佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda~cub

【FIFA 2007】綜合討論區

我来迟了.... 昨天才开始玩...

觉得它的节奏变慢了....GAME SPEED 选 FAST 也是一样...

为什么每次 QUIT GAME 时,电脑都会死机的?? 你们有这问题吗??
记得 FIFA 06 也会,但这次是要退出来 WINDOWS 时 LAG 掉!!!

嗯,你们都好强哦。。会过人,我练来练去都不行列。是不是只有玩semi pro才过到人的呢?是的话那我就要去试semi pro乐。。。

怎样upload video上来的呢?我刚刚玩legendary,用gerrard半场空门。。。想upload上来让大家看下的,由谁能教我呢?

原帖由 h@RT3r 于 5-1-2007 14:37 发表
我来迟了.... 昨天才开始玩...

觉得它的节奏变慢了....GAME SPEED 选 FAST 也是一样...

我是用一个file来弄快的,不知是心理作用吗。。。msn add me : [email protected] send u the file

原帖由 h@RT3r 于 7-1-2007 14:38 发表
为什么每次 QUIT GAME 时,电脑都会死机的?? 你们有这问题吗??
记得 FIFA 06 也会,但这次是要退出来 WINDOWS 时 LAG 掉!!!

06是bug,能修理的。07就没遇到你酱的问题。。。可能是crack不好吧。。。

原帖由 fun_okai 于 8-1-2007 16:41 发表
嗯,你们都好强哦。。会过人,我练来练去都不行列。是不是只有玩semi pro才过到人的呢?是的话那我就要去试semi pro乐。。。

如有看过我的replay的话,100%是对legendary,或是玩家。。。
我还有其他的有upload上去。。。

原帖由 fun_okai 于 8-1-2007 16:44 发表
怎样upload video上来的呢?我刚刚玩legendary,用gerrard半场空门。。。想upload上来让大家看下的,由谁能教我呢?

http://rapidshare.de/ 这个可以upload replay 的file...

Follow Us
嗯。。。楼上的panda按什么key才能过人呢?

爬楼。。。我的心得都在楼里了。。。

我爬到很辛苦了咧。。。。很乱咧。。。

要弄gamespeed可以到这里 http://www.fifa4fans.de/downloads/onelink.php?showid=337

心得都放第一楼了。。。

p4 1.8Ghz, 512RAM, GeForce FX5200....
can support FIFA 07 ..?

回复 #315 vortex_7 的帖子

可以,我p3866mhz,mx440,196mb都能玩到(旧电脑)。

Game Pad 怎样玩过人等的技巧??

原帖由 panda~cub 于 31-1-2007 03:49 PM 发表
可以,我p3866mhz,mx440,196mb都能玩到(旧电脑)。

我的amd sempron 2ghz,mx400,256 ram 玩Vlan 会lag。
speed放快,不知道放normal会好一点吗。

2007 进球超难!!! GOALIE 超神!!!!!

比以前有更多的射门机会,但都是不会进的......

楼上的玩什么mode...
Goalie已经是很差了的..

玩Fifa的?要不要来一个网上联赛?

请问在那里有的download最新的转会patch

lolz
狗下
http://www.youtube.com/watch?v=o_Jwermt4HQ

X2frost   (23 hours ago)
wtf this is no bug... happened to me tonsa times... and yeah, its called a "robinson"

小弟打赢了Lengendary的等级。现在只是每天一场vs classic team。通常都赢,但很难做到不失球,sanchez和vollar都很神。 但不爽的是,打lan和朋友都是输的,打lan的话,速度不如和pc对打。我没有玩dribbling的