佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

「寺廟壁畫太污 佛辦下令撤換」

big_nutz 发表于 1-12-2015 10:44 AM
大大有去参与吗?
这是很棒的盛会呢!佛教就是比较随和。。。无论是什么其他宗教或是团体的好节日他们都 ...

据初步估计,这是一尊上百年的老挝佛像,村民合力将佛像运上岸并将于本月9日举行请佛仪式。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

乡下猎人 发表于 19-11-2015 05:25 PM
恐怕难有这天,世界太多爱心泛滥的人了

这应该就是古代老挝入侵㤗国時,村民胆心敵軍毁佛像,把三尊大佛投入河里的其中一尊,二尊之前已找到。

鐵也.領主 发表于 23-10-2015 10:47 AM
这天使娃娃比古曼造型还恐怖

uoprqi 发表于 17-10-2015 07:58 PM
今天回家途中看见一只龟冒险过马路………又停下车来把它抱上车, 已放生於庙里的放生池了………

第四次 ...

这个我看新闻也是有看到,真的很神奇!金身也不见坏掉那么久了,佛法无边!1!

skmplan778 发表于 3-12-2015 08:50 AM
泰国黎府蒲娘县Ladkhang镇Sithongphathanaram寺的一位沙弥梦见一尊戴冠佛像淹没在泰国和老挝边境的河里, ...

这就泰國神奇之处SADHU SADHU!很大大尊叻

Follow Us
鐵也.領主 发表于 3-12-2015 10:09 AM
这个我看新闻也是有看到,真的很神奇!金身也不见坏掉那么久了,佛法无边!1!

以前没有偸工減料嘛

skmplan778 发表于 3-12-2015 05:10 PM
以前没有偸工減料嘛

对咯现在的东西都顶不久的,看现在的白灯跟以前的白灯就知道了,现在的一年左右就要灭了,以前的可以顶几年!!

skmplan778 发表于 3-12-2015 08:51 AM
据初步估计,这是一尊上百年的老挝佛像,村民合力将佛像运上岸并将于本月9日举行请佛仪式。

哦!失而复得。。。好事!

感谢分享!

skmplan778 发表于 3-12-2015 05:10 PM
以前没有偸工減料嘛

看起来不像是浸泡在河里整百年,会不会是泰国人篇故事

这一则新闻我也有留意到。

乡下猎人 发表于 3-12-2015 11:33 PM

当着看故事書就好.
和我們无関痛癢

uncle_tan 发表于 4-12-2015 01:23 AM
这一则新闻我也有留意到。

大大大、稀客啊!!

歡迎歡迎

慶萬壽節水上齋僧法會明舉行

曼谷市政府將參與舉辦12月5日萬壽節為皇上陛下祈福和水上齋僧布施典禮。這項布施典禮將沿襲傳統風俗,曼谷市空帕敦功卡盛河渠上舉行,為恭祝皇上陛下88聖壽,由國務院總理主持,來自商業部、文化部、宗教廳以及國務院辦事處的高層主管將參加這項活動。

big_nutz 发表于 3-12-2015 10:47 PM
哦!失而复得。。。好事!

感谢分享!

曼谷市政府副常務次長阿塔蓬指出,曼谷市政府文化、體育和觀光辦事處將為恭祝皇上陛下88聖壽萬壽節,於12月5日上午7時,在國務院辦事處旁邊的空帕敦功卡盛河渠舉行齋僧布施典禮,屆時將由國務院總理巴育上將與曼谷市長素坤攀親王共同主持,該活動旨在促進民眾傳承美好的習俗,恢復水上布施典禮,宣揚泰國水文化。屆時將有89位僧侶乘船而來,接受各有關部門高層官員代表布施食品與僧用品,並共同為皇上祈福敬獻功德善果。該活動主辦方也邀請曼谷市參與這項吉祥的佛教布施活動。

乡下猎人 发表于 3-12-2015 11:33 PM

认同,太干净了

认同...

如同上回出水龍宮舎利、看看就好

輦府他冬縣昨天(3日)在素輦佛寺舉行慶祝國王88歲聖壽活動,地區政府公務員、訓象師、外籍遊客等身穿寫有『為父騎行』字樣的黃色上衣,手持國旗,坐在199頭大象背上,在佛寺中帶領大象列隊組成國王簡寫姓名,借此表達對國王的尊敬和愛戴。

為慶祝國王88歲聖壽,地區政府昨天在素輦佛寺舉行了一場別具一格的慶典活動,並由佛寺大師主持活動。該活動吸引不少國內外遊客一起參加,期間政府工作人員、訓象師、遊客一起騎在199頭大象的背上,手持國旗,在佛寺廣場上,帶領著大象組成普密蓬‧阿杜德國王的簡寫名字,借此慶祝國王88歲聖壽。

好直接哦

閃亮的東西不一定是鑽石,動聽的語言也不全是好話,而對你好的人,不一定就是好人
在這個爾虞我詐的社會裡,勾心鬥角成了現代人求生得必備技能

禮貌性的微笑只是為了掩人耳目的「裝飾品」
有些人表面上對你必恭必敬,但實際上打從骨子裡,卻從來沒安過什麼好心眼
遺憾的是,像這種菩薩臉蛋魔鬼心腸的好人,卻充斥在我們生活週遭,讓你防不勝防。

评分

big_nutz + 5 我很赞同