佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

alantan1122 发表于 11-12-2014 05:20 PM
怎么不能po在这里?我和小鱼都是在cari短信息的啊!
在说'青青采采'找张烂单就想肤浅我,好笑咯!
还要我付R ...

亲亲, 小鱼是公开性在Facebook那边回复Comment的噢~!!
您要的小鱼都找出来给您了啊~~ 怎么感觉上我们给您看什么证据都会让您说是Cincai给您的??
是您选择性不要相信小鱼吗?? 那小鱼说什么也是没用了的囖~~

您要怎样解决您不如直接说吧!? 小鱼说的再多也没有用了啊~

易购空间 发表于 11-12-2014 03:55 PM
亲亲, 请问您, 您是本人吗??
如果您是事主本人的话, 小鱼欢迎您来问每一个问题~
如果您是来看戏的话, 请 ...

我是不是本人不重要可幸的是我不是受害者,不然。。呵呵,你们的祖宗十八代肯定会被大家请出来。
不要以为会讲几句"亲亲"就很高尚。。。

评分

lauhong + 5 我很赞同

lauhong 发表于 11-12-2014 04:06 PM
我有话直说,而且我没粗鲁,我怎么知道,我的物流公司向来都这个价钱,我去问过另外几间也是这个价钱,其 ...

哎哟,人家要听赞美话而已。。。
不然你可以学他这样。。。亲亲(疙瘩掉了一地)

评分

易购空间 发表于 11-12-2014 05:39 PM
亲亲, 小鱼是公开性在Facebook那边回复Comment的噢~!!
您要的小鱼都找出来给您了啊~~ 怎么感觉上我们给 ...

如果你知道自己没有鬼用就退钱咯。。。。
sorry har,我嘴巴就是不能收。

易购空间 发表于 11-12-2014 05:39 PM
您要的小鱼都找出来给您了啊~~ 怎么感觉上我们给 ...

Alantan,其实你知道为什么他要在facebook commnet 和post那个所谓的‘扣押单’吗,因为那边根本不会有人看,所以完全不怕,可以横着来走。其实这种情况一就是要求他退款,二就直接放弃那几本书,重新购买找别人,不然你真的不甘心,可以printscreen对话记录,找警察。

kailoonteh 发表于 12-12-2014 07:05 AM
如果你知道自己没有鬼用就退钱咯。。。。
sorry har,我嘴巴就是不能收。

你知道吗,这个就是所谓的海关扣押‘证据’,不要当我们是3岁小孩,拿这种模糊不清的垃圾来给我们看,丢去进垃圾桶好过,我跟你说,这件事你不给我们一个圆满的解决,不用紧,言论自由,我每天照3餐跟你闹。

Follow Us
kailoonteh 发表于 11-12-2014 10:02 PM
哎哟,人家要听赞美话而已。。。
不然你可以学他这样。。。亲亲(疙瘩掉了一地)

我呸,有话就直说,我很讨厌亲亲,以为我和他是那么亲。。。。。。。。

kailoonteh 发表于 11-12-2014 03:07 PM
放屁会很粗鲁meh!!!

人家买家等你你们等到都没有看到你们紧张,现在出现一个会“放屁”的lauho ...

其实现在如果你要在淘宝购物,完全不需要代购了,可以自己来,从付款到收货,完全可以自己来的

空运: 什么物品归类为敏感货?

*白色的粉末,本仓库空海运皆不发!一旦发现有白色粉末将直接销毁。

如果客户虚报物品或是选择冒险性的冲关而导致物品被充公,销毁或罚款,本司 Ipost不需承担任何负责或赔偿任何损失,所有后果由顾客自行承担。且会考虑把顾客列入黑名单,重犯者会终止与其合作并保留一切追究责任。

1)品牌/仿牌如
Dior, Christine Dior, Chanel, Seiko, LV, Prada, Gucci, Coach, Chanel, Nike, Adidas, Puma, CK, Yonex,NEW BALANCE, 李宁, Disney & Hello Kitty 等。
这些大牌无论是仿牌或者正品都是敏感路线。
目前Top Shop, Mango, Uniqlo, Doraemon 等等是普货。

