿哪件好。。
婚禮30/5 舉行﹐ BS那裡說最遲下個拜一就要和他們confirm了。。 個位能不能給點意見? 謝謝。

白紗系列 [出門]

ht ...

我喜欢你的第一张
第2张就...............有点印度fell

原帖由 lancyhuan 于 10-7-2008 02:23 PM 发表
OLIVIA,那个TOMYUM很像很辣。一定很刺激。

还好啦,我是无辣不欢。。tomyum是我的最爱。。

原帖由 秋天的叶子 于 12-7-2008 09:48 PM 发表

嗯。。。好幸福的感觉。。
期待你宝宝的照片。。。

哈哈。。到时我在育儿那里开贴记得来支持。。

原帖由 秋天的叶子 于 16-7-2008 02:15 AM 发表
Olivia ...你的宝宝好像是两个多月咯。。
有没有坏蛋踢你啊?

现在还没有被踢的感觉,应该没那么快吧。。

原帖由 choyelaine 于 24-7-2008 12:26 AM 发表

我喜欢你的第一张
第2张就...............有点印度fell

谢谢你的意见

啊!!!!!!!!!!
辛辛苦苦编的贴,竟碰到主机修复!!   
又要重新打过了啦!!

离开Carol Island, 前往百万年化石园林及鄂鱼潭

好可爱的松树,一粒粒园园的。。

这是招牌表演。。来者必看

不懂这是甚么动物, 只知道越看它越像A&W的招牌bear bear..它的最爱是香蕉。。

哈哈。。蛮大只的, 但很温驯

7点钟是这次Pattaya之行的压轴好戏----〉人妖表演。。这不是TIFFINY SHOW, 忘了名字。  不过表演内容和TIFFINY SHOW大同小异。 总之没看人妖表演,就不算是来过Pattaya..

show前入门处留影

很欣赏这一场“半身人”表演。蛮高难度一下。。

起初还以为是两个人在慢舞

一转身让我吃惊了一下。。

这个动作不懂他练了多久?

这个赤裸希腊人也蛮有看头。。

两个小时的表演从7点到9点, 马币60元一个人,算是值回票价。。

回程途经游轮餐厅。。 一个人马币300多 ,还是拍照就好。。

晚饭后来著名的Pattaya Street见识见识。人山人海。。

这间pub有个辣妹在玻璃窗内跳辣舞, 却注名只有ah mo可以进入。。

回到酒店凌晨1点。从窗外拍下hard rock hotel 的夜景。。 这里的夜是怎么也暗不下来。。也许这里的夜永远都这么热闹!

再会了,难忘的Pattaya..