佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

赞“太极”打得好,都要发公函???不是嘉许状吗???我没注册什么团体或公会,代表不了什么团体或 ...
大力鱼 发表于 24-9-2010 01:01 PM

兄弟,为什么你不赞我:
打狗好,打狗妙,打狗打得呱呱叫

兄弟,为什么你不赞我:
打狗好,打狗妙,打狗打得呱呱叫!
浪子归 发表于 24-9-2010 05:47 PM

打狗不好,虐待动物

回复 3222# 大力鱼

这只不一样,这是一只身痕发瘟狗,不打不行~

这只不一样,这是一只身痕发瘟狗,不打不行~
白千军 发表于 24-9-2010 07:01 PM

确是如此,此狗非彼狗。

PS: 鱼兄,你以为它是"吉娃娃"或"西施狗"吗?谈何虐待哦!

赞“太极”打得好,都要发公函???不是嘉许状吗???

你发公函来,又肯定抓Calos来实践,回函信中肯定有嘉许的.
我没注册什么团体或公会,代表不了什么团体或公会颁嘉许状,还有又不认识什么团体或公会的会长,更不用说有什么团体或公会撑腰。

找叶先生谈话,没听说过认识什么团体或公会的会长,当然在论坛上对叶先生指名乱骂又不想负责则令当别论.

回复 3225# JMLOU

不要再当一只残废的鸵鸟回避问题,长期把头埋在地下,会得大头症~就像现在的你!咏春资料放出来,少口水多多!

Follow Us
不要再当一只残废的鸵鸟回避问题,长期把头埋在地下,会得大头症~就像现在的你!咏春资料放出来,少口水多多!

由此可知, 你对普通常识的摄取,是脑残操作状况摄取的. 鸵鸟从来不遇到问题,你去 找鸵鸟麻烦看??看你是会给鸵鸟的跆脚蹴你呢?还是如你说的把头藏在地上? 鸵鸟这么做只能在干旱的沙地,是测试地的湿度,是不懂装懂的人看了乱仙的你都信.难怪!你会去找牛奶罐练马步了.
这个说明,你做了老师是混日子,从来不继续进修提升自己使学生摄取知识的过程,通过读,认,识,明,悟方面发展提升.   

HENRY HO 说他十一月会过来, 你大可亲自见他问他. 这个事实上,你根本没这胆去问在这口水多多.

你要记住,你是一条狗,发公函你是看不懂的,重要是没有这个必要,知道吗?大刃戆!
如果你一定要的话 ...
浪子归 发表于 24-9-2010 05:44 PM

这句话的思想,跟美国的3K党没分别的. 那些3K党要是知道他的党员或是欧美白种人跟有色种人来往,他们的反应与你是一样的.

不过,你没真正权利否认我的公民身份,所以只不过在发糕式吐你的脏话.

但是, 要是你训练一只狗公去写公函给武总.一般上华英,国语的公文他们是看得懂的.不过满狗爪印公函他们倒真的是看不懂的.你和那条狗公不发是避免不必要的尴尬.理解!理解!

你发公函来,又肯定抓Calos来实践,回函信中肯定有嘉许的.

发公函???你是要我发什么公函???是要我叫某某一个团体嘉许你吗???你要那一个团体???抓Calos???那位calos???抓了Calos又怎么样???回函???谁会回函???回函信中有嘉许???什么样的嘉许???

找叶先生谈话,没听说过认识什么团体或公会的会长,当然在论坛上对叶先生指名乱骂又不想负责则令当别论.

那位姓叶先生???我也认识几位姓叶的朋友,但没有朋友叫“叶先生”。那位骂“叶先生”???怎么骂???

