佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

意念向前,然后要慢,务求每一个动作做得对 不是吗?
白千军 发表于 13-10-2010 07:26 PM

还好你没忘记,不然我又要坚持下一次的交流地点在湖边了。

回复 3361# 浪子归

只要一提到湖边 就会很自然地意念向前

请问各位~蒲种附近有的学咏春吗??

你先前要在叶先生面前与YBH 对质, 你CHEAP 到连公函不发,不敢表露身份.

哪里!听YBH说,你自己讲 ...
JMLOU 发表于 11-10-2010 06:24 PM

第一,你不是代表什么团体,你根本没资格要求公函。也没必要发给你。

第二,我是给例子说练习会不小心伤到人,你却把话说成故意,你的确是听不到人话。

第三,现在我是私人要你出来,不需要公函。你是人的话就拿个胆出来见我,也不要再要求公函,因为你没资格。

第一,你不是代表什么团体,你根本没资格要求公函。也没必要发给你。

很遗憾,要求对质的是你!!!是你要求我与YBH在叶青海先生面前对质. 即使你代表不了任何资格,我们都说行!!!也说可以!!请发公函来. 是你做贼心虚,到现在不敢发!!!!!!
第二,我是给例子说练习会不小心伤到人,你却把话说成故意,你的确是听不到人话。

你不提是无心,但公众上提,其实是有意的.并且是极端不尊重教你的老师. 是你无良因此不知道这是什么问题.     
第三,现在我是私人要你出来,不需要公函。你是人的话就拿个胆出来见我,也不要再要求公函,因为你没资格。

好啊! 在警局见面如何?我是没问题的,既然你装不知道私斗是非法的,不就与警察说明一下,你约人出来私斗是什么后果,更不要说要设这你给我打这种笨局,虽然你表示了你有渴望被人打这方面的嗜好.

很遗憾,要求对质的是你!!!是你要求我与YBH在叶青海先生面前对质. 即使你代表不了任何资格,我们都说行!!!也 ...
JMLOU 发表于 14-10-2010 04:13 PM

到现在都听不懂人话。
我现在私人要你要你这个向我讲话的人出来,需要任何公函?
你有什么资格?

好啊,警局,那一间?
时间地点来。

Follow Us

回复 3366# carlosmak

Carlos兄,我生平最看不起说一套做一套的老家伙。讲的话根本信不过。在“各位馆主教练注意!!!香港仔来马踢馆!!!” 的帖子里,曾经有以下一些发言,老家伙的言下之意就是说,靠警力解决问题就是没用。不过现在倒过来用警察来当挡箭牌,应了他自己说过的话,他没料,讲就天下无敌,打就...
   总之就是反复无常胡言乱语没有料到小人一个。

JMLOU    帖子:424   积分:424   注册:18-5-2010   登录:14-10-2010 发表于 14-10-2010 04:13 PM
好啊! 在警局见面如何?我是没问题的,既然你装不知道私斗是非法的,不就与警察说明一下,你约人出来私斗是什么后果,更不要说要设这你给我打这种笨局,虽然你表示了你有这方面嗜好.

JMLOU 经典名句:
各位馆主教练注意!!!香港仔来马踢馆!!!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1956684&extra=page%3D1&page=1

这种事像梁挺就报警解决问题,但很多能处理这场面的传统武术都不会这么做. 对方来的是你的地方,二他们是外国人,打了他再报警都不算太迟. 没实力的像梁挺一开始门外下层装CCTV就报警解决问题吧?

既然你认为暴力解决不了问题,那么别练武了. 什么事交给警方处理.

回去问你的师父, 这是不是你师爷说过的:   
"大丈夫的戰場在外面,有本事就在外邊顯。在家裡兇的,在外面絕對是沒種的懦夫。"
你基于言论对你的私人立场有利,把大事大非放在一旁. 难怪!!!!

面对暴力,防止暴力本来是你学武术,去练木人桩,粘手听桥,撤打. 你练得够认真,那么非常事故,你就具备反制能力. 如果做不到,你只是TAKE EASY TIDAK APA, APA PUN POLICE差不多的态度你只是把练武当酒吧之外交际场所.

没有枪的人,总是以为有枪的人会像你没枪的不爽就射击,事实上是你没枪的人忽然间有了它才会这么做

我还是重申一句,针对主题, 我本身非常同情那为被打的教陈太的教练. 也非常遗憾有人选择放纵这种踢馆的行为. 面对香港外国人,我们报警避战只说明我们平时训练太不足也不严格,太放松.其实是要深刻检讨事. 一个人过来踢馆,我们以实力给他深刻的教训才能制止问题蔓延.  别高估我国的警方的效率,也别面对警方的询问时,问你一句你学得不能教训他们吗?那种轻蔑的神情那你忍得下吗??

更多关于JMLOU发言,可参考以下帖子:
梁挺实力被质疑??
http://202.190.177.27/viewthread.php?tid=1960673&extra=&page=1
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1994034&extra=page%3D5&page=1
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1989799&extra=page%3D1
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1999191&extra=page%3D1
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1999659&extra=page%3D4&page=1

Carlos兄,我生平最看不起说一套做一套的老家伙。讲的话根本信不过。在“各位馆主教练注意!!!香港仔来马踢馆!!!” 的帖子里,曾经有以下一些发言,老家伙的言下之意就是说,靠警力解决问题就是没用。不过现在倒过来用警察来当挡箭牌,应了他自己说过的话,他没料,讲就天下无敌,打就...

