佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我竟然是泉的分身!!笑死我咯!!!
puahaha~~~~

我竟然是泉的分身!!笑死我咯!!!
puahaha~~~~
Veron87 发表于 23-6-2010 06:33 PM

什么东西?

[金色XIAHKING]100613_Mnet_東方神起7Days完全密着_-_Junsu_Cut__Part1.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWViNDU1NDI2YjgwZjRhMWZlOGQzYzE4YzI4MjIxMmYvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA2MTNfTW5ldF8lRTYlOUQlQjElRTYlOTYlQjklRTclQTUlOUUlRTglQjUlQjc3RGF5cyVFNSVBRSU4QyVFNSU4NSVBOCVFNSVBRiU4NiVFNyU5RCU4MF8tX0p1bnN1X0N1dF9fUGFydDEucm12YnwzMDg3MzgyMQ==
===================================
[Maze][100619 テレビ東京 Japan CountDown - Live Scene][日语中字]
http://u.115.com/file/t1a093e6aa

哪位好心人下载了。。。
上载到RF给我。。。
======================
我很不要脸的跟阿鸵要《我们结婚了》Jo Kwon的cut。。。
谢谢。。。

大姐
看这边就懂了。。。
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

100623 Changmin – CHANEL 2010/2011 fall and winter fashion collection

有些人就是吃饱撑着
可能也不能怪他啦
也许他家住海边的咧?
习惯这种东西,很难改的

mr.stalker
很想按我报告ho??
去咯~

Follow Us
也许他家住海边的咧?
习惯这种东西,很难改的

小妃
这句深一下。。。
解释来听一下。。。

阿芳
海是无边无际的啊
他家住海边的话,全部他管完咯
习惯管酱宽了,突然间给他管湖边的话
他就很闲了啊,湖在怎样大也大不过海

小妃
哈哈哈~~~原来是酱。。。
真的很深。。。就像大海那样。。。
不怕老实说,我原本以为可以来场口舌之战,加强辩才的。。。
但是算了吧。。。好像没什么料酱。。。
都激不起我要吵架的欲望。。。
闷一下。。。就让他自己去演这场独角戏吧。。。

最近迷上love in the ice

这样算灌水吗?

仙剑
你回复的速度那么快。。。
小心人家按你报告才知道。。。
你这个算灌水咯。。。
因为没有东方神起的字眼。。。算是跟他们没有关系的主题。。。
话说你做么酱迟才爱上love in the ice。。。
算起韩文的。。。两年前了。。。
日文的更久。。。
八一下。。。你爱上哪个版本?

仙剑
你回复的速度那么快。。。
小心人家按你报告才知道。。。
你这个算灌水咯。。。
因为没有东方神起 ...
koshiru86 发表于 23-6-2010 09:24 PM

미안해(不懂用韩语会不会被按中文论坛)

很多版本?
我只有韩语的= =
send给我

미안해(不懂用韩语会不会被按中文论坛)

很多版本?
我只有 ...
仙劍 发表于 23-6-2010 10:08 PM

日本版很x100好听~~

日本版很x100好听~~
pianogal 发表于 23-6-2010 10:12 PM

link来
(东方神起的歌)
那,有神起的名

仙剑
哈哈哈~~~

我要回家了...
来不及上传给你...
给你这个link。。。
http://mp3.sogou.com/music.so?qu ... amp;_ast=1277302338
自己下哈。。。
找那个有收录在summer dream的专辑里的。。。
再补上一句,我个人喜欢韩文版多一点。。。

仙剑
love in the ice live才过瘾

谢谢link
等下去找live

仙剑
“东方神起“love in the ice live版真的很过瘾很好听
现场简直听到你鸡皮疙瘩~~
真的很好听

是咯是咯真的真的很好听的
就算破音也很好听

大姐
对咯~破音也好听
主要是在合音真的合的很好

阿芳
【综艺】100619.MBC.我们结婚了.赵权&佳仁CUT(153M/Rmvb)[115/RF]
http://u.115.com/file/f088b00aac

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ZDM4YzI5MzJkZDcwY2YwMTEzZTY5YjE5OTI2YTExYi8lRTMlODAlOTBCLkUuRy5Bc2lhJUUzJTgwJTkxMTAwNjE5LiVFNiU4OCU5MSVFNCVCQiVBQyVFNyVCQiU5MyVFNSVBOSU5QSVFNCVCQSU4Ni4lRTQlQkQlQjMlRTQlQkIlODElRTglQjUlQjUlRTYlOUQlODNDVVQlNUIlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclNUQucm12YnwxNjA4NzI3NzM=