佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

藍月 于 1-9-2004 12:22  说 :

我也很喜欢这些动物呢!很可爱对么??有没有照片啊??

明天我去了就有照片了
呵呵
但是不要指望我拍得很漂亮
因为技术不是很好

嗯,不小心闯了进来~~~
宝贝,你在澳洲吗?

-一年一度的Brisbane River Festival 28 August 2004-
澳洲煙花的季節

Sebastian 于 1-9-2004 15:07  说 :
嗯,不小心闯了进来~~~
宝贝,你在澳洲吗?

皇上阿
我在pub服侍您這麼久了
你都不知道嗎???

原本說要帶我回宮
但是您還是把我放下

呵呵..宝贝的照片果然是多姿多彩.
今天刚刚在EBAY也BID了一个DC,而我"3"的电话也很有可能在明天收到.
到时就可以大拍特拍了...

Husky_8207 于 2-9-2004 00:40  说 :
呵呵..宝贝的照片果然是多姿多彩.
今天刚刚在EBAY也BID了一个DC,而我"3"的电话也很有可能在明天收到.
到时就可以大拍特拍了...

很高興聽到你有DC了
這樣你就沒有藉口說不拍照了
哈哈...
加油,miss ya!

Follow Us

-2nd September 2004, Thursday, 0054-

現在膝蓋和手腳都黑青了,不得不承認.....鋼管舞真的很高難度.尤其對我這種手力不強的人,更是...慘不忍睹.但是這趟課還真的讓我學到不少pole dancing的facts.這個刺激渡過了,還有明天的trip,真的很期待喔...

煙花的照片終於放上來了,因為就是想分享...

天堂的宝贝 于 1-9-2004 10:26 PM  说 :

皇上阿
我在pub服侍您這麼久了
你都不知道嗎???

原本說要帶我回宮
但是您還是把我放下

是你不肯跟朕会宫啊,呵呵~~~

p/s:朕真的不知道啊!

-3rd September 2004, Friday, 0947-

終於病好了,昨天出海看鯨魚,算是痛苦的經驗吧?不知道為什麼,近來不是太熱中署,就是出海暈船,還真有夠辛苦的.但是,照片效果果然沒有讓我失望,不然我就跟我的DVC拼了.我媽咪還說,她一生再也不去看鯨魚了,給她再多的錢都不會去,.

今天全身都很酸痛,非常痛苦,因為手不能亂動,穿外套都有問題了... 手腳的黑青更嚴重了,因為昨天看鯨魚的時候,船搖擺不定,讓我撞到這兒,撞到那兒...總而言之,看到很高興,但是...付出的代價,讓我慘痛!

昨晚回來之後,我沖涼精神些我就開始做今天早上要交的作業,雖然不會用我很多的時間,但是還是用腦了.呵呵.早上7點多就早起準備,到了大學來.說真的,現在寫著日記的我,好像還會搖搖擺擺的,糟糕,嚴重暈船.

Sebastian 于 2-9-2004 17:06  说 :

是你不肯跟朕会宫啊,呵呵~~~

p/s:朕真的不知道啊!

我不跟你回宮,你就可以不理我了嗎?
真無情...

Tangalomma 照片分享

技術不好,請見量喔...
盡請欣賞...

當然少不了海豚...   :razz:    :razz:
這次有看到Tinkerbell的小海豚...
順帶一提,其他幾隻母的dolphins,好像也懷孕了...好棒!!! ^_^

我也有餵海豚哦

天堂的宝贝 于 1-9-2004 10:23 PM  说 :

-一年一度的Brisbane River Festival 28 August 2004-
澳洲煙花的季節

[IMG]http: ...

八月三十一日的午夜
时钟踏正十二点
咻~彭彭彭~这些声音,让我望向了开始烟花璀灿,漆黑的天边
我发觉  我察觉  我感觉  身边少了一个挽着我的手
观望身旁的一切  似乎每人都欢欣的望着灿烂的烟花
眼瞳里流露着兴奋  这是人们给我的感觉
这是个平静的夜  无论它们多么美丽  却只是瞬间的永远
但  那一瞬间  竟在所有人的思绪里  划下让人回味的思念

天堂的宝贝 于 3-9-2004 07:55 AM  说 :

我不跟你回宮,你就可以不理我了嗎?
真無情...

没有啦,现在不是进来了吗?

p/s:那些是杀人鲸?

宝贝阿, 近来好吗?

对不起我都不得空给你问候,你不会怪我吧?希望你不会。

看到你的帖知道你的近况, 要加油哦~~~

天堂的宝贝 于 3-9-2004 07:52 AM  说 :

-3rd September 2004, Friday, 0947-

終於病好了,昨天出海看鯨魚,算是痛苦的經驗吧?不知道為什麼,近來不是太熱中署,就是出海暈船,[img]http://mamak.uni.cc/html/emoticons/vomit.gif[/img ...

宝贝,要小心照顾好自己噢~~~黑青的地方就涂些铁打酒吧!

-4th September 2004, Saturday, 1351-

媽咪和小弟剛才離開了,一個人乘火車回來的時候累到差一點就睡著了.到Toowong Village,我買了一本雜誌來看,回到家的時候,決定上網,忽然打雷很大聲很大聲...真的開始擔心.我這次沒有哭哦...乖吧?

我記得我媽咪和小弟來之前,我特地把房間收拾整齊,誰知道他們離開之後,我房間又更亂了...原來...他們也好不到哪裡去.天空陰陰的,讓原本很累的我更想睡覺了...

今天我穿了全紅的連身短裙,是有點後悔,因為很冷拉!!!

谷仔,不會怪你的,習慣就好,一方面,你也很忙,工作加油喔.
Sebastian,那些鯨魚是humpback whales.我也希望看到的是吃人鯨,它們比較漂亮.

宝贝,很可爱的鲸鱼跟海豚耶!谢谢分享。

你在学跳舞哦!加油,瘀青是你舞蹈成绩单的盖印。