佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 rachelchen 于 6-5-2007 10:14 PM 发表
想请问即将出发的各位WHM网友们,你们是从哪里出发的呢?

据知这里有些朋友是从槟城出发,有些JB的朋友就从新加坡出发,还有些就当然是从KLIA出发啦~~~ 可以麻烦你们上来报告一下吗?可以顺便告诉我们你们是 ...

我会在KLIA出发。。
26/6。。 有人会在那天出发吗?
我来自雪兰俄。。

原帖由 sadjordan 于 7-5-2007 01:49 AM 发表
我会在KLIA出发。。
26/6。。 有人会在那天出发吗?
我来自雪兰俄。。

谢谢sadjordan的prompt response哦!
怎么最近大家都消失了....

GU3SS 该用户已被删除
我会在五月三十号出发。希望有缘与大家在英国见面!!

原帖由 rachelchen 于 8-5-2007 02:35 PM 发表

谢谢sadjordan的prompt response哦!
怎么最近大家都消失了....

也许好多WHM都启程了吧。。。

来,有什么要和我们大家分享的吗?

原帖由 rachelchen 于 6-5-2007 10:09 PM 发表
Winterleaf今天出发了~~~

下一位要出发的是bheaven了吧?

brokenwings,你的出发日期定了吗?还是延后了呢?

刚刚买了机票,将会在六月三日飞往伦敦,从 KLIA 出发,在新加坡转机。

原帖由 brokenwings 于 8-5-2007 11:06 PM 发表

刚刚买了机票,将会在六月三日飞往伦敦,从 KLIA 出发,在新加坡转机。

你是乘搭BRITISH AIRLINE 吗?
我也是在新加坡转机。。
到达是伦敦时间早上5。25AM。。

Follow Us
原帖由 sadjordan 于 9-5-2007 12:34 AM 发表

你是乘搭BRITISH AIRLINE 吗?
我也是在新加坡转机。。
到达是伦敦时间早上5。25AM。。

5点多很好啊
天亮了。。。
等你过完passport control
collect好行李
我看要7点了
加上迷下路,找下路,问下路

去到city centre 应该是8点 +了

bheaven 该用户已被删除
原帖由 rachelchen 于 6-5-2007 10:09 PM 发表
Winterleaf今天出发了~~~

下一位要出发的是bheaven了吧?

brokenwings,你的出发日期定了吗?还是延后了呢?

对呀,我和女友将在5月15日从新加坡出发到荷兰。先背包游欧洲1个月,再飞到伦敦找工。

从荷兰去英国的日期应该是6月20日左右。

回复 #323 bheaven 的帖子

一路顺风。

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 rachelchen 于 6-5-2007 09:41 PM 发表

好舍不得你哦~~~~
前几个月我们还在说申请啦..筹备啦的事宜
现在你已经要出发了...时间过得真快啊~~
我还记得我一月注册这里的时候就是为了搜寻UK WHM的资料
现在我都交表格了...
那时候等交表格的日子 ...

谢谢你们,Rachel,ladycsblueus,sphinix26. 我飞的前一天就没上网了,所以来不及回应你们。

大家好!

哈啰!我回来 Cari 了!!

今天是我在 London 的第四天,still surviving. 哈哈!

原帖由 Winterleaf 于 10-5-2007 01:40 AM 发表
谢谢你们,Rachel,ladycsblueus,sphinix26. 我飞的前一天就没上网了,所以来不及回应你们。

大家好!

今天是我在 London 的第四天,still surviving. 哈哈!

Winterleaf你出现啦!!!好开心看到你回来这里报告你的状况哦!!谢谢你呀!!
你是用自己的laptop上网是吗?伦敦上网方便吗?
可以告诉我们你入境英国的情况吗?一切都顺利吗?有什么要特别提醒我们的吗?
你住的地方和吃的东西都OK吗?那边现在天气如何呢?能适应吗?

哈哈....我实在很心急ho...一口气问了那么多...
Winterleaf,也许你可以自己起一座新楼报告你在英国的一切状况供我们参考哦~~
当然如果你要继续在这座楼报告我也非常欢迎! 只是我恐怕会继续问很多问题哦..可以吗?
因为通常大家到了英国都会因为无法上网或其他因素而无法继续来cari报告状况,
所以难得你可以上来分享,我真的觉得非常感激你!谢谢你哦!!

