佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

原帖由 闲云野鹤29 于 10-7-2007 09:01 AM 发表
绿茶妹妹还好吗?
别太担心了。。。。雨天过后总有晴天。。。。
勇敢一点,坚强一点,明天会更好哦。。。。
干巴爹。。。。

大师
最近怎样?什末时候last day ??

原帖由 clownfish1 于 10/7/2007 09:17 AM 发表

大师
最近怎样?什末时候last day ??

唉。。。。说来话长。。。。九月尾才能走。。。。
现在做到牛酱。。。。我一个人HANDLE三个PROJECTS,又没有人帮忙,要FOLLOW UP PROJECTS的进度,买料,TESTING,INSPECTION,FA SUBMISSION,SCHEDULING,CO-ORDINATION。。。。。都要一脚踢。。。
最糟糕莫过于还要做DOCUMENTATION。。。。
我已经辞职了4个月,到九月就变成6个月的PERIOD 了。。。。
还有,公司歉人钱叫我去顶,还说反正我都辞职了。。。。什么世界呀??:@ :@ :@
你呢?还好吧。。。。。最近好象很少看到你哦。。。。

原帖由 闲云野鹤29 于 10-7-2007 11:15 AM 发表

唉。。。。说来话长。。。。九月尾才能走。。。。
现在做到牛酱。。。。我一个人HANDLE三个PROJECTS,又没有人帮忙,要FOLLOW UP PROJECTS的进度,买料,TESTING,INSPECTION,FA SUBMISS ...

可怜~~~ 加油!加油!
希望你的春天很快来临

我最近连续4个礼拜line 出事
现在暂时告一段若,line 要rework 一个礼拜来修理product,
希望这个拜五可以平安过渡,不好再出事了。

原帖由 clownfish1 于 10/7/2007 12:21 PM 发表

可怜~~~ 加油!加油!
希望你的春天很快来临

我最近连续4个礼拜line 出事
现在暂时告一段若,line 要rework 一个礼拜来修理product,
希望这个拜五可以平安过渡,不好再出 ...

大家都加油吧。。。。。
绿茶妹妹好象失踪了酱的。。。。没有看到她。。。。
不会是伤心过渡吧。。。。

原帖由 闲云野鹤29 于 10-7-2007 12:24 PM 发表

大家都加油吧。。。。。
绿茶妹妹好象失踪了酱的。。。。没有看到她。。。。
不会是伤心过渡吧。。。。

对咯,都不见她??
还是顾新产品不得空了??

绿茶
你还好吗?

原帖由 clownfish1 于 10/7/2007 02:57 PM 发表

对咯,都不见她??

绿茶
你还好吗?   

呵呵呵呵~~~叫酱大声他都没反应。。。。
可能她真是太忙了。。。。在其他的地方也没看到他的芳踪。。。。

Follow Us
原帖由 闲云野鹤29 于 11-7-2007 08:58 AM 发表

呵呵呵呵~~~叫酱大声他都没反应。。。。
可能她真是太忙了。。。。在其他的地方也没看到他的芳踪。。。。

愿大神保佑她
啊~~~~门~~~啊~~~~啦~~~~~啊~~~~~~~米多佛~~~~~~~~~~~~~

柠檬啊我快顶不顺啦
办公室女人,开橱门关橱门开房门关房门都~兵兵帮帮响
走路拖鞋也拖到啪啪声
讲话又凶又大声
我们公事已很烦了,还被嘈音烦得头疼
只有老板在时她才会斯文办事...
啊...........

原帖由 clownfish1 于 7-7-2007 03:26 PM 发表

哈哈!不用想的啦,做就好
想就想等下下班去那里玩就好,或想ot有多少钱就好了

我现在这份工没有OT了。。

原帖由 katrina2399 于 12-7-2007 12:53 PM 发表

我现在这份工没有OT了。。

嘻嘻!
我也没有
那就。。。。。。。。。认命吧

原帖由 clownfish1 于 12-7-2007 02:38 PM 发表

嘻嘻!
我也没有
那就。。。。。。。。。认命吧

已经认了很久。。。
现在头开始大。。很多东西要做。。。

聪明累?!

