佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

管家仔 发表于 10-6-2013 05:27 PM
哈哈,用那么多种拳法,还有slot用其它的skill吗?

以下是我转载别人的什么三拳法的操作。好象很复杂,看都头晕了,不要说用。

''大多數武僧都是用奔雷拳當主拳法吧
?

應該也絕大多數是將奔雷拳設在左鍵,其他拳法或技能設置在右鍵或鍵盤上!

不過我想分享一下我的3拳法技能配置!
左鍵:百烈拳-奔熾拳
右鍵:奔雷拳-雷霆一擊
鍵盤:4:斷空波-先發制人

重點是按壓的方法”!

大家都知道:奔雷拳-雷霆一擊的好處是可以瞬間短距瞬移追擊目標,不過壞處也是常會追到地板技裡…..

因此,將奔雷拳設在右鍵是有很好的理由的!!
右鍵,有個相當特殊的內建設定…….就是當你讓滑鼠指標在場景空白處按壓右鍵時,人物是移動狀態,此時當人物碰觸怪物,則會自動施展設定為右鍵上的拳法!此時仍不需放開右鍵,且不用點擊怪物!!
而且,此時如果設置的是奔雷拳-雷霆一擊,他並不會產生追擊效果,除非你點擊了怪物!!

因此,搭配其他拳法的按壓方式就是如下:
壓著右鍵前進,遇到怪物自動擊出奔雷拳,然後按壓鍵盤的斷空波-先發制人1~2(此時右鍵不用放開),然後再壓左鍵1~2(此時右鍵也不用放開)!因為任何拳法施展完只要你右鍵還按著,它會自動繼續幫你施展奔雷拳!!

也就是說右鍵根本就整場遊戲都不用放開呀!只要記得每3~5秒輪流按一下定罪跟左鍵打出百烈拳-奔熾拳(加速),然後每30秒或偶爾按一下斷空波-先發制人,完全不會手忙腳亂,不是嗎??

因為右鍵已經鎖死了,你不用點來點去的,無腦壓著不放就可以了!甚至點用颶風轉,,勁風煞,炫目神光等等都不需要放開!!
在移動中讓人物碰觸怪物即可!!(會朝滑鼠方向出拳,因此背後有怪,只要滑鼠快速常朝反方向或怪物的方向移動即可)
最大的好處就是發動拳法超快的,比點擊還快!

現在怪物多到爆,地上也掉一堆物品,還有人因點不到怪而死掉,用這方法根本不用點怪物喔!甚至滑鼠也不用碰觸到怪物,依然會幫你殺到爽呀!! ''

imax 发表于 10-6-2013 05:57 PM
以下是我转载别人的什么三拳法作。好象很很很复杂,看都头晕了,不要说用。

''大多數武僧都是用奔雷 ...

可以帮忙翻译三拳法英文是什么, between 右手一直按着   mouse 不累吗?除非你用   gaming mouse

liewsan 发表于 10-6-2013 06:07 PM
可以帮忙翻译三拳法英文是什么, between 右手一直按着   mouse 不累吗?

我也不懂,这样按法,搞不好手指会抽筋。

imax 发表于 10-6-2013 05:23 PM
奇怪?我CC有51%呀,用way of the hundred fist - blazing fists的话,雷风会断断续续的。
你是两种拳 ...

两拳够我用了,way of the hundred fists拿来buff as而已,最重要还是fist of thunder。我是mantra of conviction和way of the hundred fists一起按,保持buff的状态。

一拳其实已经足够了!用fist of thunder!其他的根据队友需求来装~
solo的话就看自己的鼠控和键控方式。之前也是买了skorn,dps提高40k, 可是攻速慢,而且还要其他装备来配搭。
所以目前solo都用回刚进来的built~那个ironseng看到小女monk能在mp10生存的

我终于solo farm mp10 act 2没死了

Follow Us
imax 发表于 10-6-2013 05:57 PM
以下是我转载别人的什么三拳法的操作。好象很复杂,看都头晕了,不要说用。

''大多數武僧都是用奔雷 ...

按壓的方法 --- 这招我常用,如果as高会更稳,这招追Golbin蛮好用的

SilverArrow 发表于 10-6-2013 05:03 PM
critical chance应该要高,我的才46.5% critical chance出雷风也很多,as和cc高的话雷风会出很多。

那如果我玩流云的话,就必须as和cc高对吗?chd就一般般

jxxs1114 发表于 11-6-2013 01:27 PM
按壓的方法 --- 这招我常用,如果as高会更稳,这招追Golbin蛮好用的

还没用过按压这招,话说今晚有维修吗?

imax 发表于 11-6-2013 02:01 PM
还没用过按压这招,话说今晚有维修吗?

有,8pm ~ 11pm

SilverArrow 发表于 11-6-2013 01:05 PM
我终于solo farm mp10 act 2没死了

解决一组精英会久吗?

昨晚party3个秘术师,一出招时整个画面几乎都是冰刨。
电脑差一点顿掉,effect太够力了。
不懂四个monk一起sweeping wind-cyclone,雷云会是怎样,我看连自己的monk在哪里都看不到。

imax 发表于 11-6-2013 02:12 PM
解决一组精英会久吗?

应该30秒-2分钟,我的装备还不够输出。

jxxs1114 发表于 11-6-2013 01:28 PM
那如果我玩流云的话,就必须as和cc高对吗?chd就一般般

够as应该还可以

SilverArrow 发表于 11-6-2013 04:03 PM
应该30秒-2分钟,我的装备还不够输出。

除非玩丢钟,不然dps少过300k还是慢。

jerryl0l 发表于 11-6-2013 07:01 PM
除非玩丢钟,不然dps少过300k还是慢。

我玩大笨钟的话比较容易死

我的尼姑半毕业了,mp10还用ruby helm冲lvl

hopelessss 发表于 13-6-2013 05:01 PM
我的尼姑半毕业了,mp10还用ruby helm冲lvl

MP10的话可以把红宝拿下,换紫水晶了。
你通常是solo还是party的,可以一起冲吗?
现在lvl 78。

imax 发表于 13-6-2013 05:55 PM
MP10的话可以把红宝拿下,换紫水晶了。
你通常是solo还是party的,可以一起冲吗?
现在lvl 78。

已经没什么必要用紫了,所以才用红冲lvl。

今天试了站桩毒池,火池再加雷射也没问题。只是不能同时吸收太大伤害,比如act1 三个肥佬同时爆虫等等。

ruby helm, act1 party一个round, 80% exp barlvl 76

问题只是我很少玩

hopelessss 发表于 13-6-2013 09:05 PM
已经没什么必要用紫了,所以才用红冲lvl。

今天试了站桩毒池,火池再加雷射也没问题。只是不能同时吸收 ...

今晚+个好友让我偷看下装备。
你id是?