佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=20#detail
可以帮我预算一下吗?
1.8米没抱枕 x 2 张

MunchysTK 发表于 11-12-2014 10:44 AM
好的,等了好久

嗯嗯, 小鱼也是在等...
老板刚刚打来说他生病了... ><
亲亲耐心等待一下噢~!!
小鱼有叫老板帮您催了~

lauhong 发表于 11-12-2014 10:48 AM
我想问几本小熊绘画本是敏感货吗?你哪来的敏感货?敏感货RM25???

亲亲, 您应该知道最近是什么状况吧??
有很多卖家发书但是不出敏感都中扣了您不知道?
已经有另一个客户在其他卖家那边中招了...
本店是为了不让客户给两层钱才建议出敏感货物...
还没有出货之前已经让客户考虑出敏感, 但是客户坚持的话请问小鱼有错吗??

小鱼,我还需要补什么钱呢?不明白??

welene 发表于 11-12-2014 01:16 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.262.0QQG3Y&id=38171011648&ns=1&abbucket=20#detail
可 ...

亲亲, 这个需要用海运噢~!! ^^
请问您要什么颜色??

alantan1122 发表于 11-12-2014 01:21 PM
小鱼,我还需要补什么钱呢?不明白??

亲亲, 由于您的包裹是出货了, 然后被海关扣了, 之后被退回来... 那次出货的钱已经付款给航空公司了...
正常程序是, 您需要从新付款运费的价钱+敏感费用, 然后把货寄出去~

小鱼有在Facebook那边Pm您了...
您看看要怎么样解决吧~!! ^^

Follow Us
易购空间 发表于 11-12-2014 01:22 PM
亲亲, 这个需要用海运噢~!! ^^
请问您要什么颜色??

是的,海运预测多少公斤多少钱啊,
请您帮我算算总数多少,看看如果值得就打算买。
海运要多久到?我考虑黑色的。

welene 发表于 11-12-2014 01:35 PM
是的,海运预测多少公斤多少钱啊,
请您帮我算算总数多少,看看如果值得就打算买。
海运要多久到?我考 ...

亲亲, 小鱼刚才有大约算过... 您要的那个尺寸大概是0.8m3(185*100*40/1000000)一个...
还没有算到卖家有没有打钉的尺寸吼~ 两个的话就超过一个立方了...
但是正确的尺寸是要等货物到港之后才知道的... 从货物上柜到您家大概要14-21工作天...
小鱼先开个订单给您, 等会Pm您噢~!! ^^

贺龙元帅 发表于 10-12-2014 05:46 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.o3EKRR&id=38783953352&ns=1&abbucket=10#detail
进口 ...

亲亲, 卖家回复了... 说拍2的数量就好... 您确认订单再给小鱼知道吼~!

天秤小子 发表于 6-12-2014 11:05 PM
宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.YSo0S8&id=19459155581&ns=1&abbucket=2#det ...

item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.QiUimB&id=40931112321&ns=1&abbucket=5#detail

四层:78*28*70

数量:1

小鱼,麻烦你再把这个货物加进我的购物单,然后给我知道我一共需付多少钱,确定费用后我再汇款给你,谢谢

天秤小子 发表于 11-12-2014 02:00 PM
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.QiUimB&id=40931112321&ns=1&abbucket=5#detail

四层:7 ...

祝福你早日平安收到你的货物。
以上买家的点点滴滴没有让你提起警惕心吗??

易购空间 发表于 11-12-2014 01:15 PM
亲亲, 请您斯文点噢~!!
亲亲, 您是敏感单位本身吗? 您怎么知道敏感的市价是26元?
每间网店都有自己的公 ...

放屁会很粗鲁meh!!!

人家买家等你你们等到都没有看到你们紧张,现在出现一个会“放屁”的lauhong你们就出声了。。。
哎哟,那些买家早就应该放你们的屁了

*我本来想让你们帮我代购的。。。现在。。。。变成看精彩的连续剧了。。

评分

lauhong + 5

天秤小子 发表于 11-12-2014 02:00 PM

四层:7 ...

亲亲您好, 小鱼Pm您噢~!! ^^

kailoonteh 发表于 11-12-2014 03:07 PM
放屁会很粗鲁meh!!!

人家买家等你你们等到都没有看到你们紧张,现在出现一个会“放屁”的lauho ...

亲亲, 请问您, 您是本人吗??
如果您是事主本人的话, 小鱼欢迎您来问每一个问题~
如果您是来看戏的话, 请您就坐在那边看吧~! 本店很欢迎~
如果您本来是要来代购但是换了主意的话, 欢迎您去找其他卖家噢!!

易购空间 发表于 11-12-2014 01:21 PM
亲亲, 您应该知道最近是什么状况吧??
有很多卖家发书但是不出敏感都中扣了您不知道?
已经有另一个客户 ...

根本满口废话,中扣?你不要骗我了,你我都是淘宝买家,我敢说我的经验一定不比你少,书本会被海关扣押是不可能的,我在淘宝整2年了,都没发生过海关扣押书本,哇,你一定的公司好像比中马票还准,我买马票都没中过,我朋友一用普货就中?而且在物流公司什么资料都差不到?这是不可能的,就算你的货被海关扣押都能查到,有没有上飞机都能查到,你查不到?这个情况未明说不过去了吧。

易购空间 发表于 11-12-2014 01:15 PM
亲亲, 请您斯文点噢~!!
亲亲, 您是敏感单位本身吗? 您怎么知道敏感的市价是26元?
每间网店都有自己的公 ...

我有话直说,而且我没粗鲁,我怎么知道,我的物流公司向来都这个价钱,我去问过另外几间也是这个价钱,其他代购也是,还有你的客户不关我的事,我的朋友就关我的事,不是帮我朋友出头,只是他钱给了,货又没拿到,又要再给钱,这样吃钱谁都说不过去吧。至于会不会影响我,不用你操心。

我来了。
如何??

alantan1122 发表于 11-12-2014 05:03 PM
我来了。
如何??

亲亲, 已经在Facebook公开跟您解释了...
请去看一下~~

怎么不能po在这里?我和小鱼都是在cari短信息的啊!
在说'青青采采'找张烂单就想肤浅我,好笑咯!
还要我付RM25敏感?什么道理???

关于充值支付宝, 充值财付通 pm 我现在兑换率