佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

MEI
我还是看得到哦~
但是我用的是 mozilla firefox

ginny
我们讨厌 一样类型的人
是不是关于 化妆品道歉事件大吧发表立场的?
是不是又是花粉?
别气了~送你浩浩的图

Marie Claire 杂志~
那天浩浩去香港的时候拍的~
有些那天放过了~今天看到完整的就再放多一次啦

爱人~~
你看~~

小心=留意 2010-6-20 20:08  NEW
yaya...
if im not mistaken u r ginny's 爱人 izit???
haha... i know u...

Tohomobile 图

在拍最后一集的 《素直。。》~
人字拖{:3_84:}

那个~~珉珉啊~你的脸做什么 酱油?

接下来是吓到我的图

那段期间傻在你的脸色真的很不好

喜欢这张

J.Y.J 演唱会周边~

还有几张就是传不上

融融~
哦~这样啊!
那么我再看看有没有别的方法。。

他做么

结束了~~ J.Y.J 公演在上个星期日久结束了
只有4场~ 只有两场是在东京巨蛋~
上个星期六日 结束了 ...
Veron87 发表于 20-6-2010 07:28 PM

Haha...
    Paiseh... 我真的太大意了。。。
    只记得上个星期六,有韩国VS希腊,还有我的韩国餐。。。
    Mian~~~

那天,在 Korea Village 里几乎所有人都聚在那空地,坐在大荧幕前一起为 대한민국
    加油,呐喊。。。
    群情汹涌啊~~~

终于,爬完帖了。。。

看了/听了一些亲 post 上来 Thanks Giving Concert 的视频和音频。。。
    真的很感动。。。 当看到一些画面,就会特别地感伤。。。
    在米秀,がんばってください!!

浩浩最新的杂志图,好帅气喔!!!
    真的很有型~~~
    有 model 的气息。。。

所有人都有news, 那珉珉呢?
    《牧场》拍完了,珉在休息吗?
    要好好休息,养精蓄锐。。
    因为休息是为了要走更远的路~~

Follow Us
想不到红家里,还有这么多会看足球的。。。。

我也是其中一个啦。。。
没记错的话,应该是中四的时候,就和爸爸一起看足球赛。。。
那时,就是看英超。。。MU是大爱!!!
反而,西甲,意甲,德国的,还有法国的,就没什么看。。。
因为英超比较多足球明星。。。

后来,就是追 FIFA 啦。。。
持续到现在。。。
只是,家里前不久 cut 了 Sport 台。。。不能看英超和FIFA直播了。。。

他做么
毛毛虫的妹妹 发表于 21-6-2010 12:33 AM

应该是三月的足球比赛~他的脚受伤后~
我看到新闻说他 喊:"it's broken it's broken"
因为那次受伤, 他不能踢WC

恭喜你爬完帖了
足球其实我只看世界杯
所以很多球员我都不认识~
比较 "大" 的前辈我就认识啦

珉珉最近不懂在忙什么~
看到至少两次私生的消息说他和BoA 出街

-------------------------------------------------------
补充

「素直になれなくて」终于顺利拍摄完了~♪♪

这是正在用扩音器向临时演员致谢行礼的DOCTOR(笑)。
从一大早到晚上,面对着繁重的摄影行程,仍然努力的身影令我印象非常的深刻!在中,辛苦了!!
电视剧在这个星期四迎来最终回!DOCTOR跟HARU的最终结局会是!?各位,一定要准时收看♪

辛苦你啦傻在~~~~~~~~~~~~~~~~~

=============================================

朴大米的房间~
看起来很舒服

果然是喜欢作曲的大米

有人讲 傻在又跑去纹身
一个是金在中的生日~ 0126  0 I II VI
一个是韩在俊 的生日~ 0204  0 II 0 IV

不懂是不是真的啦~看起来有点假~
然后感觉在在的腰比这个更细一点

有人讲 傻在又跑去纹身
一个是金在中的生日~ 0126  0 I II VI
一个是韩在俊 的生日~ 0204  0 II  ...
Veron87 发表于 21-6-2010 01:43 AM

