佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

jerryl0l 发表于 14-6-2013 02:06 PM
今晚+个好友让我偷看下装备。
你id是?

我的签名档

话说,现在不用天人有点不习惯,要用意志堅決和不動如山来代替,遇到plague/desolation/arcane+frozen,冷冻之后吃毒/火/雷射也可以。最重要是玩party 3p 3天之内,30+legend,全部unidentify

如果 party cm wz,sucker monk, firebat wd,那就轻轻松松拿exp

刚farm act 1除了hall of agony, lvl78升到lvl79+1/2

imax 发表于 13-6-2013 05:55 PM
MP10的话可以把红宝拿下,换紫水晶了。
你通常是solo还是party的,可以一起冲吗?
现在lvl 78。
现在就是要用ruby lvl rush
现在都玩party了,多exp有多legend,更快又有乐趣

hopelessss 发表于 14-6-2013 02:15 PM
我的签名档

话说,现在不用天人有点不习惯,要用意志堅決和不動如山来代替,遇到plague/desolation/ar ...

我试过单单farm field of mystery, 一粒钟8000-1亿exp。

jerryl0l 发表于 14-6-2013 02:19 PM
我试过单单farm field of mystery, 一粒钟8000-1亿exp。

看exp我不看数目的,只看蓝色的bar慢慢加

最近用了combination strike和guiding light的passive skill。
再加Way of the Hundred Fists-Blazing Fists,可以把DPS催谷到320K。
昨晚public game,party到一位WD,用Big Bad Voodoo,DPS竟然飞升到600K,MP7一路上清怪蛮快的。

imax 发表于 24-6-2013 09:14 AM
最近用了combination strike和guiding light的passive skill。
再加Way of the Hundred Fists-Blazing Fis ...

monk跟wd也是很好的组合,两个都有技能可以帮双方谷高攻击力来提升效率。

Follow Us
imax 发表于 24-6-2013 09:14 AM
再加Way of the Hundred Fists-Blazing Fis ...

我想你dps unbuffed应该有200k了,还遵mp7?

jerryl0l 发表于 24-6-2013 11:17 AM
我想你dps unbuffed应该有200k了,还遵mp7?

也有浦MP10的,但怪物的血海量啊,public game party到四人的DPS不够高的话,会打很久。还不如打MP7效率好,现在拼着升级。可以的话,一起打。

imax 发表于 24-6-2013 11:48 AM
也有浦MP10的,但怪物的血海量啊,public game party到四人的DPS不够高的话,会打很久。还不如打MP7效 ...

下次小女monk进来就不用solo mp7啦~
我们两个一起mp10都还蛮轻松的
只是有些elite比较难打一点

noman 发表于 25-6-2013 10:32 AM
下次小女monk进来就不用solo mp7啦~
我们两个一起mp10都还蛮轻松的
只是有些elite比较难打一点

MP10合作愉快,昨晚我加了你好友吗?
我的monk去见阎王很多次了,你技术好打得比较轻松。
最dulan的是会出冰块freeze人的elite,地方小还要放到整个地图都是。加上地板技,什么毒啦,火啦,吸血啦,冻结了都不能回血,慢慢等死。

imax 发表于 25-6-2013 11:49 AM
MP10合作愉快,昨晚我加了你好友吗?
我的monk去见阎王很多次了,你技术好打得比较轻松。
最dulan的是会 ...

应该还没吧~今晚加你

没办法哦~装备差,只能靠技术
可是还是不停插旗

主要都是靠你来杀怪~小女monk最多跑去没有毒池,血池,arcance的地方把怪抽出来
偶尔敲下钟给怪不要乱跑

noman 发表于 25-6-2013 12:43 PM
应该还没吧~今晚加你

没办法哦~装备差,只能靠技术

你是时候把神龙手套换掉了,找有孔的武器,镶一粒绿宝会让你的DPS加很多。

imax 发表于 25-6-2013 02:57 PM
你是时候把神龙手套换掉了,找有孔的武器,镶一粒绿宝会让你的DPS加很多。

已经有一把skron了~加40k dps....可是还要其他装备填补。不然高dps....低防。。。等于快死

昨晚第一次用Exploding Palm-Essence Burn这skill。
哇,不得了,原来这是Farming不可缺少的神技,爆炸一发不可收拾,杀伤力很强。喜欢上这绝技了。

imax 发表于 28-6-2013 08:27 AM
昨晚第一次用Exploding Palm-Essence Burn这skill。
哇,不得了,原来这是Farming不可缺少的神技,爆炸一发 ...

对,这个招很好用,不过打有反伤的精英就要小心点了。

会中反伤吗?
昨晚打反伤精英,好像不觉得有反弹?精英反而死得更快。
我今晚再留意看看。谢谢提醒

imax 发表于 28-6-2013 10:18 AM
会中反伤吗?
昨晚打反伤精英,好像不觉得有反弹?精英反而死得更快。
我今晚再留意看看。谢谢提醒

如果出爆掌在elite身上,而且那个elite有反伤效果出现,爆掌一爆你就包死了。

SilverArrow 发表于 28-6-2013 10:54 AM
如果出爆掌在elite身上,而且那个elite有反伤效果出现,爆掌一爆你就包死了。

所以monk passive要装Near Death Experience 临死边缘的那个技能

imHellcatz 发表于 28-6-2013 10:57 AM
所以monk passive要装Near Death Experience 临死边缘的那个技能

用serenity也能避免死,不过如果serenity还在cool down就没办法了

imHellcatz 发表于 28-6-2013 10:57 AM

passive skill没slot了,尽量把AR推到550以上,在想办法拿掉one with everything,就可以放这Near Death Experience了。