佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

lai仔向娘娘请安~~~

今天才发现娘娘的帖,一口气爬完了...也忍不住进来顶一顶了...的确是精华呢。
尤其是没脚的哥哥那篇,看得我眼泪都在打滚了...真的很难想象娘娘的朋友的心情,有个那么爱她们的哥哥。像这样的好人,相信,他在另一个世界应该也会过得不错的。愿他安息

我回来了!

原帖由 westmaster 于 10-10-2006 05:07 PM 发表
终于从不满灰尘的第三页找回这帖,
到底狐狸溜到哪儿去玩耍啊??
对了,何时欢乐头像啊??
变雪狼湖了吗??许慧欣???
呵呵......
新故事何时写啊?加油哦!!
像酱有警惕性的故事很不错哟~~~
别停 ...

狐狸溜去玩???
我去带团了啊!到兰卡威...可能我忘记交代了,对不起哦!
放心,我刚下飞机罢了,就很想念这里!想念你们了!
还有CARI精彩的故事呢!...而且还很鸡婆,从兰卡威带来一些蛮刺激的鬼故事...嘿嘿...

原帖由 菩璐 于 11-10-2006 03:04 PM 发表
是啦! 那是我本人啦~~ 不过我已经换掉了~~
很多人都说照片里的我很美。。。 可是我跟你说。。。 我不美啦~~
因为。。。 我的肤色偏黄(黄和黑,我宁愿黑)。。。
: ...

我以前也是皮肤黄黄的啊?谁说黄就不美呢??:@:@:@
不过后来我每天定时喝豆奶,吃皇上的豆腐...
啊!说错了!...是吃皇上恩赐给我的豆腐贡品,少晒中午的太阳,
当然还要配合饮食的习惯,如:我不能常吃黄梨和芒果,会直接导致黄皮肤的...
所以我现在变白狐狸罗!哈哈哈!...

原帖由 晓敏 于 11-10-2006 03:52 PM 发表
哈哈 多出门运动晒晒太阳就黑了
狐狸姐姐 你在那里??
去改装车子了?

我也想去改装车子,可是钱还没到手啊!
开玩笑的啦!灵鹿改来改去还是灵鹿,不是AE86...

原帖由 Red_Bean88 于 12-10-2006 12:29 AM 发表
娘娘好久沒回來了噢~
幫你頂一下~
在等你的故事噢~

我来也...要写故事罗...要乖啊...耐心一点...
我有去看你在Punisher那儿的故事,唉!你婆婆应该是很疼你们的...
所以才一直放心不下你们啊...要常常去祭拜她老人家哦!

原帖由 lai85 于 12-10-2006 01:51 AM 发表
lai仔向娘娘请安~~~

今天才发现娘娘的帖,一口气爬完了...也忍不住进来顶一顶了...的确是精华呢。
尤其是没脚的哥哥那篇,看得我眼泪都在打滚了...真的很难想象娘娘的朋友的心情,有个那么爱她们的哥哥。像 ...

欢迎你大驾光临狐狸皇后的鬼故事宫廷哦!...
难得你有耐性把故事看完...要常来啊!
(嘿嘿!做了一些小动作(打广告),不好意思,行情不好啊!)

娘娘你终於回来啦~~
elgel格格很想念你呢!!~~
天天回来看你的帖有没有新故事呢。。。
你最经有没有新故事呢??很期待ner...
你好好偶,可以去酱多的地方。好羡慕哟。。
我不管,我也要啦!!~~~
娘娘带我去啦。。。

原帖由 elgel 于 13-10-2006 09:40 PM 发表
娘娘你终於回来啦~~
elgel格格很想念你呢!!~~
天天回来看你的帖有没有新故事呢。。。
你最经有没有新故事呢??很期待ner...
你好好偶,可以去酱多的地方。好羡慕哟。。
我不管,我也要啦!!~~~
娘娘带我 ...

可以啊!我有时出团都带皇上去的,
人多好办事,可以做我私人的"啊四"哈哈!
要知道你是那一州的人,我们必要是可以做"NET FRENZ EXCHANGE"
就是我去你家乡玩,你来我的家乡玩,哈哈!

再续兰卡威!!