那个belt~~
很像金在中的~~

那个belt~~
很像金在中的~~
pianogal 发表于 21-6-2010 01:55 AM

这个人真的不懂痛 的感觉是什么
服了他~

大家。。。我回来了。。。
我看到适合的图图了。。。
先去换个头像。。。

你们SMT楼建得好快哦。。。
爬起来真的很累一下。。。
不过放心。。。我还是很去SMT留个脚印才行。。。
btw恭喜牙牙替红衣家女人抢到了SMT的沙发。。。

融融
小小声地问一下。。。
那个韩侨是什么来头?做么常常冒出来说些奇怪的话?
好像惟恐天下不乱酱。。。

爱人
你说的那位是??

veron
对咯
那个道歉贴大吧的立场
我想里面那些留言的不只是花粉,还有很多“饭”
我只是不能理解他们的想法罢了
结果昨天一面爬贴一面在那里自己不爽
辛苦我自己了

[转帖]< Marie Claire >杂志采访

[Maze]100617 食わず嫌い王決定戦[JP_CN].avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE0YjVjYWYwOTg3NWQwMmNkNjAwNWRhYWE1NmIwMjYvJTVCTWF6ZSU1RDEwMDYxNyUyMCVFOSVBMyU5RiVFMyU4MiU4RiVFMyU4MSU5QSVFNSVBQiU4QyVFMyU4MSU4NCVFNyU4RSU4QiVFNiVCMSVCQSVFNSVBRSU5QSVFNiU4OCVBNiU1QkpQX0NOJTVELmF2aXw0NTY2ODk2NjQ=

ginny
那个贴我看完了公告就没看了
完全不觉得有问题咯~
对啊~那些人的确是在跟 CreBeau 道歉而不是跟 神起道歉啊~
不放翻译也没什么不妥~
但是要放应该也没什么问题~ 毕竟化妆品事件也对 神起有影响~
要澄清让大家知道发生什么事也是ok 的~
我真的不懂有什么好吵的
那些人自以为自己知道很多啦~~那边讲讲讲~
米有眼睛看~也不想看

阿芳
你不用翻白啦~那个人不会看我们的帖子的~
纯粹来这边kacau 罢了~
光明正大说都没关系~
一看就知道是在假扮很哈韩的反韩分子
真正哈韩的人哪里会到处去点火?
还特地去 王力宏的楼那边 踩人家一脚~
无聊没事做~
看他的积分就知道他得罪很多人
估计他的email 也有几十个了~~~
因为被禁言了又要开新的id

猜这是谁?

这个不能给你们猜~因为我也不懂他是谁
看到说他是 神起的 back up dancer~SeungHyeon!
然后我觉得 在在的纹身是跟他的一样的~
"Quam fortissimus" (Latin for "as great/brave as possible)

阿芳
谢谢link~ 等了很久

融融
原来是酱。。。
做么有人会酱吃饱太闲空的。。。

话说大米和在在两个是不是刺青刺上瘾阿?
哟~~~你们不痛。。。我们看了都觉得痛。。。
话说大米为什么刺只老鹰在背上?
有暗藏什么意思?
不好意思。。。纯粹个人猜测。。。

融融
原来是酱。。。
做么有人会酱吃饱太闲空的。。。

话说大米和在在两个是不是刺青刺上瘾阿? ...
koshiru86 发表于 21-6-2010 05:43 PM

你觉得有什么意思?
*那个不是大米来的*

融融

什么?!
真的不是大米?
可是真的很像咯。。。

话说你有没有lotte广告的full MV?
RF 的link。。。
我刚刚在东方家族看到。。。
but then是115我下不到。。。

阿芳

http://cachefile32.rayfile.com/zh-cn/download/d458ee6587713381ad80c4f6effd1732/%5B%E9%87%91%E8%89%B2XIAHKING%5DLotteDFS_CM_Song_FULL%5BKO_CN%5D.rmvb

不是大米
是跟大米很像的人

我现在超级开心!!
我可以顺利毕业了!!!!
这个sem 拿到全8个semesters 里最好的成绩!!
OMG!!! 开心!!!  XDDDDDDDDDDD