Sabotan,
你以为你的寿命不长了吗? 要知道你讲你生平这段口气,本身就是活了差不多年级的老家伙说的话.

在武馆面对无赖来踢馆,如LBC 说的无良的香港仔过份嚣张的作风,你有实力是可凭实力教训他的. 但是,要是那人不敢上武馆而是邀约你上私下解决问题, 就得提防人设局并怀疑你是与本身是有不良案底的交赊,须知道,他向来惯用私底下约人出来解决问题,就是不敢面对警察,公众,公开的场合对质。这就是典型的有案底的无赖耍赖的作风.

无赖叫你打他,他可以背后准备好证人,当让你打了他的事发生过后,好反告你蓄意伤害没反抗的人, 或说更大胆偷藏凶器准备让你打他,然后就亮械伤人企图以合法自卫脱罪.但这办法在公众场合不能这样做.因要约人出来私斗,动机就是在论坛上他亏了理在先,需要制造事端扳回面子.   

踢馆又不同了。 我们欢迎Carlos这么做,因为你主动来到人家的地方找麻烦,这样情况采取动手措施是没问题的,因为我们不会你讲什么动气,而是会按防身自卫的原则处理问题的.

回复 3368# JMLOU

踢馆又不同了。 我们欢迎Carlos这么做,因为你主动来到人家的地方找麻烦这样情况采取动手措施是没问题的,因为我们不会你讲什么动气,而会按防身自卫的原则处理问题.

这个方法够贱!!适合你这种生物!原来大名鼎鼎的梅花lou其它所属的武术团体尽是些如此之鼠辈

这个方法够贱!!适合你这种生物!原来大名鼎鼎的梅花lou其它所属的武术团体尽是些 ...
白千军 发表于 15-10-2010 10:30 AM

你本身都很CHEAP 学咏春偷偷摸摸的而且是通过网上挑三拨事让人教你. 这种关系涉及教与学的人一样贱. 武术团体的设立有他的法定原则要遵守. 因此你不会看到叶坚的学生在网上爆粗,作过份言行举动. 这反映这种态度教拳的人是多么得不负责任.

your address please ?

回复 3367# saboten

有种我们叫它做“梅花”的低等生物 ,在炫耀技术的时候就会用“我”;当被炮轰时,掰无可掰的时候,就用“我的xxx  ” ;当连这个也挡不住的时候,就会用“我们”。有够贱!! 《废狗爆肛图》还真的非常适合它

回复 3371# tescopuchong

Sorry,whose adress? Pls use "回复", if not "somebody" will "unaccidently" missed out the comment.

回复 3370# JMLOU

你本身都很CHEAP

我cheap不cheap这个问题,我交给这里的朋友去评论、定夺 你cheap不cheap呢,我也让这里的咏春朋友去评论、定夺

回复 3370# JMLOU

your address ..

Sabotan,
你以为你的寿命不长了吗? 要知道你讲你生平这段口气,本身就是活了差不多年级的老家伙说的 ...
JMLOU 发表于 15-10-2010 02:14 AM

JMLOU,
如果 JMLOU 这个帐号是有许多不同的人共同使用的话,麻烦通知声。刚开始我看到你对 saboten 的回复不是这样的,是比较平声静气的,温和的。
真是的!麻烦你们各自自己用自己的账号发表,自己代表自己!注册一个账号也不懂吗?

回复 3368# JMLOU

我的寿命不会因你的言论受任何影响,不用你关心,何况我活得很开心。不过提醒你,你的寿命多数会因你自己的言论受而受影响。“祸从口出”“口业/口德”“报应”之类的,你听过吗?听过也不认为你理解。

你那套滥用暴力,仗势欺人的道理真不敢恭维。一会儿说私斗犯法,一会儿说打踢馆的没事,绝对是地头"崇"最佳模范。

算了,懒得睬你这装腔作势没料的家伙。

回复 3377# saboten

你那套滥用暴力,仗势欺人的道理真不敢恭维。一会儿说私斗犯法,一会儿说打踢馆的没事,

可笑觉得玄的是,自己一直以来都信奉着“有没有料是靠打来证明,不是靠找警察来证明”这一套,可是当有人提出见面验证的时候,就借口多多,左闪右躲

TO: 歐賣葛
JMLOU,
如果 JMLOU 这个帐号是有许多不同的人共同使用的话,麻烦通知声。刚开始我看到你对 saboten 的回复不是这样的,是比较平声静气的,温和的。
真是的!麻烦你们各自自己用自己的账号发表,自己代表自己!注册一个账号也不懂吗?

别把猜测当事实。我有权编辑我贴上来的内容,这是我的权利。

哦,是吗?
那么我就得接 saboten 的话语,

一会儿说私斗犯法,一会儿说打踢馆的没事
一会儿说对/认同,一会儿又咒人寿命不长