2)  药材/ 药品/保健品 (有或无处方)
3)食品- 干/湿
4)蔬果种子,茶叶
5)  液体/粉状/护肤品/化妆品/肥皂/膏状 (眼影,干/湿粉底)--- 眼线笔属于普通, 眼线膏属于敏感
6)  可以充电/备有电池产品/ 蓝牙      
7)  电子产品 (手机/ipad/ 手提电脑是属于特别敏感运输,运费另计)
8)   正翻版CD, DVD,VCD
9) 所有手表一律以敏感空运发货, 若您的手表是机械表,请务必在订单备注是机械表,没有电池,否则仓库人员一律当敏感货发货。
10)  刀片,剪刀,削皮刀,理发刀,剃胡须刀(无论大小一律敏感)
11) 磁铁,磁贴会干扰航空飞行等物品, 冰箱贴
12)  内含染料和化学品等物品如: 水笔,蜡笔,颜色笔, 软陶, 印章, 泥章, 荧光笔, 荧光粉, 荧光棒,圆珠笔,油画颜料。(印章含水的水是敏感,  没有印水的可走普通)
13) 头盔(Helmet)
14) 书籍(涉及色情、宗教、政治一定要发敏感空运)
15) 佛像/佛书/佛珠/佛链/圣经/檀香(关于佛教/道教/基督教的商品)等一律属于敏感
16)   行车记录仪、喇叭,播放器、摄像机、数码相机等,防盗器, 对讲机

17)   胶片卷film ,
18) 双截棍 - 属于武器。

我没有看到书本

lauhong 发表于 12-12-2014 12:31 PM
空运: 什么物品归类为敏感货?

*白色的粉末,本仓库空海运皆不发!一旦发现有白色粉末将直接销毁。

请看您的No. 14

书籍(涉及色情、宗教、政治一定要发敏感空运) 色情,宗教,政治,请问你会读吗?小熊绘画本是色情?要小孩子看色情书?是宗教?是政治?请问你有学历吗?

lauhong 发表于 12-12-2014 01:34 PM
书籍(涉及色情、宗教、政治一定要发敏感空运) 色情,宗教,政治,请问你会读吗?小熊绘画本是色情?要小孩 ...

那如果那本书是有肉眼不仔细看是看不见的可兰经印纹在那边的话... 请问是敏感吗??

lauhong 发表于 12-12-2014 01:34 PM
书籍(涉及色情、宗教、政治一定要发敏感空运) 色情,宗教,政治,请问你会读吗?小熊绘画本是色情?要小孩 ...

我说Lau hong啊,你好歹也给人家下台阶嘛!人家学历Bu高,又不好好找吃,骗钱的伎俩又不够。。。你要他们怎么样。。。

评分

lauhong + 5

annee 发表于 12-12-2014 01:42 PM
请问有提供团购海运服务吗?如何计算?
谢谢。

亲亲, 有噢~!! 价钱就在第一页... 有不明白的可以Pm问小鱼~~ ^^

易购空间 发表于 12-12-2014 01:49 PM
亲亲, 有噢~!! 价钱就在第一页... 有不明白的可以Pm问小鱼~~ ^^

很好服务的。。。这家公司。。。品格又高尚。不会骂你放屁的。有问题时顶多讲:亲亲,都是你咯,不听老人言。。叫你补多一点点钱罢了嘛你活该啊你 本帖最后由 kailoonteh 于 12-12-2014 01:59 PM 编辑

评分

annee 发表于 12-12-2014 01:54 PM
更新7 : 团购海运暂时不接了... 因为年尾特别多事情... 能够拿独立海运的尽量拿吼~~

但是 ...

是噢~!! 请问您是要用团购吗?? 的确是年尾我们很少接团购海运的了~ 因为节日假期多...
我们怕影响客户不能在设定的时间内拿到货物~~

你看不到我。。你看不到我。。你看不到我。。

我看到你。。我看到你看到你

seven_zai 发表于 12-12-2014 09:04 PM
我看到你。。我看到你看到你

呵呵~
亲亲, 请回复小鱼Pm~ 小鱼帮您买下了~ 谢谢~

"亲亲"这该不会是你的。。。枪手吧!

我笑了。:p 本帖最后由 kailoonteh 于 12-12-2014 10:12 PM 编辑