佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

小小天蝎座 发表于 7-6-2013 03:51 PM
有没有人可以解释下Combination Strike用处呢?
技能栏放了两个攻击招式,但只用一个DPS也上升的。
原本1 ...

Combination strike是加在primary的4个攻击技能,当出1个primary技能的时候就加8%攻击3秒,当再出另外一个primary技能的时候再加多8%攻击3秒。这个攻击巴仙率可以叠加,不过时间还是3秒而已。

自从我的monk用skorn后,我觉得我的生存率提高了很多。

SilverArrow 发表于 8-6-2013 11:14 AM
自从我的monk用skorn后,我觉得我的生存率提高了很多。

但是用SKORN攻速会变慢。

SilverArrow 发表于 8-6-2013 11:07 AM
Combination strike是加在primary的4个攻击技能,当出1个primary技能的时候就加8%攻击3秒,当再出另外一个 ...

四个技能!懒惰按,手指疼。
看来不大适合我用咯。

jxxs1114 发表于 7-6-2013 03:39 PM
我用SOJ, 打elite快

我的soj 是+6%电击 , 然后用流云桥也是+6%  , 虽然版面不可观,但 ...

其实那6%跟你是不是用电的技能没关系,所以说你买火的soj也可以。他是看你的无属性武器来加的,所以无属性武器比有属性的有价。加法跟inna腰带的holy8%一样。
流云桥就要买加电击23%以上才看到效果。

imax 发表于 8-6-2013 12:35 PM

Skorn攻速是慢但打出来的数字是两把单手的双培。
比如我拿两把单手打出来的数字300k到500k,但我双手武器可以每下800k到1m,换句话说吸血会更稳。

Follow Us
小小天蝎座 发表于 8-6-2013 01:30 PM
四个技能!懒惰按,手指疼。
看来不大适合我用咯。

用2个primary技能就够了

imax 发表于 8-6-2013 12:35 PM

monk有一个primary技能way of the hundred fist - brazing fists可以稍微提升攻速,好像我的攻速1.54,但用这招后提升到1.77

jerryl0l 发表于 8-6-2013 02:08 PM
其实那6%跟你是不是用电的技能没关系,所以说你买火的soj也可以。他是看你的无属性武器来加的,所以无属性 ...

没错,其实都武器是有加成的,有属性武器加比较少,反而是对无属性武器的加成比较多
流云桥是直接对电击招式加成是没写在dps里面的

而且流云桥最近已经暴涨了>< 本帖最后由 jxxs1114 于 8-6-2013 03:46 PM 编辑

jerryl0l 发表于 8-6-2013 02:15 PM
比如我拿两把单手打出来的数字300k到500k,但我双手武器 ...

难怪那么多人用skorn,需要研究看看咯。
不知道skorn顶级神器属性要求是什么呢?

jxxs1114 发表于 8-6-2013 03:42 PM
没错,其实都武器是有加成的,有属性武器加比较少,反而是对无属性武器的加成比较多
流云桥是直接对电 ...

掉过一个,但属性好差,差不忍赌。

小小天蝎座 发表于 8-6-2013 05:42 PM

好的要1300白子以上+看大伤小伤,吸血,critical damage 180% up 。
神的1400白子以上。

小小天蝎座 发表于 8-6-2013 05:42 PM

需要AS。。。。。

jerryl0l 发表于 8-6-2013 02:15 PM
比如我拿两把单手打出来的数字300k到500k,但我双手武器 ...

哦,原来是这样的。
就是说LOH要攻速比较快,LS就要DPS比较高,对吗?
但用双手武回spirit会比较慢吗? 本帖最后由 imax 于 10-6-2013 03:22 PM 编辑

imax 发表于 10-6-2013 03:21 PM
哦,原来是这样的。
就是说LOH要攻速比较快,LS就要DPS比较高,对吗?
但用双手武回spirit会比较慢吗 ...

看你是要玩spirit技能流还是primary技能流而已。我的monk是玩双手武器+primary技能流的

SilverArrow 发表于 8-6-2013 03:30 PM
monk有一个primary技能way of the hundred fist - brazing fists可以稍微提升攻速,好像我的攻速1.54,但 ...

如果只是用way of the hundred fist - blazing fists,试过sweeping wind的cyclon比较少,我看到你现在用Fists of Thunder - Thunderclap加way of the hundred fist - blazing fists,要怎样出拳来拿到blazing fists的5%攻速和移动速?又可以保持cyclon的数量?

原本想玩monk死都不要用skorn的
可是高DPS高LS啊
两只双手要拿到稍低的都要天价啊
用其他地方撑hp起来了存活率大增
只有两个缺点没有vit跟as低回spirit慢罢了

imax 发表于 10-6-2013 03:46 PM
如果只是用way of the hundred fist - blazing fists,试过sweeping wind的cyclon比较少,我看到你现在用 ...

critical chance应该要高,我的才46.5% critical chance出雷风也很多,as和cc高的话雷风会出很多。

SilverArrow 发表于 10-6-2013 05:03 PM
critical chance应该要高,我的才46.5% critical chance出雷风也很多,as和cc高的话雷风会出很多。

奇怪?我CC有51%呀,用way of the hundred fist - blazing fists的话,雷风会断断续续的。
你是两种拳法掺着用吗?一拳Fists of Thunder 然后再一拳way of the hundred fist?现在很流行什么三拳法,四拳法的,看似效率蛮高的,DPS会暴升。

imax 发表于 10-6-2013 05:23 PM
奇怪?我CC有51%呀,用way of the hundred fist - blazing fists的话,雷风会断断续续的。
你是两种拳 ...

哈哈,用那么多种拳法,还有slot用其它的skill吗?