不想变苯蛋,无奈聪明了,还是一样累啊!
在转弯抹角的同时,察觉一山还有一山高。

也许苯蛋累会是不错的选择。装苯了就可以不必理那么多。
只是我还是找不到走向它的方式。我卡在聪明与苯蛋太久了!

原帖由 轻描淡写 于 12-7-2007 10:16 AM 发表
柠檬啊我快顶不顺啦
办公室女人,开橱门关橱门开房门关房门都~兵兵帮帮响
走路拖鞋也拖到啪啪声
讲话又凶又大声
我们公事已很烦了,还被嘈音烦得头疼
只有老板在时她才会斯文办事...
啊....... ...

可怜的你。。。忍耐不了就要想方法了哦

原帖由 clownfish1 于 10-7-2007 02:57 PM 发表

对咯,都不见她??

绿茶
你还好吗?   

我都还好。

谢谢鱼老大。。

老虎不见了,怎么其他人开始嚣张?

林中无大王,廖比化先锋,好象有那么一句话。没有人给虎老大报警,却全部蠢蠢欲动,接二连三干起坏事。
就是酱残酷吧,失踪的,算是过去,现在才是重要。上位的得意洋洋,不成功的搞小动作,拍马屁。这算自然定律,怨恨也没有用吧。

原帖由 柠檬绿茶 于 10-8-2007 01:46 PM 发表
老虎不见了,怎么其他人开始嚣张?

林中无大王,廖比化先锋,好象有那么一句话。没有人给虎老大报警,却全部蠢蠢欲动,接二连三干起坏事。
就是酱残酷吧,失踪的,算是过去,现在才是重要。上位的得意洋洋, ...

那只狐狸去了那里??
狐假虎威嘛。

原帖由 katrina2399 于 10-8-2007 02:02 PM 发表

那只狐狸去了那里??
狐假虎威嘛。

狐族就是老虎之后最具代表性的群体啊!到处都是呢!

说不出的自卑心情

是的,在同一个环境久了,就会浮现很严重的失落感!不被重视,不知道自己身在何处的感觉。也失去斗志自信。失去自己的判断能力。然后开始置疑自己懂什么?

塞翁失马

失去是珍惜的开始还是。。。?
在老翁失去马匹的故事里,看到了希望中绝望,也看见绝望中仅存的希望。两者的并存是相辅相成。帮助自己平衡了自己。

PURQUOI

对于人事处理我还是很年轻。所以在对骂战里,我还是输了。星座书说:我下半年会很难过。2008年的生肖运程也说我明年不好!我更泄气了。虽然说命运可以由人类自己创造。长别人志气灭自己威风实在不该。

但是上个月开始我就遇见了多事的秋,总是麻烦缠身。我的努力我的态度没有被看见,总是责怪我。让我觉得挫折感很大。就算你是我老板又怎样,我没有做错为什么骂我,当那么多人面前。说我不查清楚就乱呱呱叫。天晓得我每天都泡在生产部里面。在家用电话询问他们进度,那是没有加班费的,难道我这叫不负责任吗?为什么做错的你都不大声叫他们改进。我比较容易处理是不是?为了工作掉了很多眼泪到底值得与否我也不确定了。始终我还是有情绪大的人。

不要再用你所谓的学习进步不求其他的那套对我演讲。一再换我的工作范围,你知道我好不容易让自己稳定吗?原本一个执行员的工作为什么让我来处理?没有薪水和位置的保证却让自己来承担更多的辛苦。为什么一定要是我?为什么你可以为了自己的好名声而牺牲我?

我的脑袋开始装不了酱多的为什么了?你知道吗?