嗨,狐狸皇后又卷毛重来了
由于刚从那个岛回来,对自前那件览车的事还耿耿于怀的,那知道这次去竟然比上次还惊心动魄的,不是见鬼啦!而是览车刚出的时候或刚进终点时都会大力的: “咣隆!”恍呀恍的…好吓人啊!好了,除了讲这一点废话外…我居然在工作之余,还会去想到问那个带我们出海的马来人地接导游(Z)一些鬼故事!!果然是同道中人啊,我很佩服他,因为他是个很利害讲鬼故事的人才来的!!

相信有去过兰卡威的朋友,都知道有个很著名的岛叫孕妇岛吧?故事就从这里开始吧!
话说Z小时候都会跟父亲出海捕鱼或探险的,不管出海的时间是什么时候,海上的景色总是给人有不同的感受和魅力!有一次他好奇的跟他父亲还有另一名父亲的朋友,在傍晚时分出了海,他们两个大人神神密密的带了一些鸡头鸡脚的和几瓶装了黑红黑红液体的小罐子,就出发了…起初Z很开心的欣赏倚丽的黄昏风景,然后还准备到目的地去游泳及钓苏东的,所以心情非常好…一路上大家有说有笑的…好开心…奇怪的是父亲和他的朋友说着说着,两个人总是会突然间安静了下来,似乎心情很复杂似的…

小船徐徐的开往孕妇岛那个方向去,Z很清楚这儿是孕妇岛,因为他来过无数次了!
越是接近该岛,大家就越来越安静下来,Z心里虽然奇怪,可是一心想到去玩,就把一切的忧虑忘得一干二净的…终于已经很接近小岛了,Z猛然发现船开去的方向并不是一如往常的湖泊中心的码头,而是另外一边的山洞那儿…正心里很纳闷想开口问清楚时…爸爸就神色凝重的告诉他,等下他们会把船停在山洞的旁边时,吩咐他一定要顾好船上的那盏大油灯!而且不管听见什么声音见到什么奇怪的现象都不要出一丁点的声音!!只要几分钟他们进去山洞后就很快出来了!

也不明白到底发生什么事的Z心里突然害怕得颤抖起来,似乎觉得父亲他们好象要去做一些很危险的事情啊!可是他毕竟还是小孩子…当然阻止不了他们的去向!其实只要偷偷一望过去那乌黑麻漆的山洞,还时不时发出”呼!~呼!~”象鬼哭神号的声音…谁都会吓了一身冷汗的!真的后悔跟来这儿,可是父亲临下船前还是交代好…”不要弄息这盏大灯啊!我们会跟着它的光线出来的!即时他们要进去,也没携带手电筒,而是一人一盏旧旧的小油灯…

已经好几分钟了,Z不敢东张西望的,他好急为什么他们还不出来,一边记得满头大汉,一边很全神贯注的照顾那盏奇怪的大油灯…四周静的只有缓缓的海浪冲击石头的身音…还有他自己的心跳声…突然一个影子从他的头顶飞过,他被吓了一跳!然后放眼望过去,什么也没看见啊!心里很紧张想着到底是什么东西啊?海鸟吗?蝙蝠吗?好象都没那样大只吧?而且很难受的是还滴下几滴水在他的额头…黏糊糊的很恶心…

不容他片刻的猜疑,谜底立即就揭晓了!!那东西再次飘过来,只是这次不同方向,是从他的正前方飘过来,当越来越靠近时,他终于看见了…他顿时心脏停顿片刻…然后叫了一声马上就昏倒了…因为飞向他的是一个长着獠牙,并且只有一颗头的长发女鬼对着他张大恶心的大嘴巴,血水还不断的流下来…虽然这东西很恐怖,可是Z说他不是被吓昏的,而是想被催眠一样的昏倒的,在这一刹那间他口还来的及喊了一声”爸!~”就不醒人事了…
被摇醒来时,爸爸和他的朋友已经在他身边了,他还来不及说见到什么,爸爸和那个男人就马上叫他继续守着那盏大油灯,然后开船离开这个山洞了,那时的天依然黑黑一片的…应该距离天亮还很久…

