佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

jerryl0l 发表于 26-7-2013 05:14 PM
你合一粒marquise emerald的钱就可以换到吸血武器了,只不过你已经用了。

宝石我是在RMAH买的

马亏死宝石不是不可以卖的吗?

tristlai 发表于 26-7-2013 05:22 PM
宝石我是在RMAH买的

未来米帝

jerryl0l 发表于 26-7-2013 05:35 PM
未来米帝

还好啦,我在RMAH买27粒青宝石和现在用着的装备,大概马币100

tristlai 发表于 26-7-2013 03:39 PM
各位前辈,小弟想请问如何再增强我的DPS,各位可以帮我看看我的小憎需要改进什么吗,谢谢!

这是小弟的资 ...

哇,全身marquise宝石,看到我口水流满地。。。。

tristlai 发表于 26-7-2013 05:54 PM
还好啦,我在RMAH买27粒青宝石和现在用着的装备,大概马币100

下次可以找ffpang买卖,他monk装收藏了很多顶级的。

Follow Us
SilverArrow 发表于 26-7-2013 04:19 PM
其实你的装还不是顶级装时不要放marquise emerald,不然卸石时会用很多金。
你的全抗到500-550,Armor有 ...

刚刚换了几个你说的item,DPS加了50k。。
因该还剩weapon还没换而已,但太贵了。。。

http://us.battle.net/d3/en/profile/TRISTLAI-6813/hero/19516441

jerryl0l 发表于 26-7-2013 04:24 PM
武器没吸血fail!
拿ef最好+0.24 up!
全抗过分的高,500-600就够了,多余的属性可以找+dex的。

现在增加了50k DPS,还有武器还没换。。
因该要top up钱才能买武器了

http://us.battle.net/d3/en/profile/TRISTLAI-6813/hero/19516441

tristlai 发表于 26-7-2013 05:04 PM
我也想要吸血啊,但都是天价啊。。。

玩mp10就一定要ls,最好>5%

而且ls武器也有便宜的,那些天价的是dex+cd+ls+soc

好像这把,我直购才4m

不一定要两把都dex+cd+ls+soc

比较经济的可以这样配:
  • >200dex+ls+soc;>80cd+ls+soc
  • >100dex+40cd+ls+soc;100dex+40cd+ls+soc

tristlai 发表于 26-7-2013 08:23 PM

你的AR已够高了,可以把passive skill的one with everything拿掉,换Guiding Light或combination skill。可以的话,把EF也换掉。

hopelessss 发表于 26-7-2013 10:22 PM
玩mp10就一定要ls,最好>5%

而且ls武器也有便宜的,那些天价的是dex+cd+ls+soc

刚才买了个hammer, 血下了8k,但有LS,用了35M来买

tristlai 发表于 27-7-2013 10:32 AM
刚才买了个hammer, 血下了8k,但有LS,用了35M来买

买有加critical damage的武器,DPS加得比较多。

tristlai 发表于 26-7-2013 08:23 PM

接下来换黄戒,找3攻的。
Glove也换过,还不是很好。
有钱就慢慢craft amulet。
最后就是武器了。
话说很伤心,你dps要追上我了@@

tristlai 发表于 27-7-2013 10:32 AM

其他可以不用先换,你一定要加vit。

2.8ls才40k hp,也不够撑mp10。你可以换inna temp 90+dex, >150vit。帽子换ame gem

5ls,50k hp, 4500armor, 550AR,基本需求

hopelessss 发表于 27-7-2013 12:50 PM

2.8ls才40k hp,也不够撑mp10。你可以换inna temp 90+dex, >150vit ...

等下因该会去rmah买500m,因该够换几个item吧

jerryl0l 发表于 27-7-2013 12:38 PM
接下来换黄戒,找3攻的。
Glove也换过,还不是很好。
有钱就慢慢craft amulet。

glove也是craft的,我知道还不是很好但我的材料完了

hopelessss 发表于 27-7-2013 12:50 PM

2.8ls才40k hp,也不够撑mp10。你可以换inna temp 90+dex, >150vit ...

还不想换掉gem,需要exp

有谁有gold要卖我吗?

tristlai 发表于 27-7-2013 01:02 PM
等下因该会去rmah买500m,因该够换几个item吧

别去rmah买gold,找cari的人买好点

jerryl0l 发表于 27-7-2013 01:31 PM
别去rmah买gold,找cari的人买好点

你有得介绍吗?
还是你要卖我吗。。。?