差点忘了, 你的“太极”打得好、打得妙。。。。。

回复 3227# JMLOU

由此可知, 你对普通常识的摄取,是脑残操作状况摄取的. 鸵鸟从来不遇到问题,你去 找鸵鸟麻烦看,看你是会给鸵鸟的跆脚蹴你呢还是头藏在地上. 鸵鸟这么做只能在干旱的沙地,是测试地的湿度,是不懂装懂的人看了乱仙的你都信,难怪你会去找牛奶罐练马步了.
这个说明,你做了老师是混日子,从来不继续进修提升自己使学生摄取知识的过程通过读,认,识,明,悟方面发展.

sohai狗!叫你认真拿出咏春资料来研究,你就跟我掰什么真正的鸵鸟不会这个,不会那个~现在谁跟你讨论鸵鸟!废柴!
HENRY HO 说他十一月会过来, 你大可亲自见他问他. 这个事实上,你根本没这胆去问在这口水多多

又一次自作聪明 这里有谁要听他说?他mak sui?现在是你口水多多,是你说你有咏春资料,所以这里的每一个人想看你拿出来、想听你讲,而不是别人。别人说的我们可没兴趣,少又在那儿拖人下水~托多几个人都救不了你这只废鸵鸟!

你和那条狗公不发是避免不必要的尴尬.理解!理解!

原来不是鸵鸟,是阿Q狗

woi!咏春资料拿出来研究,少口水多多!!

回复 3229# 大力鱼
我也认识几位姓叶的朋友,但没有朋友叫“叶先生”。

其他的“叶先生”我不知道,不过我想我也认知你所认识的其中一个“叶先生”。不过他不叫“叶先生”,叫“叶师傅” 对吗?

sohai狗!叫你认真拿出咏春资料来研究,你就跟我掰什么真正的鸵鸟不会这个,不会那个~现在谁跟你讨论鸵鸟!!

啧!啧! 不用学犬吠得这么大声的, 骨头这里还有多得很!!!!
废柴!

谁叫你这么柴头!!!不过滤资料就提这过时的鸵鸟废话.还求我拿资料,网上这么多侧身的照片YOUTUBE 你视而不见,你是不是废得很啊!!!!不要急,慢慢啃.
又一次自作聪明 这里有谁要听他说?他mak sui?

你不是说你不信他曾经与黃淳樑学过咏春拳吗? 不就亲自去问囖. 他是什么水嘛!!!对了!就是这SH态度问最好了!!!你现在要劳烦他进他那成堆战绩,八九十段位照片堆找出他在黃淳樑的武馆内合照,是很烦的事. 他告述我,你不信叫你亲自找他!!!
嗱,这里还有一根骨.
现在是你口水多多,是你说你有咏春资料,所以这里的每一个人想看你拿出来、想听你讲,而不是别人。别人说的我们可没兴趣,少又在那儿拖人下水~托多几个人都救不了你这只废鸵鸟!

这个嘛,还是你的口水多点,你是没本事公布你在哪间学校教书的老师身份. 真的知道了,你的几个人都挽不回你做损人为人师的惨状.

另外, 请你给人调教怎用粗口时,请说话经过大脑才用,因为有些粗口是用出来是得罪女性的. 请尊重女性,很多当老师都是女的. 你当老师若口痒讲人家的孩子是SH,我想录上了YOUTUBE 多几个CARI挺挡废材都不会救你的.因为这丑事,他们利用你卷入当他们的炮灰.

来!来! 我这里还有一袋.

你根本不懂咏春,如何知道一个站马怎样借力?我们这些常练习的都要时间去掌握,你能靠嘴巴讲就知道全部?

广义上来说, 全体南少林体系的传统武术当中,只有练咏春知道一个站窄马借力吗? 龙形白眉不懂吗? 南螳螂不懂吗? 等等...你靠嘴意淫当全部吗? 你懂什么咏春?你这哪是练家练咏春?你这是在把拳法当宗教的咏春教?

狭义而言, 咏春本来是适合在狭小的地区练而且又要短时间获得扎实的马步对抗,腿腰发力的北派和善摔跤的清兵. 马步不踏实,去学其他借力,自然要学好多年,呵!都还练不明白,还斜身挺挡.真够龟派了. 人家站上,牛奶罐打咏春,就是很明显的婉转的意思龟派练拳没胯,练好多年了还死脑去找牛奶罐练. 人家指了一道月亮在那里的方向,你的龟派还在看手指度手指长短.

这句
你的脑袋烂到不能再烂!!

很适合你. 因为你自己以前讲的,你练拳是不经大脑的. 是不是脑袋少用就烂到不能再烂在这里讲粗话???

回复 3232# JMLOU

啧!啧! 不用学犬吠得这么大声的, 骨头这里还有多得很!!!!

