佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

【专题讨论】(13/03/2008) 从今天开始,马股进入熊市??

怎么现在来呢?现在是学生,没钱。。。难道要再等十年吗?
8 年爷爷的耐性(全面)太好了,晚辈佩服。。。

原帖由 蚂蚁小弟 于 17-3-2008 04:17 PM 发表
哈哈,跌市无野玩,搵你的字蟋玩下姐
老散睇中的么甘啊?
我果日玩下toto,学kencana话斋,拿翻少少利息出来
人心惶惶既时候,就系做d人地做吾到d野既时候lak

哈哈,玩還玩唔好玩出火噢。

个人觉得, 差不多可以买一点来收咯

genting - 6
resort -3
tenaga -5.5
umw-5.5
maybank-7.8
sime-8.8
spsetia-3
airasia-1.2

原帖由 slayer_boxer 于 17-3-2008 07:43 PM 发表

genting - 6
resort -3
tenaga -5.5
umw-5.5
maybank-7.8
sime-8.8
spsetia-3
airasia-1.2

这么多?????

回复 324# slayer_boxer 的帖子

价格还算合理,不过最好还是别 SET 死买进价钱,
看气氛lah,根据当时的投资气氛如何再做决定。

价格还算合理,不过最好还是别 SET 死买进价钱,
看气氛lah,根据当时的投资气氛如何再做决定。

Follow Us

不等多跌几天吗?????????

原帖由 slayer_boxer 于 17-3-2008 07:43 PM 发表

genting - 6
resort -3
tenaga -5.5
umw-5.5
maybank-7.8
sime-8.8
spsetia-3
airasia-1.2

明天你应该可以开始买了。

genting - 6
resort -3
tenaga -5.5
umw-5.5
maybank-7.8
sime-8.8
spsetia-3
airasia-1.2

airasia的债务自上市以来增加了14倍,可惜的是它的业绩的增长却没有10倍的成长,也就是说债务的增长大过业绩的增长。。。。。
如果可以跌破RM1是最好的。。。。不然都是风险很大。。。。

genting - 6
resort -3
tenaga -5.5
umw-5.5
maybank-7.8
sime-8.8
spsetia-3
airasia-1.2

我对airasia,sime和maybank有所保留

原帖由 悶蛋 于 18-3-2008 08:49 AM 发表

我对airasia,sime和maybank又所保留

我的朋友买进价格如下
sime=11.5
airasia=1.4
genting=6.4
tenanga=6.9
resort=3.5
spsetia=4.5  (我在5。5 卖掉, 怎么知道, 他看到变成4。5 就进场, 现在3快多钱, 他又忘记看股票, 昨天打电话给我抱怨, 哈哈)

如果真的按照我的意愿进到, 那么。。。。他们就要给我笑
哈哈哈

不过, 我当然也不是会乱乱来的

不过,今天我会进场买一些,慢慢买一点,因为近期都在大跌,收一点咯

我喜欢的四大公司 (Top Glove, Bursa, Pbbank, LPI)。
Top Glove已经跌得不象样,Bursa也很惨,至于Pbbank和LPI还很强,在顶着。

TOPGLOV
(7113) 12:50:47
Last Done        4.180
Change        -0.100
Day High        4.300
Day Low        4.140
Best Buy        4.160
Best Sell        4.180
Volume(Lot)        1103

BURSA
(1818) 12:51:47
Last Done        8.300
Change        -0.100
Day High        8.550
Day Low        8.300
Best Buy        8.300
Best Sell        8.350
Volume(Lot)        21969

PBBANK
(1295) 12:51:47
Last Done        9.750
Change        -0.050
Day High        9.900
Day Low        9.700
Best Buy        9.700
Best Sell        9.750
Volume(Lot)        7608

LPI
(8621) 12:51:47
Last Done        10.600
Change        -0.200
Day High        10.800
Day Low        10.600
Best Buy        10.600
Best Sell        10.700
Volume(Lot)        105

回复 333# Mr.Business 的帖子

我只能给意见说,越迟下调的股票,风险越大,除非它们完全没有溢价。

回复 334# tan81 的帖子

有买PBBANK和LPI的Kawan可以考虑在RM9.75卖出PBBANK和在RM10.60卖出LPI。假设卖出之后,股价起回了,你再在RM10.25买回PBBANK和在RM11.10买回LPI,如此你的亏损有限 (最多每股亏RM0.50);如果股价继续跌跌跌,你到时再买回就算赚了。

回复 335# Mr.Business 的帖子

这两支股,我以为买的人都是只收不售?

回复 336# 弹煮 的帖子

看你的买价咯,我是觉得将来有更底的买价, 买便宜一点不是比较好吗?

回复 337# Mr.Business 的帖子

要做到心中无股价,买鸟就放着咯  (前提是要买到好股)
~小妹无知~有错请纠正

回复 338# 弹煮 的帖子

各人的想法不同吧。

我觉得保存实力比较重要。底价买好股,心中无股价,这不是更好吗?

回复 339# Mr.Business 的帖子

请问是熊市一开始就分批买进好?
还是等最低点反弹后不久就立刻扫货?

比起去年的817,现在好像没有什么人在喊熊来了叻!

回复 339# Mr.Business 的帖子

何时才是底价,谁知道?定期买入可以分散风险,平均买入价就好像一条moving average酱紫。