原帖由 GU3SS 于 8-5-2007 03:45 PM 发表
我会在五月三十号出发。希望有缘与大家在英国见面!!

嗯!希望有缘在英国能碰面!
在英国遇到马来西亚人的时候可以问问看是否是“混“佳礼的网友哦~~

原帖由 游子营 于 8-5-2007 10:16 PM 发表
也许好多WHM都启程了吧。。。

来,有什么要和我们大家分享的吗?

你说的也对!大家应该都各自在忙出发前的准备吧~~要不然就是有些已经开始启程了..
目前最迟启程反而是我自己哦~~ 而且还是那个还没面试的那种..

目前没有什么新东西跟大家分享啦...如果Winterleaf能方便常回来跟大家分享伦敦的最新状况,
那我们就真的受益不浅了~~~ 也许我也能帮忙整理她报告的资料让大家分享吧~~ (反正我是最迟出发的那个嘛)

原帖由 brokenwings 于 8-5-2007 11:06 PM 发表

终于决定出发日期了~~~ 加油哦!!
如果6月的时候Winterleaf还在伦敦逗留的话,也许你们能碰个面有个照应也不错呢..

原帖由 bheaven 于 10-5-2007 12:22 AM 发表
对呀,我和女友将在5月15日从新加坡出发到荷兰。先背包游欧洲1个月,再飞到伦敦找工。

从荷兰去英国的日期应该是6月20日左右。

好幸福哦~~~一出发就先来个浪漫欧洲游...可是一个月够吗?也许你到时候会延长在欧洲逗留的时间呢~~~

除了荷兰之外,你还打算先游哪个欧洲国家呢?

原帖由 Winterleaf 于 10-5-2007 01:40 AM 发表

大家好!

你还好吗?我想你现在是在伦敦走走看看吧?一个人很难照相会吗?
那边的生活费会高吗?要小心照顾自己喔!提防坏人。

原帖由 rachelchen 于 10-5-2007 02:25 AM 发表

Winterleaf你出现啦!!!好开心看到你回来这里报告你的状况哦!!谢谢你呀!!
你是用自己的laptop上网是吗?伦敦上网方便吗?
可以告诉我们你入境英国的情况吗?一切都顺利吗?有什么要特 ...

这边的wifi 超慢的,昨天慢到气人所以offline了。

好好好,如你所愿,现在就报告我在英国的遭遇吧!我懒得开楼当搂主啦,太多whs 的帖了, 就借用你的啰!

首先答应过大家要讲下过海关的经过,就在这里分享一下。我过海关其实很顺利。当我到Passport control 时,那officer 就问我知道这个 Working holiday visa  term & condition 吗?我就讲给他听啰。然后她问我在Malaysia 是做什么工的,为什么要拿这个visa. 我回答完她就在我passport 盖印了,然后叫我去做medical check up. 我去到medical check up 那边,到我时就告诉工作人员说我有带X-ray report, 她对我说”  You’re so lovely”, 然后就搞定了。我走时还一大队人在排队做检查呢。所以大家一定要带X-ray report 啊!过后我就去claim luggage, 拿了就走,也没有人来check 啊。关口真的很严吗? 我也不需要脱鞋之类的。。。

出了机场我就去买 tube 的ticket, 坐去Camden. 4 pounds. 我中途转tube,真是失策,我没想到有那么多楼梯。我贪心带太多行李了(luggage 20kg, backpack 1okg),扛行李杠到我有气无力,手都磨破了。因为这一点我直到天黑才到Camden. 还差点找不到hostel. 最后幸好问到会的人。劝你们luggage 真的不要带太多。

Check in 时最气人,那Admin guy (黑人来的)告诉我说因为我超过9.30pm check in, manager 已经回了,所以没有room key 给我,还要keep我的passport到隔天。因为只有manager才可以收钱。去到房间一看, 我明明book 4 dorms 的,但我的房间有七张床!!:@ 我跟他argue了一顿,不过他也没办法。而我太累了,所以就fed up 去睡觉了。

回复 #332 Winterleaf 的帖子

原来酱容易,其他人讲到很恐怖酱。
那你现在住哪里?旅馆吗?

回复 #333 Winterleaf 的帖子

没有人叫你带酱多行李啦,你贪心咯