佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

「寺廟壁畫太污 佛辦下令撤換」

Nancey 发表于 26-12-2015 03:21 PM
哈哈,那么忙咩。看多几个字都懒惰。
使得他家境又问题。。。

都说懒惰看了当然不是忙咯。没兴趣所以懒惰看。哈哈哈

乡下猎人 发表于 28-12-2015 10:52 AM
都说懒惰看了当然不是忙咯。没兴趣所以懒惰看。哈哈哈

也对,没兴趣的我也不看。

Nancey 发表于 30-12-2015 04:44 PM

那你干嘛按我回复??我写哪句你这么兴趣?哈哈哈

乡下猎人 发表于 30-12-2015 05:14 PM
那你干嘛按我回复??我写哪句你这么兴趣?哈哈哈

我偶然讀到這一句話「先敬羅衣後敬人」
我常想,也許特殊人物,最喜歡這樣的定律。

北方話叫做「看人下菜碟兒」,連家僕也要觀察客人的穿著與身份,
才安排吃的食物。諷刺以人的外表來分等級服務,還真夠勢力眼的!

Nancey 发表于 30-12-2015 04:44 PM

skmplan778 发表于 31-12-2015 12:07 PM
我偶然讀到這一句話「先敬羅衣後敬人」。
我常想,也許特殊人物,最喜歡這樣的定律。

老猫的华文真是。。。

你的教训是针对我对泰国模特的言论还是对你的嘉宾Nancey美眉的言论啊?

Follow Us
乡下猎人 发表于 31-12-2015 04:25 AM
老猫的华文真是。。。

你的教训是针对我对泰国模特的言论还是对你的嘉宾Nancey美眉的言论啊? ...

很明显是对你的言论啊~~~

评分

skmplan778 + 5 我很赞同

Nancey 发表于 2-1-2016 10:47 AM

当然是对我言论啦,只是不知道是因为你还是因为那个模豆罢了。哈哈哈

乡下猎人 发表于 2-1-2016 11:06 AM
当然是对我言论啦,只是不知道是因为你还是因为那个模豆罢了。哈哈哈

慢慢猜

@Nancey

skmplan778 发表于 4-1-2016 01:33 PM
慢慢猜

@Nancey

知道啦,你是要叫我不要帮你倒米啦。呵呵呵。。。

今年的寒冷氣候比往年來得遲,早就在泰國北部、東北部的櫻花開始競相盛放,預計將於本月中全面盛開,迎來一片粉紅櫻花海。為了確保賞景區內發生意外事故,普欣隆卡國家公園禁止遊客開車上山,解決景區因車輛過多而發生的擁堵。

skmplan778 发表于 6-1-2016 02:27 PM
今年的寒冷氣候比往年來得遲,早就在泰國北部、東北部的櫻花開始競相盛放,預計將於本月中全面盛開,迎來一 ...

Nancey 发表于 2-1-2016 10:47 AM

覆蓋北部彭世洛府和東北部黎府的普欣隆卡國家公園,漫山遍野的櫻花已經開滿枝頭,但並未完全開放。根據對氣候的預測,
這一片櫻花應該在本月中全面盛開,並一直持續至2月,將成為吸引遊客的又一夢幻景點。公園內的櫻花海洋佔地1000多萊

如雨後春筍般冒出的花蕊漸漸為山頭披上粉紅色的大衣。

據悉,在泰國北部多府山區普遍生長一種野櫻花,為「喜瑪拉雅野生櫻」品種,每到冬季就會成片盛開粉紅色花,不僅在彭世洛府,
還有清邁、清萊、夜豐頌等府都可以看得到。

big_nutz 发表于 22-12-2015 08:58 PM
完全不了解,但是我从她的脸上看得见。。
也很了解到那种含辛茹苦的那种挣扎,然后被人家重用的那种感觉 ...

普欣隆卡國家公園負責人素萬昨天(5日)表示,由於今年的寒冷氣候姍姍來遲,導致泰國的櫻花到現在才盛開,

遊客觀賞潮也因此推遲至本月中旬。今年的櫻花景區秩序維持工作,依舊延續以往的規章制度,包括禁止遊客開車上山,
必須乘坐當地社區提供車輛,避免因遊客車輛過多而造成意外事故和景區擁堵。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

此外,由於公園負責人及工作人員不夠,難以確保方方面面工作得以有序進行,包括公共衛生間及垃圾的清理,希望遊客能自覺維護景區環境乾淨。

乡下猎人 发表于 4-1-2016 01:44 PM
知道啦,你是要叫我不要帮你倒米啦。呵呵呵。。。

一起去領略清邁的最美櫻花地,
用眼睛,去「傾聽」那一朵朵櫻花集體歡唱的天籟。

评分

big_nutz + 5 超级美的!

Nancey 发表于 26-12-2015 03:21 PM
哈哈,那么忙咩。看多几个字都懒惰。
使得他家境又问题。。。

春天看山櫻,夏天聽蟬鳴,
秋天看紅葉,冬天泡溫泉。

住在臨遠的人,慢慢成為有情有意的閒人。"
——安妮在小說《春宴》裡描寫的小城臨遠,
仿似就是現實中的清邁。

big_nutz 发表于 17-12-2015 04:38 PM
感谢大哥的分享。。我们世间又少了一位真心善良的伟人了。。。

也許你在11月到清邁見過天燈漫天飛舞的大場面,

在拜縣的「曾厝垵」拍過不少清新文藝的小照片,
但是,冬天的清邁才是最不能錯過的。

清邁沒有真正意義上的四季輪回,

卻有不同的花樹如潮水般洶湧開放,
冬天的櫻花最是迷人。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

鐵也.領主 发表于 3-12-2015 10:09 AM
这个我看新闻也是有看到,真的很神奇!金身也不见坏掉那么久了,佛法无边!1!

坤昌阡位於素貼山培山國家公園內,
是清邁大學的農業研究與培訓基地,

這裡被譽為泰國「櫻花谷」,
如果你想在清邁欣賞曼妙的櫻花,
坤昌阡可以說是最佳觀賞地。

uoprqi 发表于 17-10-2015 07:58 PM
今天回家途中看见一只龟冒险过马路………又停下车来把它抱上车, 已放生於庙里的放生池了………

第四次 ...

這不僅是因為櫻花盛放時美醉雙眼,
而且這裡距離培山苗族村較近,
和去素貼山著名的雙龍寺和蒲屏皇宮在同一條路上,

交通便利,可以一路玩幾個景點,不用來回兜。

每年12月-2月,
這裡粉色花朵密密匝匝,彌漫谷地。

在花樹下鋪開大塊地毯,
紅酒、食物、水果.....早有預謀,一場櫻宴。