佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

回复 192# chaiyee 的帖子

表怕,要的时候告诉我,我再pm你!
对了,你的脸现在还有豆豆吗?

回复 188# 天使_猪 的帖子

我也是觉得有点油。。。。
这两个评语都不错。。。。。。
但是我会选kose junkisui吧!
MM,你的anti blemish用完了吗?
现在用着什么?

回复 194# pinky1012 的帖子

还没用完哦
也有用avene的pimple gel

回复 191# chaiyee 的帖子

2k在estebel啦 一点都不好!!
用了脸油油的!又出豆豆!被他们说到好像他们的产品适合全世界的人那样
现在用着clinique,origins和vichy 还不错的说。
你去他们counter就会看到了。。
试了回来和我说哦

回复 195# 天使_猪 的帖子

你不是用travel set 的吗?
怎么用了那么久都还没用完?

我买了一罐gentle foaming cleanser with AHA & tomato,可是不适合我用。
我只用过几次,想要出让。。。原价RM109,要便宜卖,谁有兴趣pm我ok~

Follow Us

回复 197# pinky1012 的帖子

三月去台湾时买了大支的toner/washing foam和肥皂
想试试vichy
有什么好介绍吗?

回复 199# 雨心 的帖子

你来错地方了,是吗?
这里是clinique的,不是cellnique的。。。。。。。。。

回复 198# 天使_猪 的帖子

买回anti blemish的吗?
做么买washing foam又买肥皂的?
vichy我没用过,不敢乱介绍你。
搜索相关的帖子吧!

回复 201# pinky1012 的帖子

是咯
因为台湾买得比较便宜
就卖咯
肥皂买来洗身体的
背后也是很多豆豆

回复 202# 天使_猪 的帖子

哦,那洗背后的肥皂跟洗脸的一样的么?
因为我表妹背后有长豆豆。

哦。。。是耶。。。。
对不起叻,看错了。。。

原帖由 pinky1012 于 14-5-2008 07:03 PM 发表
表怕,要的时候告诉我,我再pm你!
对了,你的脸现在还有豆豆吗?

有啊!唉。。。最近不懂做么,喜欢喜欢豆豆就冒出来!很讨厌阿!!!
你有用过ARTISTRY的产品吗?
最近它家新推出美白系列2,不懂好不好咧。。。。

原帖由 安琪gel 于 14-5-2008 09:21 PM 发表
2k在estebel啦 一点都不好!!
用了脸油油的!又出豆豆!被他们说到好像他们的产品适合全世界的人那样
现在用着clinique,origins和vichy 还不错的说。
你去他们counter就会看到了。。
试了回来 ...

哦。。。我听人家说ORIGINS好像没什么效果的哦!
应该是说效果很慢。。。MM是用他家的什么产品???

回复 202# pinky1012 的帖子

也可以拿来洗脸的

回复 204# chaiyee 的帖子

但是有人说有豆豆就表用美白的产品哦。。。。。。
MM,你很黑么?做么一直要用美白的产品?

回复 206# 天使_猪 的帖子

谢谢解答!

我刚开始用clinique大概一个半月吧。
我用他家的3 step, 还有turn around concentrate, anti-blemish solution spot treatment gel, 和all about eye rich..
我觉得效果好象没有很好噢。我发觉用了后,我挤豆豆的印不太会消,会留下黑黑的,我用前都不会啊。还有,我把那个gel涂在豆豆的地方,豆豆没有很快消,反而还会出现黄黄的,好像脓的东西,我自己看到都怕。你们会有这种反应吗?
可是我姐说我的脸有好一点了,可是我就是没感觉到咯。

回复 209# 傻蛋妹 的帖子

我也有用那个spot treatment gel,但是都不觉得用了豆豆会消。。。。。。。

回复 205# chaiyee 的帖子

我只用他们家的面膜~一个罢了。。origins out of trouble 又便宜又好。。
别的我就不懂咯~