佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

http://www.diabloprogress.com/he ... /JohnReese/33215667
各位!我的monk基本上已经可以玩mp10了
如果要加dps请问有200m budget可以怎样玩?
换武器感觉不大实际
比我现在好的武器好像都要整百m才买的到...

hawgeng 发表于 12-8-2013 01:23 PM
http://www.diabloprogress.com/hero/gaolinde-6447/JohnReese/33215667
各位!我的monk基本上已经可以玩m ...

现在要加你的DPS又不要用太多金的方法就是crafting,收集多点恶魔精华craft你的shoulder(300dex)和bracer(300dex & 6cc),DPS可以加整11千左右。再来就是换掉amulet,craft一个有双攻的,加一个60-70CD的起码可以抵消200dex的主属,配合高CC,cyclon打出来的黄字也比较高。
Blackthorne's Surcoat看你要不要换,反正你没有用到它的bonus加100vit。换上tal rasha persuit或inna vast expanse都可以加你6K DPS。
其实换武器是加最多和最快的,拿两把单手千武,至少可以加你30K DPS。

imax 发表于 12-8-2013 02:22 PM
现在要加你的DPS又不要用太多金的方法就是crafting,收集多点恶魔精华craft你的shoulder(300dex)和brace ...

crafting我在存de了
用那个blackthourne主要是因为那个fire resistance
ar难拿啊!
武器我也想换啊
随便好点的上百m
再好点的破b
没有那种财力啦

hawgeng 发表于 12-8-2013 02:55 PM
crafting我在存de了
用那个blackthourne主要是因为那个fire resistance
ar难拿啊!

现在你这样算好,再提高就要更多财力来玩。

SilverArrow 发表于 12-8-2013 03:54 PM
现在你这样算好,再提高就要更多财力来玩。

但是虽然现在只有130k

我来讲个小插曲
那天我用野人跟weaponmy的教主在vota farm
后来我换monk进来
效率竟然明显提高!
WTF!
我的野人buff到来差不多500k dps的啊!

可能你的Monk当时的skill和WD的配合度比较高,你的baba也可以调整skill来配合组队farm的效率。

Follow Us
monk永远是最佳support的角色~就好像当年的paladin一样。。。
哎。。。。怀念以前的paladin~一身金装,无人能敌!

hawgeng 发表于 12-8-2013 04:14 PM
但是虽然现在只有130k

我来讲个小插曲

不奇怪啦
我 WD unbuff 160k 参爆狗 + monk + 自己buff 随便都有440k dps......
还不算法师的时光罩的说......

去跟nightstalker party,体验下elite 被融掉的快感....

imHellcatz 发表于 13-8-2013 03:24 PM
不奇怪啦
我 WD unbuff 160k 参爆狗 + monk + 自己buff 随便都有440k dps......
还不算法师的时光罩的说 ...

Elite还好,还可以埋身打它两下。
普通怪的话,我根本还没碰到,就看到它们给爆狗炸到粉身碎骨了,悲哀。

imHellcatz 发表于 13-8-2013 03:24 PM
不奇怪啦
还不算法师的时光罩的说 ...

我的意思是就两个人而已
后来换monk进来还是两个人
我的野人加weaponmy的教主有700k dps
我的monk加埋weaponmy的教主好像是350kdps

而且我的monk是无脑打法咯
原地一直挥拳一直吸一直按mantra conviction...

imax 发表于 13-8-2013 03:34 PM
Elite还好,还可以埋身打它两下。
普通怪的话,我根本还没碰到,就看到它们给爆狗炸到粉身碎骨了,悲哀。 ...

那还好.....还可以摸两下.....

我的barb基本上是移动的waypoint.....

他不小心中reflect 反噬自己的时候给他TP回来用的.....

hawgeng 发表于 13-8-2013 03:39 PM
我的意思是就两个人而已

野人配教主是一个个打,僧人配教主是一堆堆打。
mantra conviction-overware的DPS是没有show出来的。

imax 发表于 13-8-2013 04:05 PM
野人配教主是一个个打,僧人配教主是一堆堆打。
mantra conviction-overware的DPS是没有show出来的。

所以我每次看你們清場的速度都很絕望啊!

hawgeng 发表于 13-8-2013 03:39 PM
我的意思是就两个人而已

barb的锤打是小范围,最多给你一起锤2-3个怪,配wd的范围攻击也不会有快刷。
但monk的moc-overawe就不同,多48%的伤害给wd的范围攻击就更强了,就算monk不强,靠wd也可以快刷。
所以monk配wd是最好的拍档。

如果跑酷barb配跑酷barb可以比monk+wd刷怪快,刷一轮不需要过50分钟。
我的跑酷barb跟我弟弟的跑酷barb一起farm mp10 act 1只需要30-40分钟搞定了一轮。 本帖最后由 SilverArrow 于 13-8-2013 04:16 PM 编辑

不过野人在保命方面有两个优势
一是rend的分段补血
二是ww转来转去不会一直中打
三是用hota来补血,dps高的话毒池火堆完全没有感觉

SilverArrow 发表于 13-8-2013 04:11 PM
barb的锤打是小范围,最多给你一起锤2-3个怪,配wd的范围攻击也不会有快刷。
但monk的moc-overawe就不同 ...

跑酷指的是玩ww小旋風?

Cm wz 补助也不错的哦!

hawgeng 发表于 13-8-2013 04:08 PM
所以我每次看你們清場的速度都很絕望啊!

Party不同的角色用不同的技能,互相配合,farming才有效率。
我buff了也有500K或过1M的DPS,单人刷是很快啦,但是多人的话就不能做rambo了。
我记得野人也有buff别的角色的技能,也可以拉怪,好象有看过辅助BABA的讨论。

hawgeng 发表于 13-8-2013 04:21 PM
跑酷指的是玩ww小旋風?

我跟我弟弟玩hota+ww+小旋风。普通怪,精英怪,goblin都快速杀。
其实我和弟弟那么快玩因为有24%或以上movement speed在装备那里,然后无限赛亚人20%ms和sprint 40%ms。(总共84%ms)

imax 发表于 13-8-2013 04:24 PM
Party不同的角色用不同的技能,互相配合,farming才有效率。
我buff了也有500K或过1M的DPS,单人刷是很快 ...

所以如果要party杂barang的队友我都是用monk的