哦~鸵鸟掰不过,现在换掰狗啦~

谁叫你这么柴头!!!不过滤资料就提这过时的鸵鸟废话.还求我拿资料,网上这么多侧身的照片YOUTUBE 你视而不见,你是不是废得很啊!!!!不要急,慢慢啃

我比较对你说的有兴趣,而且不是别人的都是错的,只有你的才是对的吗 ?怎么现在叫我去找youtube了 ?不是说youtube的东西不能相信的吗 ?有视频有真相的都给你掰到人家的视频是不专业,怎么现在却叫我找起youtube来了 ?是不是咏春资料拿不出来,推给网上的来消遣?

你不是说你不信他曾经与黃淳樑学过咏春拳吗? 不就亲自去问囖. 他是什么水嘛!!!对了!就是这SH态度问最好了!!!你现在要劳烦他进他那成堆战绩,八九十段位照片堆找出他在黃淳樑的武馆内合照,是很烦的事.

我什么时候说我不信?嗱嗱嗱~又学狗乱吠了 我只是对你说的存有怀疑而已 看红色加大码的那段字!汗啊!! 哗!!!成堆战绩咯~八九十段为照片咯~这段文字才够扯啊找出他在黄淳梁武馆内的合照,是很烦的事 扯啊~有够扯的啊~
他告述我,你不信叫你亲自找他!!!
嗱,这里还有一根骨

啧啧啧~又再把球丢给别人了~小lou,教了你多少次,要尽做为一只梅花的责任。不能每次遇到问题掰不了,都把问题耍给别人。

广义上来说, 全体南少林体系的传统武术当中,只有练咏春知道一个站窄马借力吗? 龙形白眉不懂吗? 南螳螂不懂吗? 等等...你靠嘴意淫当全部吗? 你懂什么咏春?你这哪是练家练咏春?你这是在把拳法当宗教的咏春教?
JMLOU 发表于 27-9-2010 09:43 AM

JMLOU,你真的幼稚又好笑。
说明是龙形白眉,南螳螂,和咏春站马可以是一样?
冯京当马凉。

那么全世界有奶的就是你妈了吗?
从头到尾我们都是说咏春马,这里是咏春区,你拿别的来讲?
白痴兼幼稚。

狭义而言, 咏春本来是适合在狭小的地区练而且又要短时间获得扎实的马步对抗,腿腰发力的北派和善摔跤的清兵. 马步不踏实,去学其他借力

继续SOHAI下去。
站马本来就是说身体结构,你拿去说狭小的地区, 脑袋不清不楚,又来扮仙家。
人家站上,牛奶罐打咏春,就是很明显的婉转的意思龟派练拳没胯,练好多年了还死脑去找牛奶罐练. 人家指了一道月亮在那里的方向,你的龟派还在看手指度手指长短.

这是练咏春脚根重力所在,你不懂咏春当然不明白啦,猪!!
很适合你. 因为你自己以前讲的,你练拳是不经大脑的. 是不是脑袋少用就烂到不能再烂在这里讲粗话???

咏春如果出招要经过大脑,就是像你不懂咏春的人才会讲。
对付你这种武林败类,你有资格要求我们对你有礼貌,你自己怎样对人?

全世界只有一个白痴的你可以把所有武功都当成一样。

还有,现在私人要你出来,让你知道什么是咏春,不要再避开,回答我。

发公函???你是要我发什么公函???是要我叫某某一个团体嘉许你吗???你要那一个团体???抓Calos???那位calos???抓了Calos又怎么样???回函???谁会回函???回函信中有嘉许???什么样的嘉许???
大力鱼 发表于 26-9-2010 04:52 PM

我练得咏春少,你唔好抓我。。。。。。

对!差点忘了重要的事情......小lou,咏春资料拿出来,少口水多多!!凸!!!

回复 3236# carlosmak

你也算练的咏春少...... 那我......不就乱拳打死小梅花 ~~

回复  carlosmak

你也算练的咏春少...... 那我......不就乱拳打死小梅花 ~~
白千军 发表于 27-9-2010 10:59 AM

比起大名鼎鼎的JMLOU/YBH,我依D算咩叻,他乜都识。

回复 3239# carlosmak

讲就天下无敌,做就即刻瓜直!!