佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

有人喝过ruby collagen了吗?效果好吗?今天买了他的sample set先try下。

caryn1014 发表于 13-5-2013 05:35 PM
在sasa可以买到哦,是粉状的,奶粉味, 甜甜的。
RM188 30天,不过时不时都有promotion的。

哦,好的,谢谢,我去看看。
新的origen plus collegen gold不知道有人试过了吗?

最近服用Its Coll 胶原蛋白。

- 采用法国高品质的的深海鱼类 (水解胶原蛋百白肽) Hydrolyzed Marine Collagen
- 添加了自然界中保湿性最好的玻尿酸 (Hyaluronic Acid)
- 还添加了L-Glutathione 为三倍效能的抗老化氧基酸
- Q10, Vitamin E, Vitamin C, Silk Peptide, Aloe Vera 以及富含Acerola Cherry 令肤色白哲。

胶原蛋白不在于吃了多少, 而在于吸收多少。

ELMarino~ 

i'm drinking this now, Collegon 胶原蛋白,with the obvious results after a month especially on my hand, compare with market and those bought from SaSa, the price is much cheaper and see the results fast, thumb Up !!

几岁开始喝collagen ?
通常几久看到效果?

我刚开始吃EL MARINO BLANC, 红石榴精华,粉状的。
口感还不错,水果的味道,甜甜的!

Follow Us
谁要买爱康的EL-Marino可以pm我,我有卖哦,买多扣多

好多collagen介绍哦,
请问哪一种有效改善脸和身体美白呢??

walawala38 发表于 1-11-2012 05:00 PM
我個人超推薦一個日本市佔率第一名的膠原蛋白飲,味道吃起來很可口也沒有明顯的氣味,打開後可以直接吃很方 ...

请PM我,谢谢。

fion-ng 发表于 13-1-2009 01:39 PM
槟城也已经有了。。rm158,之前有促销,rm148
因为我是做夜班值的,比较担心皮肤变黯淡。。。喝完第三瓶过 ...

请问你喝什么牌子?哪里可以买到?

想问 有没有适合素食者食用的collagen?

orange_bialetti 发表于 22-6-2013 09:19 PM

E-gaho有珊瑚草胶原蛋白。特别给素食者的。水状的。

我喝的是韩国牌子,有兴趣的我可以PM你们哦!!谢谢~~

orange_bialetti 发表于 22-6-2013 09:19 PM

有,豆类的,它不算是collagen,但是是吃美肤的
Nuvafemme,pharmacy都有卖的

lorraine1223 发表于 26-6-2013 01:19 PM
有,豆类的,它不算是collagen,但是是吃美肤的
Nuvafemme,pharmacy都有卖的

这个效果如何?

zac.selina 发表于 26-6-2013 02:51 PM
这个效果如何?

我没吃这个
这个是大豆异黄酮,女孩还年轻的话不要多吃(这个产品不能长期吃)
除非你身体缺少

我无法正确的让你知道效果如何,网上评价也之后他们商家自己讲

lorraine1223 发表于 26-6-2013 03:05 PM
我没吃这个
这个是大豆异黄酮,女孩还年轻的话不要多吃(这个产品不能长期吃)
除非你身体缺少

谢谢!!!

starbeauties 发表于 23-6-2013 07:25 PM [
E-gaho有珊瑚草胶原蛋白。特别给素食者的。水状的。

我在他们网站找不到,只找到一般鱼的哦..

lorraine1223 发表于 26-6-2013 03:05 PM
我没吃这个
除非你身体缺少

我是找给我妈妈的,那个大豆异黄酮会有什么不好?

请问哪里可以买到milcolla?

orange_bialetti 发表于 26-6-2013 10:41 PM
我在他们网站找不到,只找到一般鱼的哦..

大豆异黄酮是植物性的雌激素
所以基本上难受孕妇女,荷尔蒙严重失调的妇女和接近更年期的妇女需要补大豆异黄酮
35岁以前无任何异样的妇女只需要少量的大豆异黄酮
35-40岁之后需要补普通剂量的大豆异黄酮

它除了能增加雌激素之外它还能抗癌,但是如果是孕妇或是正在喂母奶的妈妈,还有有大颈胞的人千万不要摄取

平时有摄取的话,还是不宜过多。最近几年有很多国外的研究报告显示,大豆异黄酮属于潜在的致癌物质,它是有可能增加癌症的发病率

所以如果本身患过癌症,或是自己本身会患癌的几率比较高(家族遗传等因素),请小心使用