终于到自己家乡的码头了,爸爸才紧紧的抱着他,还说:”没事就好了!我不要钱,我要我儿子就足够了!”父亲很激动的哭红了眼睛,Z还一头雾水的百思不得其解的看着他们,心里尽是问号???后来爸爸一把眼泪一把鼻涕的说出来…

原来他受了那个朋友的教唆,想带上死鸡去那个很恐怖及出名闹鬼的山洞去求财!!别以为只有财迷心窍的华人才会冒险酱子去跟 “鬼”要钱花,他父亲他们就是因为近年来在捕获海产是少了很多,生活所逼,必不得已才去山洞那儿碰碰运气的,他们听说山洞住着的叫”Langsir”是一只法力无边的女吸血鬼…而Z见到的是她的头刚好出来找东西吃(吸血),本来弄昏Z后她的确可以杀死Z的,可是Z身边有了那盏施了发写了经文的大油灯,所以她急忙飞走了,刚好他们听见声音跑出来时,见到那个愤怒的女鬼很不客气的扑向他们,然而他们早已经有所准备,把那一些装了黑狗血的瓶子扔过去,那女鬼才吓得飞走了,他们便急忙回来了…

后来爸爸还吩咐他不要告诉他的母亲,毕竟是他一时被人骗去那危险的山洞…可是那个贪心的朋友就不是酱想了,不怕死的他决定再去多一次!...                                (待续哦!...)

Follow Us
总算有新故事了 哈哈
那位爸爸也真是的....酱危险还要带儿子去....
另外一位更瞎...他忘记了那是吸血鬼吗...再多黑狗血都救不到他
langsir不是窗帘???

原帖由 晓敏 于 13-10-2006 11:34 PM 发表
总算有新故事了 哈哈
那位爸爸也真是的....酱危险还要带儿子去....
另外一位更瞎...他忘记了那是吸血鬼吗...再多黑狗血都救不到他
langsir不是窗帘???

哈!我初初也是跟你一样以为窗帘布会变鬼追人,
后来才知道是另外一种LANGSIR啦!
明天家里有PARTY,在这里请大家吃先,
后天继续故事!晚安!

好耶~~~~
终于肯溜回老巢了吗?呵呵....
昨晚没空啦,到别处过夜,一回家就立刻回帖给您了,
不赖吧!
消失3-4天八回一则恐怖故事,不错哟!
不枉我们在这等待这么久!
好久没再看到类似精彩的故事了,棒哦~~~
继续吧~~~~

奇怪,黑狗血不是华人传统的驱鬼工具吗,怎么马来人也会用啊?
果然是多元文化的国家,哈!
还有要谢谢晓敏儿,叫我来坐沙发,哈哈~

好刺激,快写,等不及~

兰卡威=langkawi?

原帖由 Red_Bean88 于 15-10-2006 01:36 PM 发表
兰卡威=langkawi?

我想是咯!
之前狐狸精有提到黑沙灘什麽的。

皇后娘娘的贴......

好看....

今天才发现到....

期待接下来的兰卡威的故事....

璐娜格格也回来探望娘娘啦~~

娘娘就好啦。。可以工作并娱乐,
可怜格格正忙着final..累啊~
当然,再累也要到娘娘寝宫向您请安~ (^_^)

各位,不知您们有没有注意到,楼主的生日就快要到了哦!!
大家来为她倒数吧!!!
再过2天就是了哦!在这之前,把帖顶上来!!

啊,又换头像了,难道这就是楼主所来自的神秘风之谷???

哦!!
娘娘的生日就快到了!!

皇上"识做"啦?!
应该给娘娘一个空前绝后,惊喜万分,浪漫满屋的生日吧!

啊,差点忘了这重要的大日子!
楼主的大寿之喜,好耶!
这么久没来,该是与皇上去度二次蜜月了吧!
玩得开心点哦~

蛋糕茶点都准备好了,随时可以回来享用哦,呵呵~~

外加玫瑰一束,祝您生日快乐!!!

我也来祝福你生日快乐~~~问题是你好像一千岁了....

Crystalyap 该用户已被删除
请文下当时你们是不是在玩碟仙?那你婆婆带你去哪家庙拜?

慢了一天...

不好意思... 好像慢了一天了...
菩璐格格祝娘娘生日快乐...

生日快乐!!!